«Выставка InfoSecurity Russia сегодня является, пожалуй, наиболее значимым независимым мероприятием» Евгений Акимов (Инфосистемы Джет).                     «В этом году на InfoSecurity Russia очень большое количество докладчиков и большое количество компаний, которые представляют собственные решения» Алексей Андрияшин (FORTINET).           «Для нас ценно прямое живое общение с клиентами и партнерами, и конкурентами, конечно же» Александр Атаманов (ООО «ТСС").                 «Выставка является достойным местом встречи всего ИБ сообщества России и очень хочется, чтобы эта выставка всегда оставалась для нас праздником, который мы ждем целый год» Ирина Белова (АО «ЭЛВИС-ПЛЮС").         «InfoSecurity Russia является очень авторитетной площадкой по вопросам безопасности в ИКТ-отрасли, и мы благодарны организаторам за приглашение принять участие в сегодняшнем мероприятии» Дмитрий Бучнев (Huawei)               «Атмосфера очень дружелюбная, профессионалы собрались. InfoSecurity Russia 2015 - отличная площадка для обмена опытом и встречи с коллегами» Владислав Вайц (ГК ПИК)        «Пять часов вечера, а на выставке полно народу. Зал, в котором я модерировал секцию по защите от современных угроз и целенаправленных атак, был набит 3 часа подряд. Много интересных людей. Я давно на выставке не видел такого эффекта» Алексей Волков (АО "Северсталь Менеджмент»)     «Очень приятно увидеть в одном месте такое количество профессионалов, увидеть своих коллег, пообщаться. Очень хорошая площадка для взаимодействия как исполнительных органов власти так и регуляторов» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий города Москвы)      «Я очень высоко оцениваю InfoSecurity Russia. Данная выставка - это возможность профессионального общения» Игорь Ляпунов (Solar Security)












































































Nexetic
Контроль информации - стабильность бизнеса
Генри Лиукко-Сипи
CEO
Nexetic

«

Стратегической задачей Nexetic является формирование нового взгляда на управление корпоративной информацией. Сегодня наблюдается тенденция активного использования мультифункциональных устройств в работе различных предприятий и организаций. Информация, находящаяся на этих устройствах, зачастую незащищена и не подконтрольна ИТ отделу. Это большая проблема, а вместе с ней риски потери или утечки данных, которые могут привести к остановке бизнеса. Мы предлагаем комплексный, надежный, полностью автоматизированный и экономичный сервис по управлению корпоративными данными как на стационарных, так и на мобильных устройствах. Для нас важно, чтобы клиент думал о бизнес-процессах, а не о том, как защитить свою информацию: эту необходимость Nexetic возьмет на себя.

»

Павел Петров
Региональный директор
Nexetic

«

С 2008 года Nexetic занимается резервным копированием данных и сегодня успешно обслуживает уже более 3000 организаций и предприятий по всему миру. Наша цель - обеспечить своих клиентов полным спектром возможностей для устойчивого развития бизнеса. Сегодня мир меняется очень быстро, а внутри организации – стремительно. 75% конечных пользователей в своей работе используют различные мобильные устройства и ноутбуки. Более чем 70 миллионов этих устройств пропадают или теряются ежегодно. Это большая проблема, т.к. информация, хранящаяся на этих устройствах, не защищена. В конечном итоге вашему бизнесу может быть нанесен серьезный ущерб. Флагманское решение Nexetic предотвратит такие происшествия, обеспечит не только защиту и контроль данных на любом устройстве, но и предоставит ряд функциональных возможностей для эффективной совместной работы внутри и за пределами организации.

»

Что было интересного


Мировая премьера флагманского сервиса по управлению корпоративной информацией / 24.09.2014 / 12:15–12:35 / Зал K1
Генри Лиукко-Сипи (Henry Liukko-Sipi), CEO Nexetic, Павел Петров, региональный директор Nexetic

Файл презентации_1 (333.75 кб) // Доступно для скачивания в отчете
Файл презентации_2 (141.52 кб) // Доступно для скачивания в отчете


Мировая премьера флагманского сервиса по управлению корпоративной информацией / 25.09.2014 / 11:25–11:45 / Зал K1
Генри Лиукко-Сипи (Henry Liukko-Sipi), CEO Nexetic, Павел Петров, региональный директор Nexetic

Файл презентации_1 (333.75 кб) // Доступно для скачивания в отчете
Файл презентации_2 (141.52 кб) // Доступно для скачивания в отчете

стенд Nexetic D3.3

Приглашаем посетить:
- премьеру нового флагманского сервиса по управлению корпоративной информацией;
- презентацию и демонстрацию программного решения нового поколения.

На стенде гости смогут первыми увидеть и познакомиться с мультифункциональным сервисом и его функциями, а специалисты Nexetic ответят на все интересующие вопросы. Гости также смогут оставить заявку на получение тестовой версии нового программного решения от Nexetic.

Видео

Генри Лиукко-Сипи, CEO Nexetic о мировой премьере флагманского сервиса по управлению корпоративной информацией

Павел Петров, региональный директор Nexetic о мировой премьере флагманского сервиса по управлению корпоративной информацией

Контактные данные

Адрес: Москва, ул. Горбунова, 2, БЦ "Гранд Сетунь Плаза"
Телефон: 8 (800) 555-9069

E-mail: sales@nexetic.ru

Полезные ссылки


Nexetic

Компания Nexetic основана в 2008 году в Финляндии. Является ведущим разработчиком комплексных решений по управлению корпоративной информацией. Сегодня компания становится заметным игроком в сфере информационной безопасности не только в Финляндии, но и в других странах Европы. Имеет представительства в России, Франции, Швеции и странах Балтии.

Программное обеспечение нового поколения от Nexetic обеспечивает высокую производительность рабочих групп, предоставляет непрерывный доступ к информации, защищая ее, а также предлагает широкий спектр возможностей для успешного ведения бизнеса.

Новости // Nexetic