«Выставка InfoSecurity Russia сегодня является, пожалуй, наиболее значимым независимым мероприятием» Евгений Акимов (Инфосистемы Джет).                     «В этом году на InfoSecurity Russia очень большое количество докладчиков и большое количество компаний, которые представляют собственные решения» Алексей Андрияшин (FORTINET).           «Для нас ценно прямое живое общение с клиентами и партнерами, и конкурентами, конечно же» Александр Атаманов (ООО «ТСС").                 «Выставка является достойным местом встречи всего ИБ сообщества России и очень хочется, чтобы эта выставка всегда оставалась для нас праздником, который мы ждем целый год» Ирина Белова (АО «ЭЛВИС-ПЛЮС").         «InfoSecurity Russia является очень авторитетной площадкой по вопросам безопасности в ИКТ-отрасли, и мы благодарны организаторам за приглашение принять участие в сегодняшнем мероприятии» Дмитрий Бучнев (Huawei)               «Атмосфера очень дружелюбная, профессионалы собрались. InfoSecurity Russia 2015 - отличная площадка для обмена опытом и встречи с коллегами» Владислав Вайц (ГК ПИК)        «Пять часов вечера, а на выставке полно народу. Зал, в котором я модерировал секцию по защите от современных угроз и целенаправленных атак, был набит 3 часа подряд. Много интересных людей. Я давно на выставке не видел такого эффекта» Алексей Волков (АО "Северсталь Менеджмент»)     «Очень приятно увидеть в одном месте такое количество профессионалов, увидеть своих коллег, пообщаться. Очень хорошая площадка для взаимодействия как исполнительных органов власти так и регуляторов» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий города Москвы)      «Я очень высоко оцениваю InfoSecurity Russia. Данная выставка - это возможность профессионального общения» Игорь Ляпунов (Solar Security)












































































Setec

Что было интересного

стенд Setec D2.3

Компания Setec представит на своем стенде собственные разработки в области информационной безопасности, на базе которых могут быть реализованы такие решения, как:

• построение защищенных информационных систем;
• создание сетей информационных и платежных терминалов;
• подключение удаленных площадок и «хоум-офисов»;
• защищенный доступ через мобильные устройства;
• виртуализация рабочих мест и др.

Программно-аппаратный комплекс «Тринити»

ПАК «Тринити» - решение, реализованное на базе технологий терминального доступа, благодаря которым информационные системы приобретают практически полную неуязвимость как для внешних злоумышленных атак, так и для враждебной деятельности инсайдеров. Концепция ПАК “Тринити” основана на концентрации всех данных и программного обеспечения в центре обработки данных.
Решение обеспечивает эффективный контроль информационной среды и высокий уровень защиты за счет централизации программ и данных, усиленной аутентификации, многоуровневого разграничения доступа, аудита событий и контроля каналов распространения информации, включая средства печати и USB-носители.За счет уникальных технологий, используемых в решении, обеспечивается многоконтурность, т. е. безопасная одновременная работа в Интернете и с различными сегментами корпоративных систем.

Модуль доверенной загрузки «Тринити-АПМДЗ»

Модуль доверенной загрузки «Тринити-АПМДЗ» входит в состав ПАК «Тринити», однако может использоваться и самостоятельно, обеспечивая надежную защиту серверов и рабочих мест пользователей (ПК, ноутбуки, терминалы, планшеты) от несанкционированного доступа.
Модуль обеспечивает усиленную аутентификацию пользователей и оборудования в системе, целостность операционной системы и аппаратной конфигурации компьютера, а также защиту от загрузки с внешних носителей. Администрирование ПАК "Тринити-АПМДЗ" можно производить удаленно из локальной сети или через сеть Интернет.

Программно-аппаратный комплекс «Тринити-FLASH»

ПАК «Тринити-FLASH» является новейшей разработкой компании Setec, созданной для облегчения процесса миграции на инфраструктуру защищенных тонких клиентов. Ключевыми особенностями ПАК "Тринити-FLASH" можно назватьвозможность использования любых х86 устройств в качестве терминала, усиленную аутентификацию пользователей и оборудования в системе, а также обеспечение целостности операционной системы.
ПАК "Тринити-FLASH" открывает новые перспективы в построении защищенных систем доступа и заметно расширяет спектр возможностей программно-аппаратного комплекса "Тринити", упрощая процесс его внедрения и масштабирования.

Контактные данные

Адрес: 127521 Москва, ул. Октябрьская, 103


E-mail: info@setec.ru

Полезные ссылки


Setec

Компания Setec - российский разработчик средств защиты информации. Компания основана в 2011 году в Москве. Ключевым направлением деятельности является создание уникальных инновационных решений по информационной безопасности, обеспечивающих высочайший уровень защиты в современной информационной среде.

Технические специалисты Setec - это команда профессионалов, чья высокая квалификация и богатый практический опыт служат гарантом надежности, эффективности и долговечности выводимых на рынок разработок. Предлагаемые в настоящее время продукты способны удовлетворить потребности в информационной безопасности всех сегментов современного бизнеса, вне зависимости от направления деятельности и масштаба организации.

Новости // Setec

Новинки // Setec

Тринити-FLASH
Программно-аппаратный комплекс

Тринити
Программно-аппаратный комплекс

Тринити-АПМДЗ
Модуль доверенной загрузки