«Спасибо организаторам за оправданные ожидания, которые не смогли бы оправдаться без сбалансированной и актуальной конференционной части, где были затронуты интереснейшие темы мира ИБ» Владимир Бенгин (Positive Technologies)             "Знаменательное событие InfoSecurity Russia — это площадка, где обсуждаются злободневные темы, решаются насущные проблемы информационной безопасности» Дмитрий Фролов (Банк России)                «Я уверен в том, что появятся новые партнеры. Судя по тому, как развивается выставка, компании не сдаются, появляются новые интересные решения» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий г.Москвы)                 «Я очень надеюсь, что совместными усилиями разработчиков мы обеспечим информационную безопасность и дальнейшее развитие всех направлений, в том числе в энергетической отрасли» Андрей Лукашов (Минэнерго Московской области)                   «Мы глубоко убеждены в том, что только открытое взаимодействие всех заинтересованных сторон: государственных органов, поставщиков и потребителей современных защищенных технологий и продуктов, объединение их усилий способно противостоять современным угрозам безопасности» Зубарев Александр (Huawei)             «Думаю, что выставка под собой имеет ключевое назначение, чтобы быть на самом передовом слове информационной безопасности, чтобы обмениваться  возможными, наиболее передовыми идеями и, надеюсь, это приведет к дальнейшему развитию процесса защиты государственных интересов в отношении всего мира» Евгений Новиков (Минэнерго России)              «Количество участников InfoSecurity Russia 2016 не смотря на сложную экономическую ситуацию не уменьшается, что для нас является очень положительным сигналом»  Виталий Лютиков (ФСТЭК России) 













































































Falcongaze
Ксения Репина
PR-директор
Falcongaze
Андрей Бармута
Технический директор
Falcongaze
Александр Акимов
Генеральный директор
Falcongaze

Что было интересного

стенд Falcongaze B5.2

Falcongaze представит на стенде:

DLP-система SecureTower представляет собой программное решение, созданное для обеспечения информационной безопасности и защиты информации от различного рода утечек.

Основным преимуществом системы является комплексный подход к обеспечению информационной безопасности предприятия в локальной сети. Помимо этого SecureTower предоставляет возможности для осуществления контроля и анализа деятельности сотрудников на рабочих местах. Система создает статистические отчеты, в которых отражена вся активность работников за компьютером.

Видео

Алексей Филипович, FalconGaze

FalconGaze SecureTower - Обзор возможностей системы

FalconGaze SecureTower - информационная безопасность компании

Контактные данные

Адрес: 119991 Москва, ул. Большая Полянка, 44/2, офис 525
Телефон: (495) 640-2922
Факс: (495) 640-2922
E-mail: contact@falcongaze.ru

Полезные ссылки


Falcongaze

Компания Falcongaze занимается разработками высокопроизводительных решений, служащих для обеспечения информационной безопасности предприятий. Компания предлагает комплексные решения для контроля утечки и нежелательного распространения конфиденциальной корпоративной информации, дополненные функционалом, служащим для мониторинга сетевой деятельности сотрудников.

На сегодняшний день приоритетными направлениями для развития компании Falcongaze являются расширение функционала по противодействию утечкам информации и промышленному шпионажу, а также обеспечение экономической безопасности предприятий. Другое направление - контроль целевого использования рабочего времени и управление операционными, репутационными и правовыми рисками в компаниях.

Новости // Falcongaze