«Выставка InfoSecurity Russia сегодня является, пожалуй, наиболее значимым независимым мероприятием» Евгений Акимов (Инфосистемы Джет).                     «В этом году на InfoSecurity Russia очень большое количество докладчиков и большое количество компаний, которые представляют собственные решения» Алексей Андрияшин (FORTINET).           «Для нас ценно прямое живое общение с клиентами и партнерами, и конкурентами, конечно же» Александр Атаманов (ООО «ТСС").                 «Выставка является достойным местом встречи всего ИБ сообщества России и очень хочется, чтобы эта выставка всегда оставалась для нас праздником, который мы ждем целый год» Ирина Белова (АО «ЭЛВИС-ПЛЮС").         «InfoSecurity Russia является очень авторитетной площадкой по вопросам безопасности в ИКТ-отрасли, и мы благодарны организаторам за приглашение принять участие в сегодняшнем мероприятии» Дмитрий Бучнев (Huawei)               «Атмосфера очень дружелюбная, профессионалы собрались. InfoSecurity Russia 2015 - отличная площадка для обмена опытом и встречи с коллегами» Владислав Вайц (ГК ПИК)        «Пять часов вечера, а на выставке полно народу. Зал, в котором я модерировал секцию по защите от современных угроз и целенаправленных атак, был набит 3 часа подряд. Много интересных людей. Я давно на выставке не видел такого эффекта» Алексей Волков (АО "Северсталь Менеджмент»)     «Очень приятно увидеть в одном месте такое количество профессионалов, увидеть своих коллег, пообщаться. Очень хорошая площадка для взаимодействия как исполнительных органов власти так и регуляторов» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий города Москвы)      «Я очень высоко оцениваю InfoSecurity Russia. Данная выставка - это возможность профессионального общения» Игорь Ляпунов (Solar Security)












































































Falcongaze
Комплексная защита от утечек информации
Александр Акимов
Генеральный директор
Falcongaze
Андрей Бармута
Технический директор
Falcongaze

Что было интересного

стенд Falcongaze B3.2

Крупные заказчики и представители среднего и малого бизнеса на стенде Falcongaze смогут ознакомиться c DLP-системой SecureTower, которая представляет собой программное решение, предназначенное для защиты от утечек данных и контроля эффективности рабочих процессов.

Основным преимуществом SecureTower является комплексный подход к обеспечению информационной безопасности. Помимо этого, система предоставляет возможности для осуществления контроля и анализа деятельности сотрудников на рабочих местах.

Контактное лицо: Лина Данильчик (PR-менеджер), +7 (499) 638-3973, доб. 116, pr@falcongaze.ru.

Видео

Алексей Филипович, FalconGaze

FalconGaze SecureTower - информационная безопасность компании

FalconGaze SecureTower - Обзор возможностей системы

Твиттер @Falcongaze_ru

Контактные данные

Адрес: 119991 Москва, ул. Большая Полянка, 44/2, офис 525
Телефон: (499) 638-3973, доб. 116

E-mail: pr@falcongaze.ru

Полезные ссылки


Falcongaze

Компания Falcongaze занимается разработкой программных продуктов, предназначенных для обеспечения информационной безопасности предприятий. В частности, компания предлагает комплексные решения для противодействия утечкам конфиденциальной корпоративной информации, дополненные функционалом для мониторинга сетевой активности сотрудников.

На сегодняшний день одним из приоритетных для компании Falcongaze направлений развития является расширение функциональных возможностей для контроля и предотвращения утечек данных и промышленного шпионажа. Еще одно направление - контроль целевого использования рабочего времени, управление операционными, репутационными и правовыми рисками и обеспечение экономической безопасности компаний.

Новости // Falcongaze

Новинки // Falcongaze

SecureTower
DLP-система, предназначенная для защиты от утечек информации и анализа эффективности рабочих процессов