«Спасибо организаторам за оправданные ожидания, которые не смогли бы оправдаться без сбалансированной и актуальной конференционной части, где были затронуты интереснейшие темы мира ИБ» Владимир Бенгин (Positive Technologies)             "Знаменательное событие InfoSecurity Russia — это площадка, где обсуждаются злободневные темы, решаются насущные проблемы информационной безопасности» Дмитрий Фролов (Банк России)                «Я уверен в том, что появятся новые партнеры. Судя по тому, как развивается выставка, компании не сдаются, появляются новые интересные решения» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий г.Москвы)                 «Я очень надеюсь, что совместными усилиями разработчиков мы обеспечим информационную безопасность и дальнейшее развитие всех направлений, в том числе в энергетической отрасли» Андрей Лукашов (Минэнерго Московской области)                   «Мы глубоко убеждены в том, что только открытое взаимодействие всех заинтересованных сторон: государственных органов, поставщиков и потребителей современных защищенных технологий и продуктов, объединение их усилий способно противостоять современным угрозам безопасности» Зубарев Александр (Huawei)             «Думаю, что выставка под собой имеет ключевое назначение, чтобы быть на самом передовом слове информационной безопасности, чтобы обмениваться  возможными, наиболее передовыми идеями и, надеюсь, это приведет к дальнейшему развитию процесса защиты государственных интересов в отношении всего мира» Евгений Новиков (Минэнерго России)              «Количество участников InfoSecurity Russia 2016 не смотря на сложную экономическую ситуацию не уменьшается, что для нас является очень положительным сигналом»  Виталий Лютиков (ФСТЭК России) 













































































Symantec Ltd.

Персоны

Шабуров Олег
Руководитель направления ИБ
Symantec Ltd.

«

В докладе будет рассказано об использование личных и корпоративных устройств в организации, различных уровнях управления устройствами и данными на них. Поиск компромисса при реализации подхода BYOD (Bring Your Owned Device).

»

Что было интересного

Доклад
"Подход Symantec к управлению мобильных устройств. Поиск компромисса при реализации подхода BYOD (Bring Your Owned Device)"
27.09.2012 / 13:00–13:15 / Третий Зал
Олег Шабуров, Ведущий технический консультант Symantec

(474.43 кб) // Доступно для скачивания в отчете

Экспертный доклад
"Новая беспрецедентная угроза Elderwood Project в гонке кибер-вооружений"
28.09.2012 / 14:25–14:40 / Первый зал
Андрей Зеренков, Эксперт по информационной безопасности Symantec

Доклад
"Защищенность и уязвимость российских пользователей. Результаты исследования, проведенного в июле’2012"
28.09.2012 / 14:40–14:55 / Первый зал
Андрей Зеренков, Эксперт по информационной безопасности Symantec

стенд Symantec Ltd. #A7-4

Видео

Олег Шабуров, Symantec

Андрей Вышлов, Symantec

Контактные данные

Адрес: 123317 Москва, Краснопресненская наб., 18, Москва-Сити, Бизнес-центр "Башня на Набережной", блок С, 11 этаж
Телефон: (495) 662-8300
Факс: (495) 662-3225

Полезные ссылки


Symantec Ltd.

Symantec™ — мировой лидер в области решений для обеспечения безопасности, хранения данных и управления системами, которые помогают клиентам (от индивидуальных пользователей и небольших компаний до крупнейших организаций мира) управлять информацией и защищать ее от большего числа рисков и угроз, более комплексно и эффективно,чем любая другая компания. Symantec уделяет особое внимание устранению рисков в отношении информации, технологии и процессов независимо от устройства, платформы, взаимодействия или расположения.

Информация — это источник жизненной силы для современного мира электронных коммуникаций. Она играет важнейшую роль в нашей личной жизни и выступает своеобразным двигателем бизнеса. Каждый год объем создаваемой информации увеличивается в геометрической прогрессии, поэтому защита и управление информационным миром становится все более важной и трудной задачей. Клиентов все больше заботит защита растущего объема информации — от цифровых фотографий до критически важной для бизнеса информации.

ГЛОБАЛЬНОЕ ПРИСУТСТВИЕ
Symantec неуклонно стремится создавать глобальные решения, которые удовлетворяют локальные потребности. Для этого мы располагаем офисами более чем в 40 странах мира, в том числе лабораториями для исследований и разработки решений, а также круглосуточными центрами безопасности (Security Operations Centers) и лабораториями (Security Response Labs) по всему земному шару. В Symantec создана глобальная аналитическая сеть (Symantec Global Intelligence Network), которая является одним из крупнейших в мире источников информации об интернет-угрозах . Эта сеть фиксирует данные о безопасности по всему миру, предоставляя аналитикам Symantec источники данных, не имеющие аналогов. Это дает возможность идентифицировать, анализировать, обеспечивать защиту и предоставлять авторитетные комментарии о появляющихся тенденциях и атаках, активности вредоносного кода, фишинге и спаме.

Решения для обеспечения безопасности и соответствия нормативным требованиям предназначены для крупных, средних и малых организаций. Они позволяют осуществлять управление рисками, обеспечивать безопасность и управление конечными точками, предотвращать утечки данных. Наши стандартизированные решения для обеспечения безопасности и управления информацией позволяют обеспечить защиту, управляемость и контроль информации, инфраструктуры и процессов на различных физических и виртуальных платформах.

Решения для управления хранением и доступностью предоставляют организациям средства для управления хранением данных и обеспечения их высокой доступности, а также решения для защиты данных в различных типах хранилищ и серверных платформах.

Глобальные сервисы Symantec предоставляют доступ к фундаментальным знаниям и экспертным ресурсам, через инфраструктуру поддержки, обучения и консалтинга, а также услуги внешнего управления. С помощью опытных профессионалов и обширной партнерской сети мы помогаем клиентам решать задачи по обеспечению безопасности, хранения и соответствия нормативным требованиям как для конечных точек, так и для центров обработки данных.