«В этом году на InfoSecurity Russia очень большое количество докладчиков и большое количество компаний, которые представляют собственные решения» Алексей Андрияшин (FORTINET).           «Для нас ценно прямое живое общение с клиентами и партнерами, и конкурентами, конечно же» Александр Атаманов (ООО «ТСС").                 «Выставка является достойным местом встречи всего ИБ сообщества России и очень хочется, чтобы эта выставка всегда оставалась для нас праздником, который мы ждем целый год» Ирина Белова (АО «ЭЛВИС-ПЛЮС").         «InfoSecurity Russia является очень авторитетной площадкой по вопросам безопасности в ИКТ-отрасли, и мы благодарны организаторам за приглашение принять участие в сегодняшнем мероприятии» Дмитрий Бучнев (Huawei)               «Атмосфера очень дружелюбная, профессионалы собрались. InfoSecurity Russia 2015 - отличная площадка для обмена опытом и встречи с коллегами» Владислав Вайц (ГК ПИК)        «Пять часов вечера, а на выставке полно народу. Зал, в котором я модерировал секцию по защите от современных угроз и целенаправленных атак, был набит 3 часа подряд. Много интересных людей. Я давно на выставке не видел такого эффекта» Алексей Волков (АО "Северсталь Менеджмент»)     «Очень приятно увидеть в одном месте такое количество профессионалов, увидеть своих коллег, пообщаться. Очень хорошая площадка для взаимодействия как исполнительных органов власти так и регуляторов» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий города Москвы)      «Я очень высоко оцениваю InfoSecurity Russia. Данная выставка - это возможность профессионального общения» Игорь Ляпунов (Solar Security)












































































3M™ Экран защиты информации

Экран защиты информации

3M™ Экран защиты информации - многослойный оптический фильтр для защиты визуальной информации на дисплеях мониторов/ноутбуков/планшетов/смартфонов.
Сегодня практически в любом общественном месте (аэропорт, общественный транспорт, кафе, торговый центр и т.д.) можно работать с информацией, проверить почту, открыть рабочие или личные файлы с ноутбука/планшета/смартфона.
Вне зависимости от того где Вы находитесь, защита конфиденциальной бизнес информации так же важна как и защита личных данных. 
В банковской сфере, медицинской отрасли, в государственный структурах, в офисах - защита визуальной информации является неотъемлемой частью обеспечения безопасности.
В метро, в самолете, на переговорах, в любом месте - обеспечьте себе комфортные условия работы с помощью 3M™ Экрана защиты информации.

- Гибкие, легкие и долговечные 3M™ Экраны защиты информации сохранят данные на дисплее вашего монитора конфиденциальными
- Запатентованная технология микрожалюзей блокирует изображение на экране при просмотре под углом более 60 градусов
- Экран легко устанавливается и снимается благодаря специальной системе креплений (в комплекте)
- Защищает поверхность дисплея от физических повреждений и царапин
- Можно закрывать ноутбук не снимая Экран защиты информации
- Экран не искажает изображение, его толщина всего 0,8 мм
- Анти-бликовое покрытие с одной стороны и глянцевое с другой
- Широкий спектр форматов под любые мониторы/нетбуки и ноутбуки
- Все экраны произведены в США


Приглашаем посетить: 3M Россия // контактный центр

Другие новинки

3Мтм Экран Защиты информации для Apple MacBookPro 15" Retina Display PFMR15
Экран защиты информации

3Мтм Пленка Защиты Информации для Apple iPhone5
Пленка защиты информации