«Спасибо организаторам за оправданные ожидания, которые не смогли бы оправдаться без сбалансированной и актуальной конференционной части, где были затронуты интереснейшие темы мира ИБ» Владимир Бенгин (Positive Technologies)             "Знаменательное событие InfoSecurity Russia — это площадка, где обсуждаются злободневные темы, решаются насущные проблемы информационной безопасности» Дмитрий Фролов (Банк России)                «Я уверен в том, что появятся новые партнеры. Судя по тому, как развивается выставка, компании не сдаются, появляются новые интересные решения» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий г.Москвы)                 «Я очень надеюсь, что совместными усилиями разработчиков мы обеспечим информационную безопасность и дальнейшее развитие всех направлений, в том числе в энергетической отрасли» Андрей Лукашов (Минэнерго Московской области)                   «Мы глубоко убеждены в том, что только открытое взаимодействие всех заинтересованных сторон: государственных органов, поставщиков и потребителей современных защищенных технологий и продуктов, объединение их усилий способно противостоять современным угрозам безопасности» Зубарев Александр (Huawei)             «Думаю, что выставка под собой имеет ключевое назначение, чтобы быть на самом передовом слове информационной безопасности, чтобы обмениваться  возможными, наиболее передовыми идеями и, надеюсь, это приведет к дальнейшему развитию процесса защиты государственных интересов в отношении всего мира» Евгений Новиков (Минэнерго России)              «Количество участников InfoSecurity Russia 2016 не смотря на сложную экономическую ситуацию не уменьшается, что для нас является очень положительным сигналом»  Виталий Лютиков (ФСТЭК России) 













































































Nexetic
Контроль информации - стабильность бизнеса
Генри Лиукко-Сипи
CEO
Nexetic

«

Стратегической задачей Nexetic является формирование нового взгляда на управление корпоративной информацией. Сегодня наблюдается тенденция активного использования мультифункциональных устройств в работе различных предприятий и организаций. Информация, находящаяся на этих устройствах, зачастую незащищена и не подконтрольна ИТ отделу. Это большая проблема, а вместе с ней риски потери или утечки данных, которые могут привести к остановке бизнеса. Мы предлагаем комплексный, надежный, полностью автоматизированный и экономичный сервис по управлению корпоративными данными как на стационарных, так и на мобильных устройствах. Для нас важно, чтобы клиент думал о бизнес-процессах, а не о том, как защитить свою информацию: эту необходимость Nexetic возьмет на себя.

»

Павел Петров
Региональный директор
Nexetic

«

С 2008 года Nexetic занимается резервным копированием данных и сегодня успешно обслуживает уже более 3000 организаций и предприятий по всему миру. Наша цель - обеспечить своих клиентов полным спектром возможностей для устойчивого развития бизнеса. Сегодня мир меняется очень быстро, а внутри организации – стремительно. 75% конечных пользователей в своей работе используют различные мобильные устройства и ноутбуки. Более чем 70 миллионов этих устройств пропадают или теряются ежегодно. Это большая проблема, т.к. информация, хранящаяся на этих устройствах, не защищена. В конечном итоге вашему бизнесу может быть нанесен серьезный ущерб. Флагманское решение Nexetic предотвратит такие происшествия, обеспечит не только защиту и контроль данных на любом устройстве, но и предоставит ряд функциональных возможностей для эффективной совместной работы внутри и за пределами организации.

»

Что было интересного


Мировая премьера флагманского сервиса по управлению корпоративной информацией / 24.09.2014 / 12:15–12:35 / Зал K1
Генри Лиукко-Сипи (Henry Liukko-Sipi), CEO Nexetic, Павел Петров, региональный директор Nexetic

Файл презентации_1 (333.75 кб) // Доступно для скачивания в отчете
Файл презентации_2 (141.52 кб) // Доступно для скачивания в отчете


Мировая премьера флагманского сервиса по управлению корпоративной информацией / 25.09.2014 / 11:25–11:45 / Зал K1
Генри Лиукко-Сипи (Henry Liukko-Sipi), CEO Nexetic, Павел Петров, региональный директор Nexetic

Файл презентации_1 (333.75 кб) // Доступно для скачивания в отчете
Файл презентации_2 (141.52 кб) // Доступно для скачивания в отчете

стенд Nexetic D3.3

Приглашаем посетить:
- премьеру нового флагманского сервиса по управлению корпоративной информацией;
- презентацию и демонстрацию программного решения нового поколения.

На стенде гости смогут первыми увидеть и познакомиться с мультифункциональным сервисом и его функциями, а специалисты Nexetic ответят на все интересующие вопросы. Гости также смогут оставить заявку на получение тестовой версии нового программного решения от Nexetic.

Видео

Генри Лиукко-Сипи, CEO Nexetic о мировой премьере флагманского сервиса по управлению корпоративной информацией

Павел Петров, региональный директор Nexetic о мировой премьере флагманского сервиса по управлению корпоративной информацией

Контактные данные

Адрес: Москва, ул. Горбунова, 2, БЦ "Гранд Сетунь Плаза"
Телефон: 8 (800) 555-9069

E-mail: sales@nexetic.ru

Полезные ссылки


Nexetic

Компания Nexetic основана в 2008 году в Финляндии. Является ведущим разработчиком комплексных решений по управлению корпоративной информацией. Сегодня компания становится заметным игроком в сфере информационной безопасности не только в Финляндии, но и в других странах Европы. Имеет представительства в России, Франции, Швеции и странах Балтии.

Программное обеспечение нового поколения от Nexetic обеспечивает высокую производительность рабочих групп, предоставляет непрерывный доступ к информации, защищая ее, а также предлагает широкий спектр возможностей для успешного ведения бизнеса.

Новости // Nexetic