«Спасибо организаторам за оправданные ожидания, которые не смогли бы оправдаться без сбалансированной и актуальной конференционной части, где были затронуты интереснейшие темы мира ИБ» Владимир Бенгин (Positive Technologies)             "Знаменательное событие InfoSecurity Russia — это площадка, где обсуждаются злободневные темы, решаются насущные проблемы информационной безопасности» Дмитрий Фролов (Банк России)                «Я уверен в том, что появятся новые партнеры. Судя по тому, как развивается выставка, компании не сдаются, появляются новые интересные решения» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий г.Москвы)                 «Я очень надеюсь, что совместными усилиями разработчиков мы обеспечим информационную безопасность и дальнейшее развитие всех направлений, в том числе в энергетической отрасли» Андрей Лукашов (Минэнерго Московской области)                   «Мы глубоко убеждены в том, что только открытое взаимодействие всех заинтересованных сторон: государственных органов, поставщиков и потребителей современных защищенных технологий и продуктов, объединение их усилий способно противостоять современным угрозам безопасности» Зубарев Александр (Huawei)             «Думаю, что выставка под собой имеет ключевое назначение, чтобы быть на самом передовом слове информационной безопасности, чтобы обмениваться  возможными, наиболее передовыми идеями и, надеюсь, это приведет к дальнейшему развитию процесса защиты государственных интересов в отношении всего мира» Евгений Новиков (Минэнерго России)              «Количество участников InfoSecurity Russia 2016 не смотря на сложную экономическую ситуацию не уменьшается, что для нас является очень положительным сигналом»  Виталий Лютиков (ФСТЭК России) 













































































Приветствие председателя правления Российского Союза ИТ-директоров Бориса Славина

Участникам и гостям VII Международной выставки InfoSecurity Russia. StorageExpo. Documation'2010

От имени Российского Союза ИТ-директоров (СоДИТ) приветствую участников, посетителей и организаторов VII Международной выставки InfoSecurity Russia. StorageExpo. Documation'2010.

Российский Союз ИТ директоров был создан в целях поддержки и развития сообществ и объединений ИТ-специалистов, а также инновационных и перспективных разработок и внедрений в области ИКТ. Союз многое делает в рамках развития системы ИТ стандартов, ИТ образования, информационной безопасности, содействует обмену опытом на региональном и международном уровне, организует взаимодействие поставщиков решений и услуг в области ИКТ с потребителями, способствует диалогу с государственными структурами.

В связи с этим мы приветствуем деятельность компании «Гротек», как издательской, так и по ее мероприятиям, затрагивающим область ИКТ, поскольку она отвечает многим глобальным и специфичным задачам СоДИТ. В частности, мы считаем, что Международная выставка InfoSecurity Russia. StorageExpo. Documation'2010, которую с этого года ведет компания «Гротек», и в силу опыта организаторов, и в плане заявленной расширенной программы, - это достойная площадка для реализации наших задач, возможность создания целевой аудитории для распространения лучшего опыта и лучших практик профессионалов ИТ, а также лучших решений, предлагаемых поставщиками.

СоДИТ готов поддержать выставку и принять участие в мероприятиях. Со своей стороны мы можем поделиться опытом участия и итогами ганноверской выставки CeBIT и круглого стола «Электронный документооборот в России», прошедших в марте, а также результатами пражской конференции, посвященной проблемам электронного документооборота и электронному правительству, в которой в настоящий момент участвуют наши делегаты.

С уважением, председатель правления Российского Союза ИТ-директоров

Славин Б.Б.




Вызов консультанта

Участники 2016: лучшие решения и качественные сервисы

Информационная поддержка