«Спасибо организаторам за оправданные ожидания, которые не смогли бы оправдаться без сбалансированной и актуальной конференционной части, где были затронуты интереснейшие темы мира ИБ» Владимир Бенгин (Positive Technologies)             "Знаменательное событие InfoSecurity Russia — это площадка, где обсуждаются злободневные темы, решаются насущные проблемы информационной безопасности» Дмитрий Фролов (Банк России)                «Я уверен в том, что появятся новые партнеры. Судя по тому, как развивается выставка, компании не сдаются, появляются новые интересные решения» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий г.Москвы)                 «Я очень надеюсь, что совместными усилиями разработчиков мы обеспечим информационную безопасность и дальнейшее развитие всех направлений, в том числе в энергетической отрасли» Андрей Лукашов (Минэнерго Московской области)                   «Мы глубоко убеждены в том, что только открытое взаимодействие всех заинтересованных сторон: государственных органов, поставщиков и потребителей современных защищенных технологий и продуктов, объединение их усилий способно противостоять современным угрозам безопасности» Зубарев Александр (Huawei)             «Думаю, что выставка под собой имеет ключевое назначение, чтобы быть на самом передовом слове информационной безопасности, чтобы обмениваться  возможными, наиболее передовыми идеями и, надеюсь, это приведет к дальнейшему развитию процесса защиты государственных интересов в отношении всего мира» Евгений Новиков (Минэнерго России)              «Количество участников InfoSecurity Russia 2016 не смотря на сложную экономическую ситуацию не уменьшается, что для нас является очень положительным сигналом»  Виталий Лютиков (ФСТЭК России) 













































































DNA Distribution
Моулдс Ричард
Вице-президент по стратегии
Thales e-Security
Саймон Китс
Ведущий консультант по мобильной безопасности
Thales e-Security
Анна Оганесян
DNA Distribution
Даниил Пустовой
Менеджер по развитию
DNA Distribution

Что было интересного

доклад
Мобильные платежи – эволюция или революция? / 25.09.2013 / 14:20–14:40 / Зал K1
Саймон Китс, ведущий консультант по мобильной безопасности Thalese-Security

доклад
Защита данных и линия развития криптографии / 26.09.2013 / 12:15–12:35 / Зал K1
Ричард Моулдс, вице-президент по стратегии Thales e-Security

стенд DNA Distribution D6.1

На стенде DNA Distribution будут представлены новинки:

1. Thales nShield Connect – высокоэффективный сетевой аппаратный модуль безопасности (HSM) для криптографической защиты программных приложений и виртуальных машин. СnShield Connect компании получают мощный инструмент аппаратного контроля над серверными системами, необходимый в тех случаях, когда программного уровня защиты становится недостаточно. nShield Connect в полной мере воплотил компетенции Thales в обеспечении безопасности инфраструктур и сочетает в себе высочайший уровень надежности и простоту управления. Благодаря этому проще определять и выстраивать политику безопасности и автоматизировать сложные и подверженные рискам административные задачи бизнеса.


2) nShiled Solo - модуль HSM для отдельно стоящих серверов
Thales nShield Solo – доступное высокопроизводительное решение по обеспечению безопасности, выполненное в виде сетевой карты PCI или PCIe, встраиваемой в отдельно стоящий сервер. Этот аппаратный модуль безопасности (HSM) обеспечивает аппаратное ускорение и разгрузку серверов в отношении криптографических операций и способен удовлетворить даже самые взыскательные требования к производительности и быстродействию. nShiled Solo будет эффективен там, где программной защиты информации уже не достаточно. Модуль обеспечивает физические и логические методы защиты данных. Используя архитектуру Security World (специальная разработка Thales), nShield Solo обеспечивает близкую к абсолютной надежность системы и простоту использования. Это облегчает выстраивание политики безопасности с использованием двойного контроля и позволяет автоматизировать выполнение сложных и подверженных рискам административных задач бизнеса.


3) nShield Edge - портативный USB модуль HSM
Thales nShield Edge – это доступный и высокоэффективный аппаратный модуль безопасности, подключаемый по USB. Портативность и USB-интерфейс делают этот модуль особенно подходящим для пользователей ноутбуков, нетбуков и рабочих станций. ВnShield Edge сочетаются компактность и функциональность (он ничем не уступает модулям из других семейств и даже имеет встроенный считыватель смарт-карт). Он станет оптимальным решением в тех случаях, когда потребность в HSM возникает время от времени, а не постоянно. Полная поддержка архитектуры Security World делает nShield Edge очень надежным и простым в использовании. Это облегчает выстраивание политики безопасности с использованием двойного контроля и позволяет автоматизировать выполнение сложных и подверженных рискам административных задач бизнеса.

Контактные данные

Адрес: 115114 Москва, ул. Дербеневская, 1, стр. 1
Телефон: (495) 228-0005
Факс: (495) 228-0006
E-mail: info@dnadis.ru

Полезные ссылки


DNA Distribution

DNA Distribution – официальный дистрибьютор в России компании Thales e-Security, мирового лидера в производстве аппаратных решений информационной безопасности. Мы представляем решения для защиты банковских систем и защиты общего назначения.

Thales работает в различных стратегических областях, таких как авиация и космонавтика, оборона, безопасность, реализует проекты государственных и частных структур. Основные заказчики - Военно-Воздушные силы, самолетостроительные предприятия, космические агентства, авиакомпании, НАТО, правительства, нефтегазовые компании, энергетические и коммунальные организации, банковские, финансовые и медицинские учреждения.

Решениям Thales доверяют:
• правительства 55 стран мира
• 19 из 20 крупнейших в мире банков
• 3000 финансовых организаций
• 9 из 10 крупнейших технологических компаний
• 4 их 5 крупнейших энергетических компаний
• 4 из 5 крупнейших аэрокосмических компаний

Вековой опыт работы и тесное сотрудничество с правительствами большинства развитых стран, оборонными организациями и научно-исследовательскими учреждениями обеспечивают инновационное и техническое превосходство компании Thales:
• Общие затраты на НИОКР в Thales составляют €2,4 млрд (19% оборота)
• 25 000 исследователей, работающих в области передовых технологий
• 300 изобретений ежегодно
• Более 15 000 патентов
• Более 30 соглашений о сотрудничестве с университетами и общественными научно-исследовательскими лабораториями в Европе, Соединенных Штатах и Азии.

Наиболее востребованными продуктами Thales e-Security в области информационной безопасности являются:
• Модули безопасности (HSM) для платежных систем
• Модули безопасности (HSM) общего назначения
• Решения для строгой аутентификации
• Защита каналов связи
• Защита баз данных
Сотрудничая с компанией DNA Distribution, вы приобретаете надежного партнера и самую эффективную на сегодняшний день систему защиты своей информации.

Новости // DNA Distribution

Новинки // DNA Distribution

Thales SafeSign Authentication Server
ПО для централизованного управления строгой аутентификацией пользователей

Thales SafeSign
Модуль HSM для централизованного управления строгой аутентификацией пользователей

Thales nShield Edge
Портативный USB модуль HSM

Thales nShiled Solo
Модуль HSM для отдельно стоящих серверов

Thales nShield Connect
Cетевой аппаратный модуль безопасности HSM

Thales payShield 9000
Модуль безопасности для платежных систем