«Спасибо организаторам за оправданные ожидания, которые не смогли бы оправдаться без сбалансированной и актуальной конференционной части, где были затронуты интереснейшие темы мира ИБ» Владимир Бенгин (Positive Technologies)             "Знаменательное событие InfoSecurity Russia — это площадка, где обсуждаются злободневные темы, решаются насущные проблемы информационной безопасности» Дмитрий Фролов (Банк России)                «Я уверен в том, что появятся новые партнеры. Судя по тому, как развивается выставка, компании не сдаются, появляются новые интересные решения» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий г.Москвы)                 «Я очень надеюсь, что совместными усилиями разработчиков мы обеспечим информационную безопасность и дальнейшее развитие всех направлений, в том числе в энергетической отрасли» Андрей Лукашов (Минэнерго Московской области)                   «Мы глубоко убеждены в том, что только открытое взаимодействие всех заинтересованных сторон: государственных органов, поставщиков и потребителей современных защищенных технологий и продуктов, объединение их усилий способно противостоять современным угрозам безопасности» Зубарев Александр (Huawei)             «Думаю, что выставка под собой имеет ключевое назначение, чтобы быть на самом передовом слове информационной безопасности, чтобы обмениваться  возможными, наиболее передовыми идеями и, надеюсь, это приведет к дальнейшему развитию процесса защиты государственных интересов в отношении всего мира» Евгений Новиков (Минэнерго России)              «Количество участников InfoSecurity Russia 2016 не смотря на сложную экономическую ситуацию не уменьшается, что для нас является очень положительным сигналом»  Виталий Лютиков (ФСТЭК России) 













































































Приветствие начальника БСТМ МВД России генерал-полковника милиции Бориса Мирошникова
От имени сотрудников Министерства внутренних дел Российской Федерации, работающих в сфере информационных технологий, приветствую организаторов, участников и гостей VII Международной выставки «InfoSecurityRussia. StorageExpo. Documation’2010».

Международный статус и успешность современного государства, динамика развития его институтов во многом определяются уровнем использования новейших телекоммуникационных технологий.

В этих условиях решение задач по обеспечению эффективного функционирования информационного пространства, безопасности его ключевых элементов и участников информационного обмена является одним из приоритетных направлений в деятельности любого государства.

Данные обстоятельства придают особое значение мероприятиям, аккумулирующим международный опыт, способствующим диалогу между государственными, общественными и коммерческими организациями, стимулирующим разработку и внедрение современных технологий.

Многолетняя практика проведения мероприятий в подобном формате подтверждает, что цели и задачи, поставленные организаторами и участниками данного специализированного форума, будут успешно решены и послужат хорошей основой в деле создания надежной и безопасной телекоммуникационной инфраструктуры, даст новый импульс деловому сотрудничеству.

Не вызывает сомнений, что выставка станет мощным стимулом для разработки и внедрения современных и безопасных информационных технологий в повседневную жизнь.

Желаю организаторам, участникам и гостям VII Международной выставки творческой и результативной работы.

Начальник БСТМ МВД России
Б. Н. Мирошников







Вызов консультанта

Участники 2016: лучшие решения и качественные сервисы

Информационная поддержка