«Выставка InfoSecurity Russia сегодня является, пожалуй, наиболее значимым независимым мероприятием» Евгений Акимов (Инфосистемы Джет).                     «В этом году на InfoSecurity Russia очень большое количество докладчиков и большое количество компаний, которые представляют собственные решения» Алексей Андрияшин (FORTINET).           «Для нас ценно прямое живое общение с клиентами и партнерами, и конкурентами, конечно же» Александр Атаманов (ООО «ТСС").                 «Выставка является достойным местом встречи всего ИБ сообщества России и очень хочется, чтобы эта выставка всегда оставалась для нас праздником, который мы ждем целый год» Ирина Белова (АО «ЭЛВИС-ПЛЮС").         «InfoSecurity Russia является очень авторитетной площадкой по вопросам безопасности в ИКТ-отрасли, и мы благодарны организаторам за приглашение принять участие в сегодняшнем мероприятии» Дмитрий Бучнев (Huawei)               «Атмосфера очень дружелюбная, профессионалы собрались. InfoSecurity Russia 2015 - отличная площадка для обмена опытом и встречи с коллегами» Владислав Вайц (ГК ПИК)        «Пять часов вечера, а на выставке полно народу. Зал, в котором я модерировал секцию по защите от современных угроз и целенаправленных атак, был набит 3 часа подряд. Много интересных людей. Я давно на выставке не видел такого эффекта» Алексей Волков (АО "Северсталь Менеджмент»)     «Очень приятно увидеть в одном месте такое количество профессионалов, увидеть своих коллег, пообщаться. Очень хорошая площадка для взаимодействия как исполнительных органов власти так и регуляторов» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий города Москвы)      «Я очень высоко оцениваю InfoSecurity Russia. Данная выставка - это возможность профессионального общения» Игорь Ляпунов (Solar Security)












































































McAfee. Part of Intel Security
Михаил Чернышев
Ведущий технический консультант
McAfee. Part of Intel Security в России и СНГ

Что было интересного

семинар
Платформа безопасности McAfee Security Connected в действии. Контекстный обмен информации об угрозах / 24.09.2014 / 11:50–12:10 / Зал K2
Михаил Чернышев, ведущий технический консультант McAfee. Part of Intel Security в России и СНГ

Файл презентации (4245.42 кб) // Доступно для скачивания в отчете

семинар
Обзор новых горизонтов межсетевых экранов нового поколения McAfee NGFW / 25.09.2014 / 14:20–14:40 / Зал K1
Иван Яковлев, технический консультант Intel Security в России

Файл презентации (5899.3 кб) // Доступно для скачивания в отчете

McAfee. Part of Intel Security Firewall test zone

Контактные данные

Адрес: 123317 Москва, Пресненская набережная, д. 10, блок А, 15 этаж
Телефон: 8-10-800-221-01044

Полезные ссылки


McAfee. Part of Intel Security

McAfee является дочерним предприятием компании Intel Corporation (NASDAQ:INTC) – мирового гиганта в области защиты цифровой информации. С момента создания компании в 1987 году наша миссия не изменилась: мы обеспечиваем защиту наших клиентов. Мы разрабатываем актуальные решения для обеспечения безопасности и защиты информации в цифровом мире.

Разработанные нашей компанией программы обеспечивают защиту компьютеров от новейших угроз безопасности. Наш уникальный продукт Global Threat Intelligence™ отслеживает возникающие угрозы, позволяя нам предотвращать действия киберпреступников.

Функции фильтрации и мониторинга нашего программного обеспечения позволяют гарантировать спокойствие родителей, когда их дети используют Интернет.

Кроме того, мы предлагаем защиту для мобильных устройств, в том числе определение местонахождения утерянных или украденных устройств, и личных данных, в том числе денежных средств, банковской и личной информации.
Наша бдительность позволяет нашим корпоративным и частным клиентам безопасно работать, совершать покупки и просматривать сайты в Интернете вне зависимости от способа подключения к сети или местонахождения. Внимание McAfee постоянно сосредоточено на поиске новых способов обеспечения безопасности клиентов.

Новости // McAfee. Part of Intel Security