«Выставка InfoSecurity Russia сегодня является, пожалуй, наиболее значимым независимым мероприятием» Евгений Акимов (Инфосистемы Джет).                     «В этом году на InfoSecurity Russia очень большое количество докладчиков и большое количество компаний, которые представляют собственные решения» Алексей Андрияшин (FORTINET).           «Для нас ценно прямое живое общение с клиентами и партнерами, и конкурентами, конечно же» Александр Атаманов (ООО «ТСС").                 «Выставка является достойным местом встречи всего ИБ сообщества России и очень хочется, чтобы эта выставка всегда оставалась для нас праздником, который мы ждем целый год» Ирина Белова (АО «ЭЛВИС-ПЛЮС").         «InfoSecurity Russia является очень авторитетной площадкой по вопросам безопасности в ИКТ-отрасли, и мы благодарны организаторам за приглашение принять участие в сегодняшнем мероприятии» Дмитрий Бучнев (Huawei)               «Атмосфера очень дружелюбная, профессионалы собрались. InfoSecurity Russia 2015 - отличная площадка для обмена опытом и встречи с коллегами» Владислав Вайц (ГК ПИК)        «Пять часов вечера, а на выставке полно народу. Зал, в котором я модерировал секцию по защите от современных угроз и целенаправленных атак, был набит 3 часа подряд. Много интересных людей. Я давно на выставке не видел такого эффекта» Алексей Волков (АО "Северсталь Менеджмент»)     «Очень приятно увидеть в одном месте такое количество профессионалов, увидеть своих коллег, пообщаться. Очень хорошая площадка для взаимодействия как исполнительных органов власти так и регуляторов» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий города Москвы)      «Я очень высоко оцениваю InfoSecurity Russia. Данная выставка - это возможность профессионального общения» Игорь Ляпунов (Solar Security)












































































Palo Alto Networks

Персоны

Карл Дризен
Вице-президент
Palo Alto Networks, регион EMEA

Фрэнклин Джонс
Директор, регион EMEA
Palo Alto Networks

«

Мы предлагаем целую серию самых инновационных межсетевых экранов в мире. Тысячи пользователей из пятидесяти и более стран являются нашими клиентами.

»

Что было интересного

доклад
Социальные сети – возможности и риски
17.11.2010 / 14:30–15:00 / Главная сцена /  ИБ 
Карл Дризен (Karl Driesen), Palo Alto Networks

стенд Palo Alto Networks # B41

Контактные данные

Адрес: Palo Alto Networks, 232 East Java Drive, Sunnyvale, CA 94089-1318
Телефон: +1 408.738.7700
Факс: +1 408.738.7701

Полезные ссылки


Palo Alto Networks

Главный офис Palo Alto Networks располагается в г. Саннивейл (США, Калифорния). Компания основана в 2005 г. Ниром Зуком (Nir Zuk, изобретатель технологии stateful inspection) и группой старших инженеров лидирующих кампаний Силиконовой Долины в сфере сетевой безопасности (таких как Check Point, Cisco, NetScreen, McAfee, Juniper Networks). Palo Alto Networks занимается разработкой файерволов нового поколения, позволяющих контролировать работу приложений и пользователей в корпоративных сетях. По оценкам известного аналитика Gartner компания Palo Alto является одним из лидеров отрасли с точки зрения инновационности технологий. Заказчиками компании Palo Alto являются крупные организации, работающие в сферах производства, здравоохранения, образования и финансовых услуг.

Проблемы традиционных межсетевых экранов
Традиционные межсетевые экраны (файерволы) классифицируют трафик по порту и протоколу. Такая классификация была эффективна много лет назад, когда каждому приложению соответствовал свой порт и протокол. Однако все изменилось с появлением нового поколения интернет-приложений, использующих для своей работы порты 80 и 443, а также динамические порты. Некоторые из этих приложения необходимы для ведения бизнеса, другие принадлежат пользователям и могут нести опасность бизнес процессам компании. Традиционные файерволы не могут отличить первые приложения от вторых, поэтому не могут помочь администраторам эффективно контролировать безопасность ИТ инфраструктуры.
Решение Palo Alto
Компания Palo Alto Networks преодолела ограничение классификации трафика по порту и протоколу, выпустив семейство файерволов нового поколения, которые применяют свои политики к конкретным приложениям, пользователям Active Directory и данным, передаваемым по сети. Прозрачный контроль сетевой активности достигается при помощи идентификации сетевых приложений вне зависимости от порта, через который они работают. Сигнатурный и эвристический анализ позволяют идентифицируются даже приложения, использующие тактику подмены и динамического изменения портов. Дополнительно к функциям файервола на платформе реализован функционал защиты от уязвимостей, вирусов, вредоносного ПО, а также фильтрация URL. Межсетевые экраны нового поколения Palo Alto позволяют ИТ департаменту более эффективно контролировать риски, связанные с работой современных сетевых приложений.

Новости // Palo Alto Networks


"ЛК" раскрыла подробности о деятельности хакеров, грабивших клиентов российского банка
28.12.2015


Palo Alto Networks: возобновились кибератаки на крупные российские компании
28.12.2015


Android-троян получает полный доступ к устройству через легитимный root-инструмент
11.12.2015


Эксперты зафиксировали возрождение операции Dark Seoul
09.12.2015


VMware собрала более 1200 ИТ-специалистов на "Виртуальной России 2015"
17.11.2015