«Спасибо организаторам за оправданные ожидания, которые не смогли бы оправдаться без сбалансированной и актуальной конференционной части, где были затронуты интереснейшие темы мира ИБ» Владимир Бенгин (Positive Technologies)             "Знаменательное событие InfoSecurity Russia — это площадка, где обсуждаются злободневные темы, решаются насущные проблемы информационной безопасности» Дмитрий Фролов (Банк России)                «Я уверен в том, что появятся новые партнеры. Судя по тому, как развивается выставка, компании не сдаются, появляются новые интересные решения» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий г.Москвы)                 «Я очень надеюсь, что совместными усилиями разработчиков мы обеспечим информационную безопасность и дальнейшее развитие всех направлений, в том числе в энергетической отрасли» Андрей Лукашов (Минэнерго Московской области)                   «Мы глубоко убеждены в том, что только открытое взаимодействие всех заинтересованных сторон: государственных органов, поставщиков и потребителей современных защищенных технологий и продуктов, объединение их усилий способно противостоять современным угрозам безопасности» Зубарев Александр (Huawei)             «Думаю, что выставка под собой имеет ключевое назначение, чтобы быть на самом передовом слове информационной безопасности, чтобы обмениваться  возможными, наиболее передовыми идеями и, надеюсь, это приведет к дальнейшему развитию процесса защиты государственных интересов в отношении всего мира» Евгений Новиков (Минэнерго России)              «Количество участников InfoSecurity Russia 2016 не смотря на сложную экономическую ситуацию не уменьшается, что для нас является очень положительным сигналом»  Виталий Лютиков (ФСТЭК России) 













































































Radware
Михаил Суконник
Региональный директор в России и СНГ
Radware

«

DDoS атаки становятся все сложнее и применяются все чаще. Заказать их становится все проще. Чем отличаются современные атаки? Есть ли реальные средства борьбы?
Доклад спикера на тему "Radware Attack Mitigation System - глобальная защита от внешних атак на сеть и приложения. Новые возможности" состоится 25 сентября в 14:45, зал К1.

»

Что было интересного

семинар
Radware Attack Mitigation System - глобальная защита от внешних атак на сеть и приложения. Новые возможности / 25.09.2014 / 14:45–15:05 / Зал K1
Михаил Суконник, региональный директор Radware

Файл презентации (4057.36 кб) // Доступно для скачивания в отчете

Видео

DDoS Attacks Are You Ready - Radware

Slowloris DDoS Attack Defense Tool

DDoS_reboot

Radware Anti-DDoS Solution

2013 Global Application & Network Security Report – Radware

Контактные данные

Адрес: 119331 Москва, пр. Вернадского, 29, офис 903
Телефон: (495) 956-1717

E-mail: security@rrc.ru radware@rrc.ru

Полезные ссылки


Radware

Компания Radware (NASDAQ: RDWR) ведущий поставщик интегрированных решений оптимизации и защиты операторских и корпоративных сетей и приложений, ЦОДов и "облачных" сервисов.

Radware представляет решения для обеспечения стабильной и качественной работы приложений, отражения DDoS атак и атак на Web, оптимизации работы серверов, ускорения работы Web приложений, анализа запросов в локальных сетях, ускорения работы SAP, Oracle, Microsoft Lync, Exchange, SharePoint и т.д., услуг в "облаке" и виртуальном хостинге.

Новости // Radware