«В этом году на InfoSecurity Russia очень большое количество докладчиков и большое количество компаний, которые представляют собственные решения» Алексей Андрияшин (FORTINET).           «Для нас ценно прямое живое общение с клиентами и партнерами, и конкурентами, конечно же» Александр Атаманов (ООО «ТСС").                 «Выставка является достойным местом встречи всего ИБ сообщества России и очень хочется, чтобы эта выставка всегда оставалась для нас праздником, который мы ждем целый год» Ирина Белова (АО «ЭЛВИС-ПЛЮС").         «InfoSecurity Russia является очень авторитетной площадкой по вопросам безопасности в ИКТ-отрасли, и мы благодарны организаторам за приглашение принять участие в сегодняшнем мероприятии» Дмитрий Бучнев (Huawei)               «Атмосфера очень дружелюбная, профессионалы собрались. InfoSecurity Russia 2015 - отличная площадка для обмена опытом и встречи с коллегами» Владислав Вайц (ГК ПИК)        «Пять часов вечера, а на выставке полно народу. Зал, в котором я модерировал секцию по защите от современных угроз и целенаправленных атак, был набит 3 часа подряд. Много интересных людей. Я давно на выставке не видел такого эффекта» Алексей Волков (АО "Северсталь Менеджмент»)     «Очень приятно увидеть в одном месте такое количество профессионалов, увидеть своих коллег, пообщаться. Очень хорошая площадка для взаимодействия как исполнительных органов власти так и регуляторов» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий города Москвы)      «Я очень высоко оцениваю InfoSecurity Russia. Данная выставка - это возможность профессионального общения» Игорь Ляпунов (Solar Security)












































































SearchInform

Что было интересного

стенд SearchInform D6.1

Контактные данные

Адрес: 121069, Москва, Скатертный пер, 8/1, строение 1
Телефон: (495) 721-84-06, доб. 100

E-mail: info@searchinform.ru

Полезные ссылки


SearchInform

Компания образовалась в 1995 году и сначала специализировалась на технологиях поиска, хранения и обработки информации. Сегодня мы – признанный лидер и эксперт на рынках информационной безопасности России и других стран СНГ. Продукция компании сертифицирована и отмечена рядом специализированных наград. В СНГ интересы SearchInform представляет группа компаний "Новые поисковые технологии" (НПТ).

Основным продуктом компании на сегодняшний день является "Контур информационной безопасности SearchInfor" – комплексное решение для защиты от утечек конфиденциальной информации и контроля информационных потоков в организациях (скачать буклет)

"Контур информационной безопасности SearchInform" позволяет:

- отслеживать появление конфиденциальной информации на компьютерах пользователей;
- выявлять и предотвращать утечки конфиденциальной информации через: сообщения по е-mail и в ICQ (передаваемых по защищенным протоколам); голосовые и текстовые сообщения Skype; посты на форумах или комментарии в блогах; внешние устройства (USB/CD/DVD); документы, отправляемые на печать; контролировать рабочие ноутбуки сотрудников во время командировок;
получать графы взаимосвязей между сотрудниками и внешними адресатами для поиска инсайдеров.

На сегодняшний день офисы компании успешно работают в России, Украине, Беларуси и Прибалтике: Москва, Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Санкт-Петербург, Хабаровск, Киев, Минск, Рига, Вильнюс. В 2013 году планируется открытие офиса в Краснодаре.

"Контур информационной безопасности SearchInform" используется более чем в 1000 организациях России, Украины, Беларуси, Казахстана и Латвии. Только в 2012 году клиентами SearchInform стали свыше 300 компаний из разных отраслей – от банковского дела до машиностроения. Среди наших крупнейших клиентов – ВТБ 24, Газпромнефть, Лукойл-Информ, МТТ, Промсвязьбанк, Главгосэкспертиза России и многие другие. Многие из ранее существующих клиентов SearchInform либо увеличили количество лицензий в связи с ростом их организаций, либо расширили перечень контролируемых каналов.

Компания SearchInform работает в сторону расширения предоставляемых продуктов и услуг в сфере информационной безопасности. Только в 2011 году SearchInform объявила о выходе ряда новых и обновленных программных продуктов:
- модуль контроля ноутбуков (предназначен для отслеживания трафика, передаваемого сотрудниками, работающими вне офиса, а также контроля информации, копируемой ими с ноутбука на внешние устройства, отправляемой на печать и пр.);
- новые отчеты по связям сотрудников как между собой, так и с внешним миром.
- модуль MonitorSniffer: перехват информации, отображаемой на мониторах пользователей;
- модуль FileSniffer: контроль всех операций с файлами, которые хранятся на файл-серверах;
- возможность остановки (т.е. блокирование отправки) электронных писем, отправляемых сотрудником, в том случае, если они содержат конфиденциальную информацию, которая ни в коем случае не должна покинуть пределы компании;
- возможность пресечь действия сотрудника, который по какой-то причине узнал о действии агента на его компьютере и хочет остановить его работу.

Помимо выпуска новых продуктов и повышения качества уже имеющегося ПО, SearchInform занимается разработкой методик использования своей системы информационной безопасности на предприятиях для решения типичных задач, в частности, таких, как борьба с коррупцией, противодействие утечкам ценной проектной документации.

Традиционным стало проведение компанией SearchInform ежегодных масштабных марафонов по информационной безопасности - SearchInform Security Road Show. В 2010 году роад-шоу затронуло всего 12 городов, в 2011 - уже 23 российских и украинских региона, в 2012 году роад-шоу прошло в 27 городах, охватив Россию, Украину, Казахстан и Латвию.

Цель этой масштабной кампании в просветительской работе по повышению уровня грамотности топ-менеджмента компаний, IT-специалистов, журналистов в вопросах информационной безопасности, а также демонстрация новейших разработок SearchInform в области ее обеспечения.

Новости // SearchInform