«Спасибо организаторам за оправданные ожидания, которые не смогли бы оправдаться без сбалансированной и актуальной конференционной части, где были затронуты интереснейшие темы мира ИБ» Владимир Бенгин (Positive Technologies)             "Знаменательное событие InfoSecurity Russia — это площадка, где обсуждаются злободневные темы, решаются насущные проблемы информационной безопасности» Дмитрий Фролов (Банк России)                «Я уверен в том, что появятся новые партнеры. Судя по тому, как развивается выставка, компании не сдаются, появляются новые интересные решения» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий г.Москвы)                 «Я очень надеюсь, что совместными усилиями разработчиков мы обеспечим информационную безопасность и дальнейшее развитие всех направлений, в том числе в энергетической отрасли» Андрей Лукашов (Минэнерго Московской области)                   «Мы глубоко убеждены в том, что только открытое взаимодействие всех заинтересованных сторон: государственных органов, поставщиков и потребителей современных защищенных технологий и продуктов, объединение их усилий способно противостоять современным угрозам безопасности» Зубарев Александр (Huawei)             «Думаю, что выставка под собой имеет ключевое назначение, чтобы быть на самом передовом слове информационной безопасности, чтобы обмениваться  возможными, наиболее передовыми идеями и, надеюсь, это приведет к дальнейшему развитию процесса защиты государственных интересов в отношении всего мира» Евгений Новиков (Минэнерго России)              «Количество участников InfoSecurity Russia 2016 не смотря на сложную экономическую ситуацию не уменьшается, что для нас является очень положительным сигналом»  Виталий Лютиков (ФСТЭК России) 













































































АльтЭль
Инновационные средства защиты информации
Игорь Стасевич
Генеральный директор
АльтЭль
Викентий Францев
Директор по развитию
АльтЭль
Александр Буров
Директор представительства в Москве
АльтЭль
Кирилл Прямов
Менеджер по маркетингу
АльтЭль

«

На наш взгляд Infosecurity Russia — ключевое событие на российского рынка информационной безопасности, которое нельзя пропускать. Приятно, что с каждым годом мероприятие развивается: появляются новые секции, растет число участников, повышается качество выступлений. Для нас это выражается в стабильном увеличении интереса к нашим продуктам и решениям

»

Что было интересного

стенд АльтЭль E5.1

На нашем стенде крупные заказчики, а также представители среднего и малого бизнеса смогут ознакомиться с ALTELL NEO - аппаратными межсетевыми экранами нового поколения, сертифицированными ФСТЭК на самые высокие классы защиты.

Для крупных заказчиков будут также представлены:

• ALTELL TRUST — модуль доверенной загрузки нового поколения, реализованный на уровне UEFI BIOS. Демонстрация возможностей ALTELL TRUST будет осуществляться на базе защищенных ноутбуков Panasonic Toughbook CF-53 и защищенных планшетов Panasonic Toughpad G1.

• ALTELL seOS VT — доверенная виртуальная среда, разработанная в соответствии с жесткими требованиями к обеспечению безопасности виртуализации на всех уровнях работы вычислительной системы.

Контактное лицо: Илья Розенрканц, +7 (495) 664-2240, доб. 160.

ALTELL NEO (2944.42 кб) // Доступно для скачивания в отчете
ALTELL seOS VT (1447.74 кб) // Доступно для скачивания в отчете
ALTELL TRUST (1625.44 кб) // Доступно для скачивания в отчете
Защищенные мобильные устройства (2658.45 кб) // Доступно для скачивания в отчете
О компании АльтЭль (810.57 кб) // Доступно для скачивания в отчете
Средства защиты информации (2433.73 кб) // Доступно для скачивания в отчете

Видео

Александр Буров, ALTELL

Контактные данные

Адрес: 196084, Санкт-Петербург, ул. Цветочная, 18 лит. Б, офис 301, БЦ «Бизнес-Парк»; 123022, Москва, 2-я Звенигородская ул., 13, стр. 43, офис 407
Телефон: Санкт-Петербург: (812) 309-0588; Москва: (495) 664-2240
Факс: (812) 677-34-71
E-mail: info@altell.ru

Полезные ссылки


АльтЭль

«АльтЭль» — одна из ведущих российских компаний, работающих в области информационной безопасности. Специализацией «АльтЭль» является выполнение сложных разработок в области аппаратного и программного обеспечения, в том числе создание продуктов специального назначения и средств защиты информации, отвечающих повышенным требованиям к надежности, быстродействию и устойчивости к внешним воздействиям. Компания обладает всеми необходимыми лицензиями и сертификатами для выполнения комплекса работ, связанных с ее производственной и исследовательской деятельностью.

Согласно данным аналитического агентства CNews Analytics, по итогам 2011 года «АльтЭль» заняла 22 место среди крупнейших российских игроков в сфере защиты информации, увеличив годовую выручку на 91,3 %. Долгосрочная стратегия развития компании не ограничивается Россией и странами СНГ и предполагает выход на международный рынок. Так, в 2009 году был открыт офис ALTELL Solutions Inc. в США. В России офисы компании расположены в Москве и Санкт-Петербурге.
Среди клиентов «АльтЭль» — органы государственной власти, крупные компании-лидеры различных отраслей экономики, телеком- и интернет-операторы, организации финансовой сферы, здравоохранения и других секторов экономики.

«АльтЭль» также активно сотрудничает с ведущими производителями аппаратного и программного обеспечения. В число технологических партнеров компании входят Intel, Lenovo, Mellanox, Kaspersky Lab, AMD, Marvell, IBM, Cavium Networks и ряд других ведущих игроков мирового ИТ-рынка. Компания является полноправным участником значимых ассоциаций мировой ИТ-индустрии: Trusted Computing Group, UEFI Forum, Cloud Security Alliance, Intel Intelligent Systems Alliance, AMD Embedded Alliance.

Стоит отметить, что «АльтЭль» — единственная компания в Восточной Европе, обладающая партнерским статусом Independent BIOS Vendor (IBV) у Intel и AMD. В настоящее время собственная разработка компании ALTELL TRUST используется в оборудовании ряда производителей компьютерной техники.

Новинки // АльтЭль

Panasonic Toughpad FZ-G1
Полностью защищенный планшет, задающий задает новую планку для мобильных устройств, предназначенных для работы в полевых условиях

Panasonic Toughbook CF-53
Полузащищенный ноутбук с корпусом на основе магниевого сплава

ALTELL seOS VT
Доверенная виртуальная среда, разработанная в соответствии с жесткими требованиями к обеспечению безопасности виртуализации на всех уровнях работы вычислительной системы

ALTELL TRUST
Модуль доверенной загрузки нового поколения, реализованный на уровне UEFI BIOS.

ALTELL NEO
Аппаратные межсетевые экраны нового поколения, сертифицированные ФСТЭК и ФСБ России