«Спасибо организаторам за оправданные ожидания, которые не смогли бы оправдаться без сбалансированной и актуальной конференционной части, где были затронуты интереснейшие темы мира ИБ» Владимир Бенгин (Positive Technologies)             "Знаменательное событие InfoSecurity Russia — это площадка, где обсуждаются злободневные темы, решаются насущные проблемы информационной безопасности» Дмитрий Фролов (Банк России)                «Я уверен в том, что появятся новые партнеры. Судя по тому, как развивается выставка, компании не сдаются, появляются новые интересные решения» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий г.Москвы)                 «Я очень надеюсь, что совместными усилиями разработчиков мы обеспечим информационную безопасность и дальнейшее развитие всех направлений, в том числе в энергетической отрасли» Андрей Лукашов (Минэнерго Московской области)                   «Мы глубоко убеждены в том, что только открытое взаимодействие всех заинтересованных сторон: государственных органов, поставщиков и потребителей современных защищенных технологий и продуктов, объединение их усилий способно противостоять современным угрозам безопасности» Зубарев Александр (Huawei)             «Думаю, что выставка под собой имеет ключевое назначение, чтобы быть на самом передовом слове информационной безопасности, чтобы обмениваться  возможными, наиболее передовыми идеями и, надеюсь, это приведет к дальнейшему развитию процесса защиты государственных интересов в отношении всего мира» Евгений Новиков (Минэнерго России)              «Количество участников InfoSecurity Russia 2016 не смотря на сложную экономическую ситуацию не уменьшается, что для нас является очень положительным сигналом»  Виталий Лютиков (ФСТЭК России) 













































































Diamond Security Group

Персоны

Александр Атаманов
Генеральный директор
ООО "ТСС"

«

Мы очень рады принять участие в крупнейшем в России мероприятии, посвященному информационной безопасности. Мы надеемся расширить перечень партнеров, работающих в области создания систем защиты информации, системной интеграции и консалтинга в области информационных технологий. Мы надеемся что наши существующие продукты и решения, а так же перспективные разработки, такие как системы защиты виртуальных инфраструктур и облачных технологий, привлекут большой интерес аудитории.

»

Что было интересного

Доклад
"Mobile security - Применение аппаратных средств защиты информации при организации мобильных рабочих мест"
27.09.2012 / 14:00–14:15 / Третий Зал
Александр Атаманов, Генеральный Директор ООО "ТСС"

(319.72 кб) // Доступно для скачивания в отчете

Доклад
"Персональные данные. Медицина. - Вопросы защиты информации в медицинских системах"
28.09.2012 / 13:55–14:10 / Второй Зал
Александр Атаманов, Генеральный Директор ООО "ТСС"

(326.54 кб) // Доступно для скачивания в отчете

стенд Diamond Security Group #D5-0

Контактные данные

Адрес: 105318 Москва, ул. Ибрагимова, 31, офис 800
Телефон: (495) 943-0803
Факс: (495) 943-0803
E-mail: sales@tssltd.ru

Полезные ссылки


Diamond Security Group

Компания Diamond Security Group совместно с компанией ТСС представляет полную линейку продуктов и решений в области защиты информации. Среди представленных решений комплекс СЗИ НСД Diamond ACS, многофункциональный комплекс сетевой защиты Diamond VPN/FW, смарт-карты и устройства персональной идентификации и аутентификации и другие.

Среди заказчиков компании – крупные государственные структуры, предприятия крупного, малого и среднего бизнеса. Продукты компании успешно прошли процедуру сертификации в лаборатории ФСТЭК России. Компания так же предоставляет полный комплекс услуг по консалтингу в области информационной безопасности.

Новости // Diamond Security Group


Программный комплекс ACS Diamond включен в единый реестр российских программ для ЭВМ и БД.
24.08.2016


InfoSecurity Russia-2013: лучшие решения, продуктовые линейки и новинки
14.10.2013


Революционные сетевые экраны покажут на Infosecurity Russia 2012
15.06.2012