«Выставка InfoSecurity Russia сегодня является, пожалуй, наиболее значимым независимым мероприятием» Евгений Акимов (Инфосистемы Джет).                     «В этом году на InfoSecurity Russia очень большое количество докладчиков и большое количество компаний, которые представляют собственные решения» Алексей Андрияшин (FORTINET).           «Для нас ценно прямое живое общение с клиентами и партнерами, и конкурентами, конечно же» Александр Атаманов (ООО «ТСС").                 «Выставка является достойным местом встречи всего ИБ сообщества России и очень хочется, чтобы эта выставка всегда оставалась для нас праздником, который мы ждем целый год» Ирина Белова (АО «ЭЛВИС-ПЛЮС").         «InfoSecurity Russia является очень авторитетной площадкой по вопросам безопасности в ИКТ-отрасли, и мы благодарны организаторам за приглашение принять участие в сегодняшнем мероприятии» Дмитрий Бучнев (Huawei)               «Атмосфера очень дружелюбная, профессионалы собрались. InfoSecurity Russia 2015 - отличная площадка для обмена опытом и встречи с коллегами» Владислав Вайц (ГК ПИК)        «Пять часов вечера, а на выставке полно народу. Зал, в котором я модерировал секцию по защите от современных угроз и целенаправленных атак, был набит 3 часа подряд. Много интересных людей. Я давно на выставке не видел такого эффекта» Алексей Волков (АО "Северсталь Менеджмент»)     «Очень приятно увидеть в одном месте такое количество профессионалов, увидеть своих коллег, пообщаться. Очень хорошая площадка для взаимодействия как исполнительных органов власти так и регуляторов» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий города Москвы)      «Я очень высоко оцениваю InfoSecurity Russia. Данная выставка - это возможность профессионального общения» Игорь Ляпунов (Solar Security)












































































3M Россия

Что было интересного

стенд 3M Россия А5.1

Приглашаем Вас посетить стенд 3М

Безопасность Вашей информации - наш приоритет

На стенде компании 3М Россия будут представлены:

3M™ Экран защиты информации - многослойный оптический фильтр для защиты визуальной информации на дисплеях мониторов/ноутбуков/планшетов/смартфонов.

Сегодня практически в любом общественном месте (аэропорт, общественный транспорт, кафе, торговый центр и т.д.) можно работать с информацией, проверить почту, открыть рабочие или личные файлы с ноутбука/планшета/смартфона.

Вне зависимости от того где Вы находитесь, защита конфиденциальной бизнес информации так же важна как и защита личных данных.

В банковской сфере, медицинской отрасли, в государственный структурах, в офисах - защита визуальной информации является неотъемлемой частью обеспечения безопасности.

В метро, в самолете, на переговорах, в любом месте - обеспечьте себе комфортные условия работы с помощью 3M™ Экрана защиты информации.

- Гибкие, легкие и долговечные 3M™ Экраны защиты информации сохранят данные на дисплее вашего монитора конфиденциальными
- Запатентованная технология микрожалюзей блокирует изображение на экране при просмотре под углом более 60 градусов
- Экран легко устанавливается и снимается благодаря специальной системе креплений (в комплекте)
- Защищает поверхность дисплея от физических повреждений и царапин
- Можно закрывать ноутбук не снимая Экран защиты информации
- Экран не искажает изображение, его толщина всего 0,8 мм
- Анти-бликовое покрытие с одной стороны и глянцевое с другой
- Широкий спектр форматов под любые мониторы/нетбуки и ноутбуки
- Все экраны произведены в США

Видео

3M™ Privacy Filters - the Freedom to Work Smarter

3M™ Privacy Screen Protectors for Tablets

3M™ Privacy Screen Protectors for Smartphones

3M™ Privacy Filters for Laptops

3M™ Privacy Filters for Mac

Твиттер @3mscreens

Контактные данные

Адрес: 121614 Москва, ул. Крылатская, 17, стр. 3, Бизнес-парк "Крылатские холмы"
Телефон: (495) 784-7474 (многоканальный), (495) 784-7479 (Информация о продукции и услугах)
Факс: (495) 784-7475

Полезные ссылки


3M Россия

Компания ЗМ - динамично развивающаяся многопрофильная международная корпорация с вековой историей и многолетними традициями. Компания производит тысячи уникальных продуктов и занимает лидирующие позиции во многих сферах производства: от материалов для здравоохранения до товаров для дома и офиса.

