«Спасибо организаторам за оправданные ожидания, которые не смогли бы оправдаться без сбалансированной и актуальной конференционной части, где были затронуты интереснейшие темы мира ИБ» Владимир Бенгин (Positive Technologies)             "Знаменательное событие InfoSecurity Russia — это площадка, где обсуждаются злободневные темы, решаются насущные проблемы информационной безопасности» Дмитрий Фролов (Банк России)                «Я уверен в том, что появятся новые партнеры. Судя по тому, как развивается выставка, компании не сдаются, появляются новые интересные решения» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий г.Москвы)                 «Я очень надеюсь, что совместными усилиями разработчиков мы обеспечим информационную безопасность и дальнейшее развитие всех направлений, в том числе в энергетической отрасли» Андрей Лукашов (Минэнерго Московской области)                   «Мы глубоко убеждены в том, что только открытое взаимодействие всех заинтересованных сторон: государственных органов, поставщиков и потребителей современных защищенных технологий и продуктов, объединение их усилий способно противостоять современным угрозам безопасности» Зубарев Александр (Huawei)             «Думаю, что выставка под собой имеет ключевое назначение, чтобы быть на самом передовом слове информационной безопасности, чтобы обмениваться  возможными, наиболее передовыми идеями и, надеюсь, это приведет к дальнейшему развитию процесса защиты государственных интересов в отношении всего мира» Евгений Новиков (Минэнерго России)              «Количество участников InfoSecurity Russia 2016 не смотря на сложную экономическую ситуацию не уменьшается, что для нас является очень положительным сигналом»  Виталий Лютиков (ФСТЭК России) 













































































McAfee. Part of Intel Security
Михаил Чернышев
Ведущий технический консультант
McAfee. Part of Intel Security в России и СНГ

Что было интересного

семинар
Платформа безопасности McAfee Security Connected в действии. Контекстный обмен информации об угрозах / 24.09.2014 / 11:50–12:10 / Зал K2
Михаил Чернышев, ведущий технический консультант McAfee. Part of Intel Security в России и СНГ

Файл презентации (4245.42 кб) // Доступно для скачивания в отчете

семинар
Обзор новых горизонтов межсетевых экранов нового поколения McAfee NGFW / 25.09.2014 / 14:20–14:40 / Зал K1
Иван Яковлев, технический консультант Intel Security в России

Файл презентации (5899.3 кб) // Доступно для скачивания в отчете

McAfee. Part of Intel Security Firewall test zone

Контактные данные

Адрес: 123317 Москва, Пресненская набережная, д. 10, блок А, 15 этаж
Телефон: 8-10-800-221-01044

Полезные ссылки


McAfee. Part of Intel Security

McAfee является дочерним предприятием компании Intel Corporation (NASDAQ:INTC) – мирового гиганта в области защиты цифровой информации. С момента создания компании в 1987 году наша миссия не изменилась: мы обеспечиваем защиту наших клиентов. Мы разрабатываем актуальные решения для обеспечения безопасности и защиты информации в цифровом мире.

Разработанные нашей компанией программы обеспечивают защиту компьютеров от новейших угроз безопасности. Наш уникальный продукт Global Threat Intelligence™ отслеживает возникающие угрозы, позволяя нам предотвращать действия киберпреступников.

Функции фильтрации и мониторинга нашего программного обеспечения позволяют гарантировать спокойствие родителей, когда их дети используют Интернет.

Кроме того, мы предлагаем защиту для мобильных устройств, в том числе определение местонахождения утерянных или украденных устройств, и личных данных, в том числе денежных средств, банковской и личной информации.
Наша бдительность позволяет нашим корпоративным и частным клиентам безопасно работать, совершать покупки и просматривать сайты в Интернете вне зависимости от способа подключения к сети или местонахождения. Внимание McAfee постоянно сосредоточено на поиске новых способов обеспечения безопасности клиентов.

Новости // McAfee. Part of Intel Security