«Выставка InfoSecurity Russia сегодня является, пожалуй, наиболее значимым независимым мероприятием» Евгений Акимов (Инфосистемы Джет).                     «В этом году на InfoSecurity Russia очень большое количество докладчиков и большое количество компаний, которые представляют собственные решения» Алексей Андрияшин (FORTINET).           «Для нас ценно прямое живое общение с клиентами и партнерами, и конкурентами, конечно же» Александр Атаманов (ООО «ТСС").                 «Выставка является достойным местом встречи всего ИБ сообщества России и очень хочется, чтобы эта выставка всегда оставалась для нас праздником, который мы ждем целый год» Ирина Белова (АО «ЭЛВИС-ПЛЮС").         «InfoSecurity Russia является очень авторитетной площадкой по вопросам безопасности в ИКТ-отрасли, и мы благодарны организаторам за приглашение принять участие в сегодняшнем мероприятии» Дмитрий Бучнев (Huawei)               «Атмосфера очень дружелюбная, профессионалы собрались. InfoSecurity Russia 2015 - отличная площадка для обмена опытом и встречи с коллегами» Владислав Вайц (ГК ПИК)        «Пять часов вечера, а на выставке полно народу. Зал, в котором я модерировал секцию по защите от современных угроз и целенаправленных атак, был набит 3 часа подряд. Много интересных людей. Я давно на выставке не видел такого эффекта» Алексей Волков (АО "Северсталь Менеджмент»)     «Очень приятно увидеть в одном месте такое количество профессионалов, увидеть своих коллег, пообщаться. Очень хорошая площадка для взаимодействия как исполнительных органов власти так и регуляторов» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий города Москвы)      «Я очень высоко оцениваю InfoSecurity Russia. Данная выставка - это возможность профессионального общения» Игорь Ляпунов (Solar Security)












































































Good Technology

Персоны

Джон Хиррэма
Старший вице-президент по корпоративной стратегии
Good Technology

«

Только решения Good способны надежно разделить личные и корпоративные данные на мобильном устройстве, что позволяет компаниям выполнять требования по безопасности и защите от утечек, сохраняя при этом удобство использования и производительность для сотрудников

»

Что было интересного

стенд Good Technology #A5-4

(291.81 кб) // Доступно для скачивания в отчете

Контактные данные

Адрес: 125040 Москва, ул. Нижняя, 9
Телефон: (499) 504-1670

E-mail: info@tiger-optics.ru

Полезные ссылки


Good Technology

Good Technology является признанным лидером в сфере безопасной корпоративной мобильности.

Уникальные решения Good позволяют сотрудникам комфортно работать с корпоративной почтой, календарем, контактами и документами на различных мобильных устройствах, при этом автоматизируя управление и обеспечивая требуемый уровень безопасности и защиты от утечек информации на мобильных устройствах – Mobile DLP.

Good Technology – лидер в защите мобильных устройств как в России, так и в мире:


• 2 из 3 крупнейших финансовых компании России
• 3 из 10 крупнейших банков России
• 1 000+ защищенных устройств в России
• 5 000+ корпоративных заказчиков в мире
• 8 из 10 крупнейших международных финансовых компаний
• 48 компаний из списка Fortune 100

Продукты Good признаны Лидерами в ряде независимых исследований:

• Gartner: Управление мобильными устройствами (MDM),
• Gartner: Мобильный доступ к корпоративной почте.

Вы сможете протестировать продукты Good Technology и проконсультироваться со специалистами в сфере MDM на стенде компании Тайгер Оптикс, дистрибьютора Good Technology в России и странах СНГ.

Новости // Good Technology


BlackBerry покупает Good Technology за $425 млн
09.09.2015


Тайгер Оптикс продемонстрирует как спецслужбы взламывают оптоволокно
20.09.2013


Информационная безопасность: новые вызовы и новые решения
16.09.2013


InfoSecurity Russia’2013: Тайгер Оптикс продемонстрирует как спецслужбы взламывают оптоволокно
13.09.2013


Gartner снова признал AirWatch лидером среди MDM-решений
28.05.2013