«В этом году на InfoSecurity Russia очень большое количество докладчиков и большое количество компаний, которые представляют собственные решения» Алексей Андрияшин (FORTINET).           «Для нас ценно прямое живое общение с клиентами и партнерами, и конкурентами, конечно же» Александр Атаманов (ООО «ТСС").                 «Выставка является достойным местом встречи всего ИБ сообщества России и очень хочется, чтобы эта выставка всегда оставалась для нас праздником, который мы ждем целый год» Ирина Белова (АО «ЭЛВИС-ПЛЮС").         «InfoSecurity Russia является очень авторитетной площадкой по вопросам безопасности в ИКТ-отрасли, и мы благодарны организаторам за приглашение принять участие в сегодняшнем мероприятии» Дмитрий Бучнев (Huawei)               «Атмосфера очень дружелюбная, профессионалы собрались. InfoSecurity Russia 2015 - отличная площадка для обмена опытом и встречи с коллегами» Владислав Вайц (ГК ПИК)        «Пять часов вечера, а на выставке полно народу. Зал, в котором я модерировал секцию по защите от современных угроз и целенаправленных атак, был набит 3 часа подряд. Много интересных людей. Я давно на выставке не видел такого эффекта» Алексей Волков (АО "Северсталь Менеджмент»)     «Очень приятно увидеть в одном месте такое количество профессионалов, увидеть своих коллег, пообщаться. Очень хорошая площадка для взаимодействия как исполнительных органов власти так и регуляторов» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий города Москвы)      «Я очень высоко оцениваю InfoSecurity Russia. Данная выставка - это возможность профессионального общения» Игорь Ляпунов (Solar Security)












































































Oxygen Software

Что было интересного

доклад
Извлечение максимума информации из мобильных телефонов и планшетов / 26.09.2013 / 12:10–12:40 / Зал K2
Олег Фёдоров, генеральный директор ЗАО “Оксиджен Софтвер”.

Извлечение информационных улик из телефонов, смартфонов и планшетов (994.7 кб) // Доступно для скачивания в отчете

стенд Oxygen Software F2.6

Oxygen Software представит выставке InfoSecurity Russia 2013 решения для мобильной безопасности:

Мобильный Криминалист 2013 - это программа для судебно-технической экспертизы сотовых телефонов, смартфонов, планшетов и других мобильных устройств. Применение низкоуровневых протоколов доступа к данным позволяет Мобильному Криминалисту 2013 извлекать намного больше информации, чем другим программам аналогичного назначения. Интерфейс программы специально разработан для проведения судебно-технической экспертизы, анализа, поиска данных и формирования отчётов. С помощью Мобильного Криминалиста можно как выводить отчёты на печать, так и сохранять их в популярные файловые форматы (PDF,RTF,XLS и другие).

Разработка решения “Мобильный Криминалист” происходит при постоянном участии различных подразделений правоохранительных органов РФ. В ходе регулярных встреч представителей компании с экспертами-криминалистами происходит обмен мнениями о работе продукта, обсуждаются новые направления развития, и проводится представление новых возможностей.

Контактные данные

Адрес: 109029 Москва, ул. Нижегородская, 32, строение 5
Телефон: (495) 62 62 62 0
Факс: (495) 713-9402

Полезные ссылки


Oxygen Software

Компания предлагает универсальный инструмент для извлечения и анализа информации, охватывающий широкий спектр мобильных устройств под управлением Android, Apple iOS, Blackberry, Windows Phone, Samsung Bada, Symbian и других операционных систем.

Решениями ЗАО "Оксиджен Софтвер" в вопросах получения и исследования доказательств из мобильных устройств, в том числе и удаленной информации пользуются правоохранительные органы и государственные учреждения, институты, корпорации и частные детективы, службы персонала.

Продуктами компании пользуются в более чем 50 странах мира, в том числе США, Великобритании, Германии, Австралии, Дании и Швеции. В России клиентами компании являются ФСКН России, MВД и ФСБ РФ, Минюст, Управление К и др.

Главным продуктом компании является "Мобильный Криминалист". Разработка решения “Мобильный Криминалист” происходит при постоянном участии различных подразделений правоохранительных органов РФ. В ходе регулярных встреч представителей компании с экспертами-криминалистами происходит обмен мнениями о работе продукта, обсуждаются новые направления развития, и проводится представление новых возможностей.

Компания основана в 2000 году.

"Мобильный Криминалист" и "Мобильный Криминалист 2013" - товарные знаки ЗАО "Оксиджен Софтвер".

Новости // Oxygen Software

Новинки // Oxygen Software

Мобильный Криминалист – Статистика и связи