«Спасибо организаторам за оправданные ожидания, которые не смогли бы оправдаться без сбалансированной и актуальной конференционной части, где были затронуты интереснейшие темы мира ИБ» Владимир Бенгин (Positive Technologies)             "Знаменательное событие InfoSecurity Russia — это площадка, где обсуждаются злободневные темы, решаются насущные проблемы информационной безопасности» Дмитрий Фролов (Банк России)                «Я уверен в том, что появятся новые партнеры. Судя по тому, как развивается выставка, компании не сдаются, появляются новые интересные решения» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий г.Москвы)                 «Я очень надеюсь, что совместными усилиями разработчиков мы обеспечим информационную безопасность и дальнейшее развитие всех направлений, в том числе в энергетической отрасли» Андрей Лукашов (Минэнерго Московской области)                   «Мы глубоко убеждены в том, что только открытое взаимодействие всех заинтересованных сторон: государственных органов, поставщиков и потребителей современных защищенных технологий и продуктов, объединение их усилий способно противостоять современным угрозам безопасности» Зубарев Александр (Huawei)             «Думаю, что выставка под собой имеет ключевое назначение, чтобы быть на самом передовом слове информационной безопасности, чтобы обмениваться  возможными, наиболее передовыми идеями и, надеюсь, это приведет к дальнейшему развитию процесса защиты государственных интересов в отношении всего мира» Евгений Новиков (Минэнерго России)              «Количество участников InfoSecurity Russia 2016 не смотря на сложную экономическую ситуацию не уменьшается, что для нас является очень положительным сигналом»  Виталий Лютиков (ФСТЭК России) 













































































Приветствие Президента Национальной Ассоциации Дистанционной Торговли Александра Иванова

Участникам VII международной выставки InfoSecurity Russia. StorageExpo. Documation’2010

От имени Национальной Ассоциации Дистанционной Торговли сердечно приветствую гостей и участников VII международной выставки InfoSecurity Russia. StorageExpo. Documation’2010!

Дистанционная торговля – очень специфичный сектор розничной торговли, при котором развитие отношений с клиентами и продажи строятся, как правило, исключительно на принципах прямых коммуникаций, которые, как известно, были бы невозможны без ежедневной работы с огромным объемом данных. Успешно решать задачи их передачи, хранения и обработки, вероятно, было бы невозможно без использования самого нового и передового программно-аппаратного обеспечения. Чтобы снизить свои затраты и оптимизировать бизнес, компании дистанционной торговли внимательно следят за появляющимися новинками оборудования, ПО, технологиями, способствующие решению этих и сопутствующих им вопросов – организации эффективного информационного взаимодействия между всеми участниками технологического процесса (компания + клиент, компания + компания, компания + государство), обеспечения защиты сетей, защиты данных и т.д.

Уверен, что участие в выставке InfoSecurityRussia. StorageExpo. Documation’2010, объединившей под одной крышей все темы, связанные с «информатизацией», будет полезно как представителям нашей Ассоциации, так и специалистам других организаций, чей бизнес связан с необходимостью построения наиболее эффективной бизнес-модели и оптимизации издержек.

Зная компанию «Гротек» по ее мероприятиям направления ИТ и ИБ, проводимых обычно на высоком организационном, содержательном и техническом уровне, могу только приветствовать тот факт, что она стала организатором выставки, тема которой находится в сфере профессиональных интересов компании уже долгие-долгие годы.

Желаю всем эффективной работы на выставке и максимальной отдачи от нее в самое ближайшее время!




 



Вызов консультанта

Участники 2016: лучшие решения и качественные сервисы

Информационная поддержка