«Спасибо организаторам за оправданные ожидания, которые не смогли бы оправдаться без сбалансированной и актуальной конференционной части, где были затронуты интереснейшие темы мира ИБ» Владимир Бенгин (Positive Technologies)             "Знаменательное событие InfoSecurity Russia — это площадка, где обсуждаются злободневные темы, решаются насущные проблемы информационной безопасности» Дмитрий Фролов (Банк России)                «Я уверен в том, что появятся новые партнеры. Судя по тому, как развивается выставка, компании не сдаются, появляются новые интересные решения» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий г.Москвы)                 «Я очень надеюсь, что совместными усилиями разработчиков мы обеспечим информационную безопасность и дальнейшее развитие всех направлений, в том числе в энергетической отрасли» Андрей Лукашов (Минэнерго Московской области)                   «Мы глубоко убеждены в том, что только открытое взаимодействие всех заинтересованных сторон: государственных органов, поставщиков и потребителей современных защищенных технологий и продуктов, объединение их усилий способно противостоять современным угрозам безопасности» Зубарев Александр (Huawei)             «Думаю, что выставка под собой имеет ключевое назначение, чтобы быть на самом передовом слове информационной безопасности, чтобы обмениваться  возможными, наиболее передовыми идеями и, надеюсь, это приведет к дальнейшему развитию процесса защиты государственных интересов в отношении всего мира» Евгений Новиков (Минэнерго России)              «Количество участников InfoSecurity Russia 2016 не смотря на сложную экономическую ситуацию не уменьшается, что для нас является очень положительным сигналом»  Виталий Лютиков (ФСТЭК России) 













































































С-Терра СиЭсПи

Что было интересного

доклад
Информационная безопасность АСУ ТП – что было, что будет / 26.09.2013 / 12:30–12:50 / Зал G
Сергей Рябко, президент Группы компаний «С-Терра», к.ф.-м.н.

Информационная безопасность АСУ ТП – что было, что будет (1688.35 кб) // Доступно для скачивания в отчете

стенд С-Терра СиЭсПи С1.3

На стенде мы планируем представить версию 4.1 линейки продуктов сетевой безопасности от компании «С-Терра СиЭсПи».
Продукты новой версии имеют значительные преимущества и без сомнения понравятся пользователям. Презентация новинки запланирована в конце лета – как раз к юбилею нашей компании.

А юбилей – 10 лет – уже совсем скоро, в сентябре. Именно поэтому на нашем стенде всех посетителей ждут приятные сюрпризы и подарки.

Приходите на стенд компании «С-Терра СиЭсПи», отвечайте на вопросы викторины о нашей продукции, участвуйте в лотерее – и выигрывайте!

Контактные данные

Адрес: 124460 Москва, Зеленоград, проезд 4806, 6, этаж 4-й основной
Телефон: (499) 940-9061, (499) 940-9001
Факс: (499) 940-9061
E-mail: information@s-terra.com

Полезные ссылки


С-Терра СиЭсПи

Цель компании – обеспечить российский рынок современными решениями для построения VPN. При создании продуктов компания опирается на следующие принципы:

- использовать международные технические стандарты (в частности, IP Security Architecture);
- приблизить решения по идеологии к индустриальным стандартам де-факто;
- обеспечить возможность работы на российских криптографических алгоритмах и сертификацию в российских органах технического регулирования (ФСБ России; ФСТЭК России).

Мы предлагаем российским заказчикам технически совершенные, органически входящие в сетевую инфраструктуру решения, базирующиеся на трех китах: функциональность, производительность, масштабируемость.

Семейство продуктов сетевой защиты CSP VPN реализует любые сценарии построения виртуальных частных сетей (site-to-site, client-to-site). Гибкость обеспечивается применением множества сценариев защиты информации (от периметрических сценариев до защиты трафика отдельных приложений из конца в конец), подбором индивидуальной политики защиты (при необходимости это возможно для каждого отдельно взятого сетевого соединения.) Решения компании характеризуются высокой масштабируемостью, что, наряду с корректным техническим балансом надежности и производительности, обеспечивает высокую экономическую эффективность для конечного заказчика.

Продукты семейства CSP VPN сертифицированы в соответствии с требованиями национального технического регулирования, в том числе как средства защиты криптографической информации (СКЗИ) по классу защиты КС1 и КС2, что подтверждено сертификатами ФСБ и ФСТЭК России.

Продукты компании с легкостью могут интегрироваться в архитектурные решения мирового лидера сетевой индустрии – Cisco Systems. «С-Терра СиЭсПи» первой в России получила статус технологического партнера Cisco (Cisco Solution Technology Integrator).В результате сотрудничества был разработан ряд продуктов, интегрирующихся в сетевую инфраструктуру Cisco, в частности, сетевой модуль NME-RVPN (МСМ), использующий в качестве платформы маршрутизаторы Cisco ISR серий 2800/3800 или 2900/3900. Модуль может использоваться как средство криптографической информации по классу защиты КС1.

Решения компании предназначены в первую очередь для организаций, нуждающихся в надежной защите VPN-соединений с применением российской криптографии, в частности, для защиты конфиденциальной информации и персональных данных:

- государственные организации, органы власти;
- финансово-кредитные организации;
- промышленный комплекс.

Распространение и внедрение продуктов производится только через партнерскую сеть, что дает возможность осуществлять качественные услуги по внедрению продуктов компании в различных регионах России.

Программный комплекс «С-Терра Клиент-М 4.1» обеспечивает защиту трафика мобильных устройств под управлением ОС Android.
Реализация VPNоснована на международных стандартах IKE/IPsec (RFC240x). Криптографическая защита реализована в соответствии с требованиями российских ГОСТ 28147-89, Р 34.11-94, Р 34.10-2001.
Продукт разработан в рамках официального технологического партнёрства компаний Samsung и S-Terra. В настоящее время программный комплекс проходит сертификацию (ФСБ, ФСТЭК), бета-версия свободно предоставляется пользователям до получения сертификатов.

Новости // С-Терра СиЭсПи