«В этом году на InfoSecurity Russia очень большое количество докладчиков и большое количество компаний, которые представляют собственные решения» Алексей Андрияшин (FORTINET).           «Для нас ценно прямое живое общение с клиентами и партнерами, и конкурентами, конечно же» Александр Атаманов (ООО «ТСС").                 «Выставка является достойным местом встречи всего ИБ сообщества России и очень хочется, чтобы эта выставка всегда оставалась для нас праздником, который мы ждем целый год» Ирина Белова (АО «ЭЛВИС-ПЛЮС").         «InfoSecurity Russia является очень авторитетной площадкой по вопросам безопасности в ИКТ-отрасли, и мы благодарны организаторам за приглашение принять участие в сегодняшнем мероприятии» Дмитрий Бучнев (Huawei)               «Атмосфера очень дружелюбная, профессионалы собрались. InfoSecurity Russia 2015 - отличная площадка для обмена опытом и встречи с коллегами» Владислав Вайц (ГК ПИК)        «Пять часов вечера, а на выставке полно народу. Зал, в котором я модерировал секцию по защите от современных угроз и целенаправленных атак, был набит 3 часа подряд. Много интересных людей. Я давно на выставке не видел такого эффекта» Алексей Волков (АО "Северсталь Менеджмент»)     «Очень приятно увидеть в одном месте такое количество профессионалов, увидеть своих коллег, пообщаться. Очень хорошая площадка для взаимодействия как исполнительных органов власти так и регуляторов» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий города Москвы)      «Я очень высоко оцениваю InfoSecurity Russia. Данная выставка - это возможность профессионального общения» Игорь Ляпунов (Solar Security)












































































Qualys

Персоны

Филипп Курто
Председатель Правления, Генеральный директор (Chairman and CEO)
Qualys, Inc.

Эдвинас Пранцулис
Региональный менеджер по продажам в Восточной Европе и Центральной Азии
Qualys GmbH

«

Наша цель – исследовать российский рынок, представить наши решения для обеспечения ИТ-безопасности и нормативного соответствия и найти новых партнеров и клиентов.

»

Что было интересного

лекция
Безопасность облачных технологий – преимущества и недостатки
17.11.2010 / 12:45–13:00 / Главная сцена /  ИБ   ХД 
Филипп Курто, председатель правления Qualys Inc.

лекция
Как снизить бизнес-риски при наличии на предприятии систем управления с низкой степенью защищенности
18.11.2010 / 12:45–13:00 / Главная сцена /  ИБ 
Эдвинас Пранкулис, Qualys GmbH, Germany

стенд Qualys #D61

Контактные данные

Адрес: Terminalstrasse Mitte 18, 85356 Munchen, Deutschland (German Office, Munchen Airport)
Телефон: +49 (0) 89 97007 146
Факс: +49 (0) 89 97007 200

Полезные ссылки


Qualys

Эффективные решения Qualys корпоративного класса для обеспечения безопасности и соответствия правовым нормам поставляются более чем в 85 стран 3 500 организациям и могут быть развернуты в течении нескольких часов в любой точке мира. решения Qualys помогают устранить основные трудности, которые стоят перед компаниями, включая: функции выявления угроз и устранения уязвимостей; средства компенсационного контроля и анализа, а также систему отчетности, удовлетворяющую требования по управлению информацией, рисками и соответствию нормативным требованиям (GRC). Система QualysGuard позволит корпоративному заказчику автоматизировать процесс управления уязвимостями и соответствия политикам безопасности в рамках всей организации, обнаруживать сети и определять взаимосвязь между ними, определять приоритетность активов, оценивать масштаб угроз и следить за установкой исправлений в соответствии с риском для бизнеса. Функции обеспечения соответствия позволят контролировать, обеспечивать и документировать соблюдение внутренних политик безопасности и правовых норм.
Дилеры компании: BT, Etisalat, Fujitsu, IBM, I(TS)2, LAC, SecureWorks, Symantec, Tata Communications, TELUS and VeriSign

Qualys располагает тысячами клиентов по всему миру, включая более 35 компаний из списка Fortune Global 100 и крупнейшим в мире внедрением с применением 223 аппаратных сканеров, которые распределены в 53 странах и сканируют более 700 000 систем на базе одной из компаний, входящей в список Fortune Global 50.

Новости // Qualys


Oracle устранила 109 уязвимостей
18.10.2012


QualysGuard Vulnerability Management: эффективная автоматизация процесса управления уязвимостями
05.09.2012


Qualys: 5 Аксиом управления уязвимостями
30.08.2012


Выявление угроз и устранение уязвимостей: подход Qualys Inc.
18.06.2012


Symantec: количество дыр в защите ПО в этом году уменьшилось
22.12.2011