«Выставка InfoSecurity Russia сегодня является, пожалуй, наиболее значимым независимым мероприятием» Евгений Акимов (Инфосистемы Джет).                     «В этом году на InfoSecurity Russia очень большое количество докладчиков и большое количество компаний, которые представляют собственные решения» Алексей Андрияшин (FORTINET).           «Для нас ценно прямое живое общение с клиентами и партнерами, и конкурентами, конечно же» Александр Атаманов (ООО «ТСС").                 «Выставка является достойным местом встречи всего ИБ сообщества России и очень хочется, чтобы эта выставка всегда оставалась для нас праздником, который мы ждем целый год» Ирина Белова (АО «ЭЛВИС-ПЛЮС").         «InfoSecurity Russia является очень авторитетной площадкой по вопросам безопасности в ИКТ-отрасли, и мы благодарны организаторам за приглашение принять участие в сегодняшнем мероприятии» Дмитрий Бучнев (Huawei)               «Атмосфера очень дружелюбная, профессионалы собрались. InfoSecurity Russia 2015 - отличная площадка для обмена опытом и встречи с коллегами» Владислав Вайц (ГК ПИК)        «Пять часов вечера, а на выставке полно народу. Зал, в котором я модерировал секцию по защите от современных угроз и целенаправленных атак, был набит 3 часа подряд. Много интересных людей. Я давно на выставке не видел такого эффекта» Алексей Волков (АО "Северсталь Менеджмент»)     «Очень приятно увидеть в одном месте такое количество профессионалов, увидеть своих коллег, пообщаться. Очень хорошая площадка для взаимодействия как исполнительных органов власти так и регуляторов» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий города Москвы)      «Я очень высоко оцениваю InfoSecurity Russia. Данная выставка - это возможность профессионального общения» Игорь Ляпунов (Solar Security)












































































DocsVision

Персоны

Владимир Андреев
Генеральный директор
DocsVision

Что было интересного

стенд DocsVision #E61

Контактные данные

Адрес: 199155 Санкт-Петербург, Васильевский остров, наб. р. Смоленки, 33, офис 6-149
Телефон: (812) 356-7124, 335-3532

Полезные ссылки


DocsVision

Компания DocsVision является создателем одноименной системы управления документами и бизнес-процессами. В задачи компании DocsVision входит производство и развитие продукта, методологии внедрения, а также поддержка партнеров и конечных пользователей. Продажи DocsVision осуществляются исключительно через партнерскую сеть, в которую сегодня входит более 100 компаний России, Украины, Казахстана, Латвии, Белоруссии, Узбекистана, Кыргызстана, Грузии, Молдавии, Эстонии. Программная платформа DocsVision локализована на английский, немецкий, украинский, латышский, эстонский, молдавский и казахский языки.
DocsVision — универсальная система автоматизации документооборота и бизнес-процессов, разработанная на базе технологии .Net и тесно интегрированная с платформой и приложениями Microsoft. В состав системы входят приложения "Делопроизводство" и "Управление процессами", средства разработки приложений и бизнес-процессов, а также программные шлюзы в Microsoft Dynamics AX, Microsoft SharePoint Portal и 1С:Предприятие 8.0.
Компания DocsVision начала самостоятельный бизнес в 2005 г. и работает в соответствии с международными стандартами в области качества ISO 9000 и моделью CMMI 3-го уровня.

Новости // DocsVision


Станет ли MoReq 2010 "убийцей" архивных стандартов СЭД?
31.05.2011


21 апреля 2011 года пройдет конференция "ИКТ в ТЭК 2011"
13.04.2011


DocsVision защищает ЭЦП с eToken
13.01.2011


Демонстрация новинок в области СЭД на InfoSecurity Russia‘2010 - результат консолидированного опыта компаний DocsVision и Digital Design
09.09.2010


Три вектора развития документооборота от DocsVision и Digital Design
08.09.2010