«Спасибо организаторам за оправданные ожидания, которые не смогли бы оправдаться без сбалансированной и актуальной конференционной части, где были затронуты интереснейшие темы мира ИБ» Владимир Бенгин (Positive Technologies)             "Знаменательное событие InfoSecurity Russia — это площадка, где обсуждаются злободневные темы, решаются насущные проблемы информационной безопасности» Дмитрий Фролов (Банк России)                «Я уверен в том, что появятся новые партнеры. Судя по тому, как развивается выставка, компании не сдаются, появляются новые интересные решения» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий г.Москвы)                 «Я очень надеюсь, что совместными усилиями разработчиков мы обеспечим информационную безопасность и дальнейшее развитие всех направлений, в том числе в энергетической отрасли» Андрей Лукашов (Минэнерго Московской области)                   «Мы глубоко убеждены в том, что только открытое взаимодействие всех заинтересованных сторон: государственных органов, поставщиков и потребителей современных защищенных технологий и продуктов, объединение их усилий способно противостоять современным угрозам безопасности» Зубарев Александр (Huawei)             «Думаю, что выставка под собой имеет ключевое назначение, чтобы быть на самом передовом слове информационной безопасности, чтобы обмениваться  возможными, наиболее передовыми идеями и, надеюсь, это приведет к дальнейшему развитию процесса защиты государственных интересов в отношении всего мира» Евгений Новиков (Минэнерго России)              «Количество участников InfoSecurity Russia 2016 не смотря на сложную экономическую ситуацию не уменьшается, что для нас является очень положительным сигналом»  Виталий Лютиков (ФСТЭК России) 













































































Avangate
Лаврентий Генчу
Вице-президент по продажам, Восточная Европа - VP of Sales, Eastern Europe
Avangate
Олеся Чедлеева
CIS Business Consultant
Avangate

Что было интересного

ключевой доклад
Решения на основе облачных вычислений - вы действительно знаете, на что вы подписались? / 26.09.2013 / 16:25–16:45 / Зал K1
Лаврентий Генчу, VP of Sales, Eastern Europe Avangate

Решения на основе облачных вычислений - вы действительно знаете, на что вы подписались? (1524.66 кб) // Доступно для скачивания в отчете

стенд Avangate B1.1

Компания Avangate приглашает на свой стен вендоров ПО и SaaS.

Вы получите всю информацию о решении SkyCommerce, интегрированный набор услуг и продуктов электронной коммерции, которые предназначены специально для ПО, облачных сервисов и SaaS компаний. Состоящий из лучших в своем классе модулей, SkyCommerce поможет увеличить доходы через прямые и косвенные каналы: электронная коммерция, управление каналом распределения, управление филиалами, Billing Подписка. Кроме того, SkyCommerce имеет интегрированный набор управляемых услуг электронной коммерции, которые позволят вашей компании подключиться к нашей системе коммерческой экспертизы и ускорить время выхода на рынок.

Видео

Avangate - Cloud Commerce Platform for Customer Centric Commerce

Твиттер @avangate

Контактные данные

Адрес: Prins Hendriklaan 26 II, 1075 BD Amsterdam, The Netherlands
Телефон: +31 20 890 8080

E-mail: events@avangate.com

Полезные ссылки


Avangate

Компания Avangate - лидер в области решений клиентоориентированной коммерции, которые помогают компаниям, занимающимся ПО и облачными услугами, повысить эффективность процесса онлайн-продаж через контактные точки и бизнес-модели.

Решения Avangate включают полноценную, модульную и защищенную платформу Commerce, которая включается в онлайн eCommerce, абонементные платежи, глобальную систему платежей, решения по управлению партнерской сетью и доходами, а также постоянно расширяя партнерскую сеть по всему миру.

Компания Avangate получила многочисленные награды отрасли, такие как CODiEs в номинации "Лучшее решение в области электронной коммерции и платежей", Red Herring Top 100, европейская награда для самых инновационных компаний, и была выбрана в качестве Gartner "Cool Vendor in E-Commerce". Avangate обеспечила платформой Commerce тысячи компаний, среди которых Abbyy, Bitdefender, FICO, iYogi и Kaspersky.

Новости // Avangate

Новинки // Avangate

SkyCommerce Suite
Интегрированный набор услуг и продуктов электронной коммерции