«Выставка InfoSecurity Russia сегодня является, пожалуй, наиболее значимым независимым мероприятием» Евгений Акимов (Инфосистемы Джет).                     «В этом году на InfoSecurity Russia очень большое количество докладчиков и большое количество компаний, которые представляют собственные решения» Алексей Андрияшин (FORTINET).           «Для нас ценно прямое живое общение с клиентами и партнерами, и конкурентами, конечно же» Александр Атаманов (ООО «ТСС").                 «Выставка является достойным местом встречи всего ИБ сообщества России и очень хочется, чтобы эта выставка всегда оставалась для нас праздником, который мы ждем целый год» Ирина Белова (АО «ЭЛВИС-ПЛЮС").         «InfoSecurity Russia является очень авторитетной площадкой по вопросам безопасности в ИКТ-отрасли, и мы благодарны организаторам за приглашение принять участие в сегодняшнем мероприятии» Дмитрий Бучнев (Huawei)               «Атмосфера очень дружелюбная, профессионалы собрались. InfoSecurity Russia 2015 - отличная площадка для обмена опытом и встречи с коллегами» Владислав Вайц (ГК ПИК)        «Пять часов вечера, а на выставке полно народу. Зал, в котором я модерировал секцию по защите от современных угроз и целенаправленных атак, был набит 3 часа подряд. Много интересных людей. Я давно на выставке не видел такого эффекта» Алексей Волков (АО "Северсталь Менеджмент»)     «Очень приятно увидеть в одном месте такое количество профессионалов, увидеть своих коллег, пообщаться. Очень хорошая площадка для взаимодействия как исполнительных органов власти так и регуляторов» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий города Москвы)      «Я очень высоко оцениваю InfoSecurity Russia. Данная выставка - это возможность профессионального общения» Игорь Ляпунов (Solar Security)












































































С-Терра СиЭсПи

Что было интересного

доклад
Информационная безопасность АСУ ТП – что было, что будет / 26.09.2013 / 12:30–12:50 / Зал G
Сергей Рябко, президент Группы компаний «С-Терра», к.ф.-м.н.

Информационная безопасность АСУ ТП – что было, что будет (1688.35 кб) // Доступно для скачивания в отчете

стенд С-Терра СиЭсПи С1.3

На стенде мы планируем представить версию 4.1 линейки продуктов сетевой безопасности от компании «С-Терра СиЭсПи».
Продукты новой версии имеют значительные преимущества и без сомнения понравятся пользователям. Презентация новинки запланирована в конце лета – как раз к юбилею нашей компании.

А юбилей – 10 лет – уже совсем скоро, в сентябре. Именно поэтому на нашем стенде всех посетителей ждут приятные сюрпризы и подарки.

Приходите на стенд компании «С-Терра СиЭсПи», отвечайте на вопросы викторины о нашей продукции, участвуйте в лотерее – и выигрывайте!

Контактные данные

Адрес: 124460 Москва, Зеленоград, проезд 4806, 6, этаж 4-й основной
Телефон: (499) 940-9061, (499) 940-9001
Факс: (499) 940-9061
E-mail: information@s-terra.com

Полезные ссылки


С-Терра СиЭсПи

Цель компании – обеспечить российский рынок современными решениями для построения VPN. При создании продуктов компания опирается на следующие принципы:

- использовать международные технические стандарты (в частности, IP Security Architecture);
- приблизить решения по идеологии к индустриальным стандартам де-факто;
- обеспечить возможность работы на российских криптографических алгоритмах и сертификацию в российских органах технического регулирования (ФСБ России; ФСТЭК России).

Мы предлагаем российским заказчикам технически совершенные, органически входящие в сетевую инфраструктуру решения, базирующиеся на трех китах: функциональность, производительность, масштабируемость.

Семейство продуктов сетевой защиты CSP VPN реализует любые сценарии построения виртуальных частных сетей (site-to-site, client-to-site). Гибкость обеспечивается применением множества сценариев защиты информации (от периметрических сценариев до защиты трафика отдельных приложений из конца в конец), подбором индивидуальной политики защиты (при необходимости это возможно для каждого отдельно взятого сетевого соединения.) Решения компании характеризуются высокой масштабируемостью, что, наряду с корректным техническим балансом надежности и производительности, обеспечивает высокую экономическую эффективность для конечного заказчика.

Продукты семейства CSP VPN сертифицированы в соответствии с требованиями национального технического регулирования, в том числе как средства защиты криптографической информации (СКЗИ) по классу защиты КС1 и КС2, что подтверждено сертификатами ФСБ и ФСТЭК России.

Продукты компании с легкостью могут интегрироваться в архитектурные решения мирового лидера сетевой индустрии – Cisco Systems. «С-Терра СиЭсПи» первой в России получила статус технологического партнера Cisco (Cisco Solution Technology Integrator).В результате сотрудничества был разработан ряд продуктов, интегрирующихся в сетевую инфраструктуру Cisco, в частности, сетевой модуль NME-RVPN (МСМ), использующий в качестве платформы маршрутизаторы Cisco ISR серий 2800/3800 или 2900/3900. Модуль может использоваться как средство криптографической информации по классу защиты КС1.

Решения компании предназначены в первую очередь для организаций, нуждающихся в надежной защите VPN-соединений с применением российской криптографии, в частности, для защиты конфиденциальной информации и персональных данных:

- государственные организации, органы власти;
- финансово-кредитные организации;
- промышленный комплекс.

Распространение и внедрение продуктов производится только через партнерскую сеть, что дает возможность осуществлять качественные услуги по внедрению продуктов компании в различных регионах России.

Программный комплекс «С-Терра Клиент-М 4.1» обеспечивает защиту трафика мобильных устройств под управлением ОС Android.
Реализация VPNоснована на международных стандартах IKE/IPsec (RFC240x). Криптографическая защита реализована в соответствии с требованиями российских ГОСТ 28147-89, Р 34.11-94, Р 34.10-2001.
Продукт разработан в рамках официального технологического партнёрства компаний Samsung и S-Terra. В настоящее время программный комплекс проходит сертификацию (ФСБ, ФСТЭК), бета-версия свободно предоставляется пользователям до получения сертификатов.

Новости // С-Терра СиЭсПи