«Выставка InfoSecurity Russia сегодня является, пожалуй, наиболее значимым независимым мероприятием» Евгений Акимов (Инфосистемы Джет).                     «В этом году на InfoSecurity Russia очень большое количество докладчиков и большое количество компаний, которые представляют собственные решения» Алексей Андрияшин (FORTINET).           «Для нас ценно прямое живое общение с клиентами и партнерами, и конкурентами, конечно же» Александр Атаманов (ООО «ТСС").                 «Выставка является достойным местом встречи всего ИБ сообщества России и очень хочется, чтобы эта выставка всегда оставалась для нас праздником, который мы ждем целый год» Ирина Белова (АО «ЭЛВИС-ПЛЮС").         «InfoSecurity Russia является очень авторитетной площадкой по вопросам безопасности в ИКТ-отрасли, и мы благодарны организаторам за приглашение принять участие в сегодняшнем мероприятии» Дмитрий Бучнев (Huawei)               «Атмосфера очень дружелюбная, профессионалы собрались. InfoSecurity Russia 2015 - отличная площадка для обмена опытом и встречи с коллегами» Владислав Вайц (ГК ПИК)        «Пять часов вечера, а на выставке полно народу. Зал, в котором я модерировал секцию по защите от современных угроз и целенаправленных атак, был набит 3 часа подряд. Много интересных людей. Я давно на выставке не видел такого эффекта» Алексей Волков (АО "Северсталь Менеджмент»)     «Очень приятно увидеть в одном месте такое количество профессионалов, увидеть своих коллег, пообщаться. Очень хорошая площадка для взаимодействия как исполнительных органов власти так и регуляторов» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий города Москвы)      «Я очень высоко оцениваю InfoSecurity Russia. Данная выставка - это возможность профессионального общения» Игорь Ляпунов (Solar Security)












































































Thales payShield 9000

Модуль безопасности для платежных систем

Этот модуль обеспечивает защиту таких операций как: проверка PIN-кодов, платежные  транзакции, выпуск платежных карт, а также управление ключами шифрования. payShield 9000 – самый популярный в мире модуль защиты платежных систем, с его помощью осуществляется более 80% от мирового объема транзакций по платежным картам. 

В payShield 9000 воплотились более чем 25-летний опыт Thales e-Security в разработке систем безопасности и новейшие технологии, и это сочетание обеспечивает безупречную надежность и простоту управления системой.


Приглашаем посетить: DNA Distribution // контактный центр

Другие новинки

Thales SafeSign
Модуль HSM для централизованного управления строгой аутентификацией пользователей

Thales SafeSign Authentication Server
ПО для централизованного управления строгой аутентификацией пользователей

Thales nShield Edge
Портативный USB модуль HSM

Thales nShiled Solo
Модуль HSM для отдельно стоящих серверов

Thales nShield Connect
Cетевой аппаратный модуль безопасности HSM