«В этом году на InfoSecurity Russia очень большое количество докладчиков и большое количество компаний, которые представляют собственные решения» Алексей Андрияшин (FORTINET).           «Для нас ценно прямое живое общение с клиентами и партнерами, и конкурентами, конечно же» Александр Атаманов (ООО «ТСС").                 «Выставка является достойным местом встречи всего ИБ сообщества России и очень хочется, чтобы эта выставка всегда оставалась для нас праздником, который мы ждем целый год» Ирина Белова (АО «ЭЛВИС-ПЛЮС").         «InfoSecurity Russia является очень авторитетной площадкой по вопросам безопасности в ИКТ-отрасли, и мы благодарны организаторам за приглашение принять участие в сегодняшнем мероприятии» Дмитрий Бучнев (Huawei)               «Атмосфера очень дружелюбная, профессионалы собрались. InfoSecurity Russia 2015 - отличная площадка для обмена опытом и встречи с коллегами» Владислав Вайц (ГК ПИК)        «Пять часов вечера, а на выставке полно народу. Зал, в котором я модерировал секцию по защите от современных угроз и целенаправленных атак, был набит 3 часа подряд. Много интересных людей. Я давно на выставке не видел такого эффекта» Алексей Волков (АО "Северсталь Менеджмент»)     «Очень приятно увидеть в одном месте такое количество профессионалов, увидеть своих коллег, пообщаться. Очень хорошая площадка для взаимодействия как исполнительных органов власти так и регуляторов» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий города Москвы)      «Я очень высоко оцениваю InfoSecurity Russia. Данная выставка - это возможность профессионального общения» Игорь Ляпунов (Solar Security)












































































Symantec Ltd.

Персоны

Шабуров Олег
Руководитель направления ИБ
Symantec Ltd.

«

В докладе будет рассказано об использование личных и корпоративных устройств в организации, различных уровнях управления устройствами и данными на них. Поиск компромисса при реализации подхода BYOD (Bring Your Owned Device).

»

Что было интересного

Доклад
"Подход Symantec к управлению мобильных устройств. Поиск компромисса при реализации подхода BYOD (Bring Your Owned Device)"
27.09.2012 / 13:00–13:15 / Третий Зал
Олег Шабуров, Ведущий технический консультант Symantec

(474.43 кб) // Доступно для скачивания в отчете

Экспертный доклад
"Новая беспрецедентная угроза Elderwood Project в гонке кибер-вооружений"
28.09.2012 / 14:25–14:40 / Первый зал
Андрей Зеренков, Эксперт по информационной безопасности Symantec

Доклад
"Защищенность и уязвимость российских пользователей. Результаты исследования, проведенного в июле’2012"
28.09.2012 / 14:40–14:55 / Первый зал
Андрей Зеренков, Эксперт по информационной безопасности Symantec

стенд Symantec Ltd. #A7-4

Видео

Олег Шабуров, Symantec

Андрей Вышлов, Symantec

Контактные данные

Адрес: 123317 Москва, Краснопресненская наб., 18, Москва-Сити, Бизнес-центр "Башня на Набережной", блок С, 11 этаж
Телефон: (495) 662-8300
Факс: (495) 662-3225

Полезные ссылки


Symantec Ltd.

Symantec™ — мировой лидер в области решений для обеспечения безопасности, хранения данных и управления системами, которые помогают клиентам (от индивидуальных пользователей и небольших компаний до крупнейших организаций мира) управлять информацией и защищать ее от большего числа рисков и угроз, более комплексно и эффективно,чем любая другая компания. Symantec уделяет особое внимание устранению рисков в отношении информации, технологии и процессов независимо от устройства, платформы, взаимодействия или расположения.

Информация — это источник жизненной силы для современного мира электронных коммуникаций. Она играет важнейшую роль в нашей личной жизни и выступает своеобразным двигателем бизнеса. Каждый год объем создаваемой информации увеличивается в геометрической прогрессии, поэтому защита и управление информационным миром становится все более важной и трудной задачей. Клиентов все больше заботит защита растущего объема информации — от цифровых фотографий до критически важной для бизнеса информации.

ГЛОБАЛЬНОЕ ПРИСУТСТВИЕ
Symantec неуклонно стремится создавать глобальные решения, которые удовлетворяют локальные потребности. Для этого мы располагаем офисами более чем в 40 странах мира, в том числе лабораториями для исследований и разработки решений, а также круглосуточными центрами безопасности (Security Operations Centers) и лабораториями (Security Response Labs) по всему земному шару. В Symantec создана глобальная аналитическая сеть (Symantec Global Intelligence Network), которая является одним из крупнейших в мире источников информации об интернет-угрозах . Эта сеть фиксирует данные о безопасности по всему миру, предоставляя аналитикам Symantec источники данных, не имеющие аналогов. Это дает возможность идентифицировать, анализировать, обеспечивать защиту и предоставлять авторитетные комментарии о появляющихся тенденциях и атаках, активности вредоносного кода, фишинге и спаме.

Решения для обеспечения безопасности и соответствия нормативным требованиям предназначены для крупных, средних и малых организаций. Они позволяют осуществлять управление рисками, обеспечивать безопасность и управление конечными точками, предотвращать утечки данных. Наши стандартизированные решения для обеспечения безопасности и управления информацией позволяют обеспечить защиту, управляемость и контроль информации, инфраструктуры и процессов на различных физических и виртуальных платформах.

Решения для управления хранением и доступностью предоставляют организациям средства для управления хранением данных и обеспечения их высокой доступности, а также решения для защиты данных в различных типах хранилищ и серверных платформах.

Глобальные сервисы Symantec предоставляют доступ к фундаментальным знаниям и экспертным ресурсам, через инфраструктуру поддержки, обучения и консалтинга, а также услуги внешнего управления. С помощью опытных профессионалов и обширной партнерской сети мы помогаем клиентам решать задачи по обеспечению безопасности, хранения и соответствия нормативным требованиям как для конечных точек, так и для центров обработки данных.