«Выставка InfoSecurity Russia сегодня является, пожалуй, наиболее значимым независимым мероприятием» Евгений Акимов (Инфосистемы Джет).                     «В этом году на InfoSecurity Russia очень большое количество докладчиков и большое количество компаний, которые представляют собственные решения» Алексей Андрияшин (FORTINET).           «Для нас ценно прямое живое общение с клиентами и партнерами, и конкурентами, конечно же» Александр Атаманов (ООО «ТСС").                 «Выставка является достойным местом встречи всего ИБ сообщества России и очень хочется, чтобы эта выставка всегда оставалась для нас праздником, который мы ждем целый год» Ирина Белова (АО «ЭЛВИС-ПЛЮС").         «InfoSecurity Russia является очень авторитетной площадкой по вопросам безопасности в ИКТ-отрасли, и мы благодарны организаторам за приглашение принять участие в сегодняшнем мероприятии» Дмитрий Бучнев (Huawei)               «Атмосфера очень дружелюбная, профессионалы собрались. InfoSecurity Russia 2015 - отличная площадка для обмена опытом и встречи с коллегами» Владислав Вайц (ГК ПИК)        «Пять часов вечера, а на выставке полно народу. Зал, в котором я модерировал секцию по защите от современных угроз и целенаправленных атак, был набит 3 часа подряд. Много интересных людей. Я давно на выставке не видел такого эффекта» Алексей Волков (АО "Северсталь Менеджмент»)     «Очень приятно увидеть в одном месте такое количество профессионалов, увидеть своих коллег, пообщаться. Очень хорошая площадка для взаимодействия как исполнительных органов власти так и регуляторов» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий города Москвы)      «Я очень высоко оцениваю InfoSecurity Russia. Данная выставка - это возможность профессионального общения» Игорь Ляпунов (Solar Security)












































































Приветствие Президента Национальной Ассоциации Дистанционной Торговли Александра Иванова

Участникам VII международной выставки InfoSecurity Russia. StorageExpo. Documation’2010

От имени Национальной Ассоциации Дистанционной Торговли сердечно приветствую гостей и участников VII международной выставки InfoSecurity Russia. StorageExpo. Documation’2010!

Дистанционная торговля – очень специфичный сектор розничной торговли, при котором развитие отношений с клиентами и продажи строятся, как правило, исключительно на принципах прямых коммуникаций, которые, как известно, были бы невозможны без ежедневной работы с огромным объемом данных. Успешно решать задачи их передачи, хранения и обработки, вероятно, было бы невозможно без использования самого нового и передового программно-аппаратного обеспечения. Чтобы снизить свои затраты и оптимизировать бизнес, компании дистанционной торговли внимательно следят за появляющимися новинками оборудования, ПО, технологиями, способствующие решению этих и сопутствующих им вопросов – организации эффективного информационного взаимодействия между всеми участниками технологического процесса (компания + клиент, компания + компания, компания + государство), обеспечения защиты сетей, защиты данных и т.д.

Уверен, что участие в выставке InfoSecurityRussia. StorageExpo. Documation’2010, объединившей под одной крышей все темы, связанные с «информатизацией», будет полезно как представителям нашей Ассоциации, так и специалистам других организаций, чей бизнес связан с необходимостью построения наиболее эффективной бизнес-модели и оптимизации издержек.

Зная компанию «Гротек» по ее мероприятиям направления ИТ и ИБ, проводимых обычно на высоком организационном, содержательном и техническом уровне, могу только приветствовать тот факт, что она стала организатором выставки, тема которой находится в сфере профессиональных интересов компании уже долгие-долгие годы.

Желаю всем эффективной работы на выставке и максимальной отдачи от нее в самое ближайшее время!




 



Вызов консультанта