«Спасибо организаторам за оправданные ожидания, которые не смогли бы оправдаться без сбалансированной и актуальной конференционной части, где были затронуты интереснейшие темы мира ИБ» Владимир Бенгин (Positive Technologies)             "Знаменательное событие InfoSecurity Russia — это площадка, где обсуждаются злободневные темы, решаются насущные проблемы информационной безопасности» Дмитрий Фролов (Банк России)                «Я уверен в том, что появятся новые партнеры. Судя по тому, как развивается выставка, компании не сдаются, появляются новые интересные решения» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий г.Москвы)                 «Я очень надеюсь, что совместными усилиями разработчиков мы обеспечим информационную безопасность и дальнейшее развитие всех направлений, в том числе в энергетической отрасли» Андрей Лукашов (Минэнерго Московской области)                   «Мы глубоко убеждены в том, что только открытое взаимодействие всех заинтересованных сторон: государственных органов, поставщиков и потребителей современных защищенных технологий и продуктов, объединение их усилий способно противостоять современным угрозам безопасности» Зубарев Александр (Huawei)             «Думаю, что выставка под собой имеет ключевое назначение, чтобы быть на самом передовом слове информационной безопасности, чтобы обмениваться  возможными, наиболее передовыми идеями и, надеюсь, это приведет к дальнейшему развитию процесса защиты государственных интересов в отношении всего мира» Евгений Новиков (Минэнерго России)              «Количество участников InfoSecurity Russia 2016 не смотря на сложную экономическую ситуацию не уменьшается, что для нас является очень положительным сигналом»  Виталий Лютиков (ФСТЭК России) 













































































3M Россия

Что было интересного

стенд 3M Россия А5.1

Приглашаем Вас посетить стенд 3М

Безопасность Вашей информации - наш приоритет

На стенде компании 3М Россия будут представлены:

3M™ Экран защиты информации - многослойный оптический фильтр для защиты визуальной информации на дисплеях мониторов/ноутбуков/планшетов/смартфонов.

Сегодня практически в любом общественном месте (аэропорт, общественный транспорт, кафе, торговый центр и т.д.) можно работать с информацией, проверить почту, открыть рабочие или личные файлы с ноутбука/планшета/смартфона.

Вне зависимости от того где Вы находитесь, защита конфиденциальной бизнес информации так же важна как и защита личных данных.

В банковской сфере, медицинской отрасли, в государственный структурах, в офисах - защита визуальной информации является неотъемлемой частью обеспечения безопасности.

В метро, в самолете, на переговорах, в любом месте - обеспечьте себе комфортные условия работы с помощью 3M™ Экрана защиты информации.

- Гибкие, легкие и долговечные 3M™ Экраны защиты информации сохранят данные на дисплее вашего монитора конфиденциальными
- Запатентованная технология микрожалюзей блокирует изображение на экране при просмотре под углом более 60 градусов
- Экран легко устанавливается и снимается благодаря специальной системе креплений (в комплекте)
- Защищает поверхность дисплея от физических повреждений и царапин
- Можно закрывать ноутбук не снимая Экран защиты информации
- Экран не искажает изображение, его толщина всего 0,8 мм
- Анти-бликовое покрытие с одной стороны и глянцевое с другой
- Широкий спектр форматов под любые мониторы/нетбуки и ноутбуки
- Все экраны произведены в США

Видео

3M™ Privacy Filters - the Freedom to Work Smarter

3M™ Privacy Screen Protectors for Tablets

3M™ Privacy Screen Protectors for Smartphones

3M™ Privacy Filters for Laptops

3M™ Privacy Filters for Mac

Твиттер @3mscreens

Контактные данные

Адрес: 121614 Москва, ул. Крылатская, 17, стр. 3, Бизнес-парк "Крылатские холмы"
Телефон: (495) 784-7474 (многоканальный), (495) 784-7479 (Информация о продукции и услугах)
Факс: (495) 784-7475

Полезные ссылки


3M Россия

Компания ЗМ - динамично развивающаяся многопрофильная международная корпорация с вековой историей и многолетними традициями. Компания производит тысячи уникальных продуктов и занимает лидирующие позиции во многих сферах производства: от материалов для здравоохранения до товаров для дома и офиса.

С 1976 года 3М прочно входит в 30 компаний, которые составляют расчетную базу индекса Доу Джонса (Dow Jones Industrial Average) - старейшего и наиболее популярного индикатора американского фондового рынка.

Ежегодно компания инвестирует в научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы около 1,4 млрд долларов, а специалисты изобретают более 500 наименований новых видов продукции - эффективных и экономически выгодных решений для своих клиентов. Всего компания 3М производит более 50 тысяч наименований товаров, которые продаются почти в 200 странах мира. На предприятиях компании работает свыше 75 тысяч человек, среди которых более 7 тысяч исследователей.

Согласно последнему рейтингу 500 крупнейших компаний мира, опубликованному в газете The Financial Times (FT 500), компания 3М за последний год поднялась со 137 до 130 места, а в рейтинге промышленных конгломератов 3М заняла 3-е место.

В 2009 году компания 3М признана лучшей для лидеров, заняв 1-ое место в рейтинге журнала Chief Executive и рейтинговой компании Hay Group.

Наши цели и задачи

• Демонстрировать бескомпромиссную честность в нашей работе
• Предлагать нашим клиентам инновационные продукты и высококачественные услуги, удовлетворяющие их потребностям
• Создавать для инвесторов привлекательные перспективы капиталовложений, обеспеченные постоянным устойчивым ростом компании
• Уважать социально-культурную среду каждой страны или региона и способствовать сохранению природных ресурсов
• Обеспечивать развитие различных талантов наших сотрудников, поощрять инициативы и лидерские качества
• Вызывать уважение и восхищение сотрудников 3М во всем мире
3М в мире

• Мировой объем продаж в 2011 году: 30 млрд. долларов США
• Международный (за пределами США) объем продаж: $19,5 млрд. (66% общего объема продаж компании)
• Присутствие в более чем 65 странах
• Продукты компании 3M продаются почти в 200 странах
• Более 84 000 сотрудников
• Более 6 млрд. долларов США затрачено на исследования и разработки за прошедшие 5 лет
3М в России

Представительство компании ЗМ в России было открыто в 1991 году. В настоящее время компания "3М Россия" предоставляет широкий спектр высококачественной продукции и сервиса российским клиентам через центральный офис в Москве и клиентские центры в регионах: Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Представители компании работают во всех федеральных округах России.

Компания 3М постоянно расширяет возможности работы с российскими заказчиками. В 2006 году был открыт первый Технологический Центр в Москве, отвечающий всем современным стандартам. Осенью 2008 года открыт первый производственный комплекс в Волоколамске. На предприятии запущено производство антикоррозионных материалов для защиты трубопроводов, респираторов, товаров народного потребления.

Сегодня основные усилия компании сконцентрированы на следующих сферах бизнеса:

• Системы визуальной коммуникации
• Потребительские товары
• Телекоммуникационные системы и электротехнические изделия
• Материалы для здравоохранения
• Материалы для промышленности и транспорта
• Материалы и средства для обеспечения безопасности

Новости // 3M Россия

Новинки // 3M Россия

3Мтм Экран Защиты информации для Apple MacBookPro 15" Retina Display PFMR15
Экран защиты информации

3Мтм Пленка Защиты Информации для Apple iPhone5
Пленка защиты информации

3M™ Экран защиты информации
Экран защиты информации