«Спасибо организаторам за оправданные ожидания, которые не смогли бы оправдаться без сбалансированной и актуальной конференционной части, где были затронуты интереснейшие темы мира ИБ» Владимир Бенгин (Positive Technologies)             "Знаменательное событие InfoSecurity Russia — это площадка, где обсуждаются злободневные темы, решаются насущные проблемы информационной безопасности» Дмитрий Фролов (Банк России)                «Я уверен в том, что появятся новые партнеры. Судя по тому, как развивается выставка, компании не сдаются, появляются новые интересные решения» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий г.Москвы)                 «Я очень надеюсь, что совместными усилиями разработчиков мы обеспечим информационную безопасность и дальнейшее развитие всех направлений, в том числе в энергетической отрасли» Андрей Лукашов (Минэнерго Московской области)                   «Мы глубоко убеждены в том, что только открытое взаимодействие всех заинтересованных сторон: государственных органов, поставщиков и потребителей современных защищенных технологий и продуктов, объединение их усилий способно противостоять современным угрозам безопасности» Зубарев Александр (Huawei)             «Думаю, что выставка под собой имеет ключевое назначение, чтобы быть на самом передовом слове информационной безопасности, чтобы обмениваться  возможными, наиболее передовыми идеями и, надеюсь, это приведет к дальнейшему развитию процесса защиты государственных интересов в отношении всего мира» Евгений Новиков (Минэнерго России)              «Количество участников InfoSecurity Russia 2016 не смотря на сложную экономическую ситуацию не уменьшается, что для нас является очень положительным сигналом»  Виталий Лютиков (ФСТЭК России) 













































































Business Continuity International

Персоны

Виктор Бабков
технический директор
Business Continuity International

Владимир Деев
директор по развитию бизнеса в России и СНГ

Что было интересного

доклад
Быстрое восстановление бизнес-инфраструктур при сбое в сравнении с традиционными стратегиями резервного копирования. Какова цена и какие варианты предлагает рынок?
18.11.2010 / 11:45–12:00 / Главная сцена /  ИБ 
Владимир Деев, директор по развитию бизнеса в России и СНГ

доклад
Вопросы высокой отказоустойчивости для предприятий среднего и малого бизнеса
19.11.2010 / 13:00–13:15 / Главная сцена /  ИБ 
Владимир Деев, директор по развитию бизнеса в России и СНГ

стенд Business Continuity International #D62

Контактные данные

Адрес: 105064 Москва, ул. Старая Басманная, 7, стр.2
Телефон: (499) 504-4320
Факс: (499) 995-0301

Полезные ссылки


Business Continuity International

Business Continuity International является эксклюзивным дистрибьютором программного обеспечения Double-Take в России и СНГ. Программный пакет Double-Take® Software для оптимизации рабочей нагрузки состоит из четырех простых в использовании продуктов (Double-Take Availability, Double-Take® Backup, Double-Take® Move, Double-Take® Flex, ), которые решают наиболее сложные IT-проблемы:

-- Восстановление деятельности и высокой доступности для критически важных серверов через любые расстояния и в любой комбинации физических и виртуальных сред.

-- Выполнение миграции серверов в реальном времени между любыми физическими или виртуальными платформами (P2V, V2V, V2P, X2X)

-- Резервное копирование и полное восстановление рабочей нагрузки сервера и предоставления непрерывной защиты данных (continuous data protection — CDP) для восстановления в любой момент времени

-- Инициализация рабочих станций и серверов загрузки PXE для облегчения внедрения и использования дата-центров на предприятии.

Специалисты Business-Continuity International имеют опыт и знания, необходимые для разработки, проектирования и внедрения отказоустойчивых решений. Наш опыт - это сотни реализованных проектов в широком диапазоне различных сред разработки, включая такие приложения, как Microsoft Exchange и SQL Server, MSCS кластеры, RIM Blackberry, Oracle и другие базы данных, а также централизованные системы резервного копирования. Служба поддержки Double Take работает круглосуточно, 365 дней в году.

BC-International регулярно проводит WEB-семинары и тренинги по ознакомлению с продуктами Double-Take Software.

Ближайшие тренинги в Москве:
30-31 августа 2010 г.
23-24 сентября 2010 г.

Новости // Business Continuity International


"Быстрое восстановление бизнес-инфраструктур при сбое в сравнении с традиционными стратегиями резервного копирования. Какова цена и какие варианты предлагает рынок?" - доклад Владимира Деева, Business Continuity International
23.08.2011


Business Continuity International обеспечила непрерывность бизнеса "Мариупольского морского торгового порта"
15.07.2011


Защита непрерывности бизнеса в облачных "Cloud" средах и не только
27.01.2011


Решения Double-Take защищают бизнес "Находки Ре"
01.12.2010


InfoSecurity Russia. StorageExpo. Documation-2010: Итоги
25.11.2010