«В этом году на InfoSecurity Russia очень большое количество докладчиков и большое количество компаний, которые представляют собственные решения» Алексей Андрияшин (FORTINET).           «Для нас ценно прямое живое общение с клиентами и партнерами, и конкурентами, конечно же» Александр Атаманов (ООО «ТСС").                 «Выставка является достойным местом встречи всего ИБ сообщества России и очень хочется, чтобы эта выставка всегда оставалась для нас праздником, который мы ждем целый год» Ирина Белова (АО «ЭЛВИС-ПЛЮС").         «InfoSecurity Russia является очень авторитетной площадкой по вопросам безопасности в ИКТ-отрасли, и мы благодарны организаторам за приглашение принять участие в сегодняшнем мероприятии» Дмитрий Бучнев (Huawei)               «Атмосфера очень дружелюбная, профессионалы собрались. InfoSecurity Russia 2015 - отличная площадка для обмена опытом и встречи с коллегами» Владислав Вайц (ГК ПИК)        «Пять часов вечера, а на выставке полно народу. Зал, в котором я модерировал секцию по защите от современных угроз и целенаправленных атак, был набит 3 часа подряд. Много интересных людей. Я давно на выставке не видел такого эффекта» Алексей Волков (АО "Северсталь Менеджмент»)     «Очень приятно увидеть в одном месте такое количество профессионалов, увидеть своих коллег, пообщаться. Очень хорошая площадка для взаимодействия как исполнительных органов власти так и регуляторов» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий города Москвы)      «Я очень высоко оцениваю InfoSecurity Russia. Данная выставка - это возможность профессионального общения» Игорь Ляпунов (Solar Security)












































































Falcongaze
Ксения Репина
PR-директор
Falcongaze
Андрей Бармута
Технический директор
Falcongaze
Александр Акимов
Генеральный директор
Falcongaze

Что было интересного

стенд Falcongaze B5.2

Falcongaze представит на стенде:

DLP-система SecureTower представляет собой программное решение, созданное для обеспечения информационной безопасности и защиты информации от различного рода утечек.

Основным преимуществом системы является комплексный подход к обеспечению информационной безопасности предприятия в локальной сети. Помимо этого SecureTower предоставляет возможности для осуществления контроля и анализа деятельности сотрудников на рабочих местах. Система создает статистические отчеты, в которых отражена вся активность работников за компьютером.

Видео

Алексей Филипович, FalconGaze

FalconGaze SecureTower - Обзор возможностей системы

FalconGaze SecureTower - информационная безопасность компании

Контактные данные

Адрес: 119991 Москва, ул. Большая Полянка, 44/2, офис 525
Телефон: (495) 640-2922
Факс: (495) 640-2922
E-mail: contact@falcongaze.ru

Полезные ссылки


Falcongaze

Компания Falcongaze занимается разработками высокопроизводительных решений, служащих для обеспечения информационной безопасности предприятий. Компания предлагает комплексные решения для контроля утечки и нежелательного распространения конфиденциальной корпоративной информации, дополненные функционалом, служащим для мониторинга сетевой деятельности сотрудников.

На сегодняшний день приоритетными направлениями для развития компании Falcongaze являются расширение функционала по противодействию утечкам информации и промышленному шпионажу, а также обеспечение экономической безопасности предприятий. Другое направление - контроль целевого использования рабочего времени и управление операционными, репутационными и правовыми рисками в компаниях.

Новости // Falcongaze