«Спасибо организаторам за оправданные ожидания, которые не смогли бы оправдаться без сбалансированной и актуальной конференционной части, где были затронуты интереснейшие темы мира ИБ» Владимир Бенгин (Positive Technologies)             "Знаменательное событие InfoSecurity Russia — это площадка, где обсуждаются злободневные темы, решаются насущные проблемы информационной безопасности» Дмитрий Фролов (Банк России)                «Я уверен в том, что появятся новые партнеры. Судя по тому, как развивается выставка, компании не сдаются, появляются новые интересные решения» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий г.Москвы)                 «Я очень надеюсь, что совместными усилиями разработчиков мы обеспечим информационную безопасность и дальнейшее развитие всех направлений, в том числе в энергетической отрасли» Андрей Лукашов (Минэнерго Московской области)                   «Мы глубоко убеждены в том, что только открытое взаимодействие всех заинтересованных сторон: государственных органов, поставщиков и потребителей современных защищенных технологий и продуктов, объединение их усилий способно противостоять современным угрозам безопасности» Зубарев Александр (Huawei)             «Думаю, что выставка под собой имеет ключевое назначение, чтобы быть на самом передовом слове информационной безопасности, чтобы обмениваться  возможными, наиболее передовыми идеями и, надеюсь, это приведет к дальнейшему развитию процесса защиты государственных интересов в отношении всего мира» Евгений Новиков (Минэнерго России)              «Количество участников InfoSecurity Russia 2016 не смотря на сложную экономическую ситуацию не уменьшается, что для нас является очень положительным сигналом»  Виталий Лютиков (ФСТЭК России) 













































































Oxygen Software

Что было интересного

доклад
Извлечение максимума информации из мобильных телефонов и планшетов / 26.09.2013 / 12:10–12:40 / Зал K2
Олег Фёдоров, генеральный директор ЗАО “Оксиджен Софтвер”.

Извлечение информационных улик из телефонов, смартфонов и планшетов (994.7 кб) // Доступно для скачивания в отчете

стенд Oxygen Software F2.6

Oxygen Software представит выставке InfoSecurity Russia 2013 решения для мобильной безопасности:

Мобильный Криминалист 2013 - это программа для судебно-технической экспертизы сотовых телефонов, смартфонов, планшетов и других мобильных устройств. Применение низкоуровневых протоколов доступа к данным позволяет Мобильному Криминалисту 2013 извлекать намного больше информации, чем другим программам аналогичного назначения. Интерфейс программы специально разработан для проведения судебно-технической экспертизы, анализа, поиска данных и формирования отчётов. С помощью Мобильного Криминалиста можно как выводить отчёты на печать, так и сохранять их в популярные файловые форматы (PDF,RTF,XLS и другие).

Разработка решения “Мобильный Криминалист” происходит при постоянном участии различных подразделений правоохранительных органов РФ. В ходе регулярных встреч представителей компании с экспертами-криминалистами происходит обмен мнениями о работе продукта, обсуждаются новые направления развития, и проводится представление новых возможностей.

Контактные данные

Адрес: 109029 Москва, ул. Нижегородская, 32, строение 5
Телефон: (495) 62 62 62 0
Факс: (495) 713-9402

Полезные ссылки


Oxygen Software

Компания предлагает универсальный инструмент для извлечения и анализа информации, охватывающий широкий спектр мобильных устройств под управлением Android, Apple iOS, Blackberry, Windows Phone, Samsung Bada, Symbian и других операционных систем.

Решениями ЗАО "Оксиджен Софтвер" в вопросах получения и исследования доказательств из мобильных устройств, в том числе и удаленной информации пользуются правоохранительные органы и государственные учреждения, институты, корпорации и частные детективы, службы персонала.

Продуктами компании пользуются в более чем 50 странах мира, в том числе США, Великобритании, Германии, Австралии, Дании и Швеции. В России клиентами компании являются ФСКН России, MВД и ФСБ РФ, Минюст, Управление К и др.

Главным продуктом компании является "Мобильный Криминалист". Разработка решения “Мобильный Криминалист” происходит при постоянном участии различных подразделений правоохранительных органов РФ. В ходе регулярных встреч представителей компании с экспертами-криминалистами происходит обмен мнениями о работе продукта, обсуждаются новые направления развития, и проводится представление новых возможностей.

Компания основана в 2000 году.

"Мобильный Криминалист" и "Мобильный Криминалист 2013" - товарные знаки ЗАО "Оксиджен Софтвер".

Новости // Oxygen Software

Новинки // Oxygen Software

Мобильный Криминалист – Статистика и связи