С 1976 года 3М прочно входит в 30 компаний, которые составляют расчетную базу индекса Доу Джонса (Dow Jones Industrial Average) - старейшего и наиболее популярного индикатора американского фондового рынка.

Ежегодно компания инвестирует в научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы около 1,4 млрд долларов, а специалисты изобретают более 500 наименований новых видов продукции - эффективных и экономически выгодных решений для своих клиентов. Всего компания 3М производит более 50 тысяч наименований товаров, которые продаются почти в 200 странах мира. На предприятиях компании работает свыше 75 тысяч человек, среди которых более 7 тысяч исследователей.

Согласно последнему рейтингу 500 крупнейших компаний мира, опубликованному в газете The Financial Times (FT 500), компания 3М за последний год поднялась со 137 до 130 места, а в рейтинге промышленных конгломератов 3М заняла 3-е место.

В 2009 году компания 3М признана лучшей для лидеров, заняв 1-ое место в рейтинге журнала Chief Executive и рейтинговой компании Hay Group.

Наши цели и задачи

• Демонстрировать бескомпромиссную честность в нашей работе
• Предлагать нашим клиентам инновационные продукты и высококачественные услуги, удовлетворяющие их потребностям
• Создавать для инвесторов привлекательные перспективы капиталовложений, обеспеченные постоянным устойчивым ростом компании
• Уважать социально-культурную среду каждой страны или региона и способствовать сохранению природных ресурсов
• Обеспечивать развитие различных талантов наших сотрудников, поощрять инициативы и лидерские качества
• Вызывать уважение и восхищение сотрудников 3М во всем мире
3М в мире

• Мировой объем продаж в 2011 году: 30 млрд. долларов США
• Международный (за пределами США) объем продаж: $19,5 млрд. (66% общего объема продаж компании)
• Присутствие в более чем 65 странах
• Продукты компании 3M продаются почти в 200 странах
• Более 84 000 сотрудников
• Более 6 млрд. долларов США затрачено на исследования и разработки за прошедшие 5 лет
3М в России

Представительство компании ЗМ в России было открыто в 1991 году. В настоящее время компания "3М Россия" предоставляет широкий спектр высококачественной продукции и сервиса российским клиентам через центральный офис в Москве и клиентские центры в регионах: Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Представители компании работают во всех федеральных округах России.

Компания 3М постоянно расширяет возможности работы с российскими заказчиками. В 2006 году был открыт первый Технологический Центр в Москве, отвечающий всем современным стандартам. Осенью 2008 года открыт первый производственный комплекс в Волоколамске. На предприятии запущено производство антикоррозионных материалов для защиты трубопроводов, респираторов, товаров народного потребления.

Сегодня основные усилия компании сконцентрированы на следующих сферах бизнеса:

• Системы визуальной коммуникации
• Потребительские товары
• Телекоммуникационные системы и электротехнические изделия
• Материалы для здравоохранения
• Материалы для промышленности и транспорта
• Материалы и средства для обеспечения безопасности

Новости // 3M Россия

Новинки // 3M Россия

3Мтм Экран Защиты информации для Apple MacBookPro 15" Retina Display PFMR15
Экран защиты информации

3Мтм Пленка Защиты Информации для Apple iPhone5
Пленка защиты информации

3M™ Экран защиты информации
Экран защиты информации