«Выставка InfoSecurity Russia сегодня является, пожалуй, наиболее значимым независимым мероприятием» Евгений Акимов (Инфосистемы Джет).                     «В этом году на InfoSecurity Russia очень большое количество докладчиков и большое количество компаний, которые представляют собственные решения» Алексей Андрияшин (FORTINET).           «Для нас ценно прямое живое общение с клиентами и партнерами, и конкурентами, конечно же» Александр Атаманов (ООО «ТСС").                 «Выставка является достойным местом встречи всего ИБ сообщества России и очень хочется, чтобы эта выставка всегда оставалась для нас праздником, который мы ждем целый год» Ирина Белова (АО «ЭЛВИС-ПЛЮС").         «InfoSecurity Russia является очень авторитетной площадкой по вопросам безопасности в ИКТ-отрасли, и мы благодарны организаторам за приглашение принять участие в сегодняшнем мероприятии» Дмитрий Бучнев (Huawei)               «Атмосфера очень дружелюбная, профессионалы собрались. InfoSecurity Russia 2015 - отличная площадка для обмена опытом и встречи с коллегами» Владислав Вайц (ГК ПИК)        «Пять часов вечера, а на выставке полно народу. Зал, в котором я модерировал секцию по защите от современных угроз и целенаправленных атак, был набит 3 часа подряд. Много интересных людей. Я давно на выставке не видел такого эффекта» Алексей Волков (АО "Северсталь Менеджмент»)     «Очень приятно увидеть в одном месте такое количество профессионалов, увидеть своих коллег, пообщаться. Очень хорошая площадка для взаимодействия как исполнительных органов власти так и регуляторов» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий города Москвы)      «Я очень высоко оцениваю InfoSecurity Russia. Данная выставка - это возможность профессионального общения» Игорь Ляпунов (Solar Security)












































































Dallas Lock 8.0-K

Программный комплекс для защиты информации от несанкционированного доступа в ОС Windows

 

Защита конфиденциальной информации на мобильных компьютерах исключительно программными средствами? Это возможно!

Dallas Lock 8.0-K, сертифицированная система защиты информации от несанкционированного доступа, является достойным продолжением продуктовой линейки Dallas Lock, разрабатываемой ООО «Конфидент» на протяжении 20 лет.

Представляет собой программное средство с возможностью подключения аппаратных идентификаторов для защиты информации при работе на персональных, портативных и мобильных компьютерах (ноутбуках и планшетных ПК), серверах (файловых, контроллерах домена и терминального доступа), также поддерживает виртуальные среды.

Особенности функционала: дискреционный принцип разграничения доступа, ведение аудита событий, контроль целостности объектов ФС и программно-аппаратной среды.

Корректная работа на всех современных ОС,
в том числе: Windows 8 (8.1), Windows Server 2012 (R2) (х32/х64).

Обеспечивает автономное и централизованное управление политиками безопасности.


Приглашаем посетить: Конфидент // контактный центр

Другие новинки

Dallas Lock 8.0-C
Программный комплекс для защиты информации от несанкционированного доступа в ОС Windows