«Спасибо организаторам за оправданные ожидания, которые не смогли бы оправдаться без сбалансированной и актуальной конференционной части, где были затронуты интереснейшие темы мира ИБ» Владимир Бенгин (Positive Technologies)             "Знаменательное событие InfoSecurity Russia — это площадка, где обсуждаются злободневные темы, решаются насущные проблемы информационной безопасности» Дмитрий Фролов (Банк России)                «Я уверен в том, что появятся новые партнеры. Судя по тому, как развивается выставка, компании не сдаются, появляются новые интересные решения» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий г.Москвы)                 «Я очень надеюсь, что совместными усилиями разработчиков мы обеспечим информационную безопасность и дальнейшее развитие всех направлений, в том числе в энергетической отрасли» Андрей Лукашов (Минэнерго Московской области)                   «Мы глубоко убеждены в том, что только открытое взаимодействие всех заинтересованных сторон: государственных органов, поставщиков и потребителей современных защищенных технологий и продуктов, объединение их усилий способно противостоять современным угрозам безопасности» Зубарев Александр (Huawei)             «Думаю, что выставка под собой имеет ключевое назначение, чтобы быть на самом передовом слове информационной безопасности, чтобы обмениваться  возможными, наиболее передовыми идеями и, надеюсь, это приведет к дальнейшему развитию процесса защиты государственных интересов в отношении всего мира» Евгений Новиков (Минэнерго России)              «Количество участников InfoSecurity Russia 2016 не смотря на сложную экономическую ситуацию не уменьшается, что для нас является очень положительным сигналом»  Виталий Лютиков (ФСТЭК России) 













































































DocsVision

Персоны

Владимир Андреев
Генеральный директор
DocsVision

Что было интересного

стенд DocsVision #E61

Контактные данные

Адрес: 199155 Санкт-Петербург, Васильевский остров, наб. р. Смоленки, 33, офис 6-149
Телефон: (812) 356-7124, 335-3532

Полезные ссылки


DocsVision

Компания DocsVision является создателем одноименной системы управления документами и бизнес-процессами. В задачи компании DocsVision входит производство и развитие продукта, методологии внедрения, а также поддержка партнеров и конечных пользователей. Продажи DocsVision осуществляются исключительно через партнерскую сеть, в которую сегодня входит более 100 компаний России, Украины, Казахстана, Латвии, Белоруссии, Узбекистана, Кыргызстана, Грузии, Молдавии, Эстонии. Программная платформа DocsVision локализована на английский, немецкий, украинский, латышский, эстонский, молдавский и казахский языки.
DocsVision — универсальная система автоматизации документооборота и бизнес-процессов, разработанная на базе технологии .Net и тесно интегрированная с платформой и приложениями Microsoft. В состав системы входят приложения "Делопроизводство" и "Управление процессами", средства разработки приложений и бизнес-процессов, а также программные шлюзы в Microsoft Dynamics AX, Microsoft SharePoint Portal и 1С:Предприятие 8.0.
Компания DocsVision начала самостоятельный бизнес в 2005 г. и работает в соответствии с международными стандартами в области качества ISO 9000 и моделью CMMI 3-го уровня.

Новости // DocsVision


Станет ли MoReq 2010 "убийцей" архивных стандартов СЭД?
31.05.2011


21 апреля 2011 года пройдет конференция "ИКТ в ТЭК 2011"
13.04.2011


DocsVision защищает ЭЦП с eToken
13.01.2011


Демонстрация новинок в области СЭД на InfoSecurity Russia‘2010 - результат консолидированного опыта компаний DocsVision и Digital Design
09.09.2010


Три вектора развития документооборота от DocsVision и Digital Design
08.09.2010