«В этом году на InfoSecurity Russia очень большое количество докладчиков и большое количество компаний, которые представляют собственные решения» Алексей Андрияшин (FORTINET).           «Для нас ценно прямое живое общение с клиентами и партнерами, и конкурентами, конечно же» Александр Атаманов (ООО «ТСС").                 «Выставка является достойным местом встречи всего ИБ сообщества России и очень хочется, чтобы эта выставка всегда оставалась для нас праздником, который мы ждем целый год» Ирина Белова (АО «ЭЛВИС-ПЛЮС").         «InfoSecurity Russia является очень авторитетной площадкой по вопросам безопасности в ИКТ-отрасли, и мы благодарны организаторам за приглашение принять участие в сегодняшнем мероприятии» Дмитрий Бучнев (Huawei)               «Атмосфера очень дружелюбная, профессионалы собрались. InfoSecurity Russia 2015 - отличная площадка для обмена опытом и встречи с коллегами» Владислав Вайц (ГК ПИК)        «Пять часов вечера, а на выставке полно народу. Зал, в котором я модерировал секцию по защите от современных угроз и целенаправленных атак, был набит 3 часа подряд. Много интересных людей. Я давно на выставке не видел такого эффекта» Алексей Волков (АО "Северсталь Менеджмент»)     «Очень приятно увидеть в одном месте такое количество профессионалов, увидеть своих коллег, пообщаться. Очень хорошая площадка для взаимодействия как исполнительных органов власти так и регуляторов» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий города Москвы)      «Я очень высоко оцениваю InfoSecurity Russia. Данная выставка - это возможность профессионального общения» Игорь Ляпунов (Solar Security)












































































АльтЭль
Инновационные средства защиты информации
Игорь Стасевич
Генеральный директор
АльтЭль
Викентий Францев
Директор по развитию
АльтЭль
Александр Буров
Директор представительства в Москве
АльтЭль
Кирилл Прямов
Менеджер по маркетингу
АльтЭль

«

На наш взгляд Infosecurity Russia — ключевое событие на российского рынка информационной безопасности, которое нельзя пропускать. Приятно, что с каждым годом мероприятие развивается: появляются новые секции, растет число участников, повышается качество выступлений. Для нас это выражается в стабильном увеличении интереса к нашим продуктам и решениям

»

Что было интересного

стенд АльтЭль E5.1

На нашем стенде крупные заказчики, а также представители среднего и малого бизнеса смогут ознакомиться с ALTELL NEO - аппаратными межсетевыми экранами нового поколения, сертифицированными ФСТЭК на самые высокие классы защиты.

Для крупных заказчиков будут также представлены:

• ALTELL TRUST — модуль доверенной загрузки нового поколения, реализованный на уровне UEFI BIOS. Демонстрация возможностей ALTELL TRUST будет осуществляться на базе защищенных ноутбуков Panasonic Toughbook CF-53 и защищенных планшетов Panasonic Toughpad G1.

• ALTELL seOS VT — доверенная виртуальная среда, разработанная в соответствии с жесткими требованиями к обеспечению безопасности виртуализации на всех уровнях работы вычислительной системы.

Контактное лицо: Илья Розенрканц, +7 (495) 664-2240, доб. 160.

ALTELL NEO (2944.42 кб) // Доступно для скачивания в отчете
ALTELL seOS VT (1447.74 кб) // Доступно для скачивания в отчете
ALTELL TRUST (1625.44 кб) // Доступно для скачивания в отчете
Защищенные мобильные устройства (2658.45 кб) // Доступно для скачивания в отчете
О компании АльтЭль (810.57 кб) // Доступно для скачивания в отчете
Средства защиты информации (2433.73 кб) // Доступно для скачивания в отчете

Видео

Александр Буров, ALTELL

Контактные данные

Адрес: 196084, Санкт-Петербург, ул. Цветочная, 18 лит. Б, офис 301, БЦ «Бизнес-Парк»; 123022, Москва, 2-я Звенигородская ул., 13, стр. 43, офис 407
Телефон: Санкт-Петербург: (812) 309-0588; Москва: (495) 664-2240
Факс: (812) 677-34-71
E-mail: info@altell.ru

Полезные ссылки


АльтЭль

«АльтЭль» — одна из ведущих российских компаний, работающих в области информационной безопасности. Специализацией «АльтЭль» является выполнение сложных разработок в области аппаратного и программного обеспечения, в том числе создание продуктов специального назначения и средств защиты информации, отвечающих повышенным требованиям к надежности, быстродействию и устойчивости к внешним воздействиям. Компания обладает всеми необходимыми лицензиями и сертификатами для выполнения комплекса работ, связанных с ее производственной и исследовательской деятельностью.

Согласно данным аналитического агентства CNews Analytics, по итогам 2011 года «АльтЭль» заняла 22 место среди крупнейших российских игроков в сфере защиты информации, увеличив годовую выручку на 91,3 %. Долгосрочная стратегия развития компании не ограничивается Россией и странами СНГ и предполагает выход на международный рынок. Так, в 2009 году был открыт офис ALTELL Solutions Inc. в США. В России офисы компании расположены в Москве и Санкт-Петербурге.
Среди клиентов «АльтЭль» — органы государственной власти, крупные компании-лидеры различных отраслей экономики, телеком- и интернет-операторы, организации финансовой сферы, здравоохранения и других секторов экономики.

«АльтЭль» также активно сотрудничает с ведущими производителями аппаратного и программного обеспечения. В число технологических партнеров компании входят Intel, Lenovo, Mellanox, Kaspersky Lab, AMD, Marvell, IBM, Cavium Networks и ряд других ведущих игроков мирового ИТ-рынка. Компания является полноправным участником значимых ассоциаций мировой ИТ-индустрии: Trusted Computing Group, UEFI Forum, Cloud Security Alliance, Intel Intelligent Systems Alliance, AMD Embedded Alliance.

Стоит отметить, что «АльтЭль» — единственная компания в Восточной Европе, обладающая партнерским статусом Independent BIOS Vendor (IBV) у Intel и AMD. В настоящее время собственная разработка компании ALTELL TRUST используется в оборудовании ряда производителей компьютерной техники.

Новинки // АльтЭль

Panasonic Toughpad FZ-G1
Полностью защищенный планшет, задающий задает новую планку для мобильных устройств, предназначенных для работы в полевых условиях

Panasonic Toughbook CF-53
Полузащищенный ноутбук с корпусом на основе магниевого сплава

ALTELL seOS VT
Доверенная виртуальная среда, разработанная в соответствии с жесткими требованиями к обеспечению безопасности виртуализации на всех уровнях работы вычислительной системы

ALTELL TRUST
Модуль доверенной загрузки нового поколения, реализованный на уровне UEFI BIOS.

ALTELL NEO
Аппаратные межсетевые экраны нового поколения, сертифицированные ФСТЭК и ФСБ России