«Выставка InfoSecurity Russia сегодня является, пожалуй, наиболее значимым независимым мероприятием» Евгений Акимов (Инфосистемы Джет).                     «В этом году на InfoSecurity Russia очень большое количество докладчиков и большое количество компаний, которые представляют собственные решения» Алексей Андрияшин (FORTINET).           «Для нас ценно прямое живое общение с клиентами и партнерами, и конкурентами, конечно же» Александр Атаманов (ООО «ТСС").                 «Выставка является достойным местом встречи всего ИБ сообщества России и очень хочется, чтобы эта выставка всегда оставалась для нас праздником, который мы ждем целый год» Ирина Белова (АО «ЭЛВИС-ПЛЮС").         «InfoSecurity Russia является очень авторитетной площадкой по вопросам безопасности в ИКТ-отрасли, и мы благодарны организаторам за приглашение принять участие в сегодняшнем мероприятии» Дмитрий Бучнев (Huawei)               «Атмосфера очень дружелюбная, профессионалы собрались. InfoSecurity Russia 2015 - отличная площадка для обмена опытом и встречи с коллегами» Владислав Вайц (ГК ПИК)        «Пять часов вечера, а на выставке полно народу. Зал, в котором я модерировал секцию по защите от современных угроз и целенаправленных атак, был набит 3 часа подряд. Много интересных людей. Я давно на выставке не видел такого эффекта» Алексей Волков (АО "Северсталь Менеджмент»)     «Очень приятно увидеть в одном месте такое количество профессионалов, увидеть своих коллег, пообщаться. Очень хорошая площадка для взаимодействия как исполнительных органов власти так и регуляторов» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий города Москвы)      «Я очень высоко оцениваю InfoSecurity Russia. Данная выставка - это возможность профессионального общения» Игорь Ляпунов (Solar Security)












































































Ассоциация защиты информации (АЗИ)
Геннадий Емельянов
Президент
МОО "Ассоциация защиты информации"

Что было интересного

демо-зона "Сделано в России" Made in Russia

Контактные данные

Адрес: 125438 Москва, 4-й Лихачевский пер., 1
Телефон: (499) 154-6155

E-mail: azi@azi.ru

Полезные ссылки


Ассоциация защиты информации (АЗИ)

Межрегиональная общественная организация "Ассоциация защиты информации" (АЗИ) образована в 2002 году по инициативе ФАПСИ и Гостехкомиссии России. Деятельность АЗИ направлена на создание благоприятных условий для реализации потребностей граждан, бизнеса и органов государственной власти в продуктах и технологиях защиты информации.

АЗИ активно взаимодействует с аппаратом Совета Безопасности РФ, ФСБ России, Федеральной службой технического и экспортного контроля (ФСТЭК), Федеральным агентством по информационным технологиям (ФАИТ), другими министерствами и ведомствами, а также со многими финансово-экономическими структурами.

Устав АЗИ дает право осуществлять между­народные связи, разрешает вступать в международные общественные объединения, а также осуществлять внешнеэкономическую деятельность.

АЗИ является лицензиатом ФСБ России и Гостехкомиссии России, что дает ей право:

- осуществлять мероприятия и оказывать услуги по технической защите конфиденциальной информации;
- вести деятельность по разработке и (или) производству средств защиты конфиденциальной информации;
- осуществлять работы, связанные с использованием сведений, составляющих государственную тайну;
- вести разработку, производство, осуществлять техническое обслуживание и распространение шифровальных (криптографических) средств информационных и телекоммуникационных систем.

Ассоциация готова оказывать содействие в налаживании деловых контактов и связей с целью реализации продуктов и технологий защиты информации, обмена деловой информацией, осуществления совместных разработок и промышленного производства, проведения симпозиумов, конференций, выставок, семинаров, организации обучения специалистов в области информационной безопасности.

Предприятия, представленные в Ассоциации, предоставляют полный комплекс услуг по созданию и сопровождению интегрированных комплексных систем безопасности. Работы выполняются как с предпроектного этапа, так и на любом этапе создания и реконструкции объектов.

Новости // Ассоциация защиты информации (АЗИ)