«Спасибо организаторам за оправданные ожидания, которые не смогли бы оправдаться без сбалансированной и актуальной конференционной части, где были затронуты интереснейшие темы мира ИБ» Владимир Бенгин (Positive Technologies)             "Знаменательное событие InfoSecurity Russia — это площадка, где обсуждаются злободневные темы, решаются насущные проблемы информационной безопасности» Дмитрий Фролов (Банк России)                «Я уверен в том, что появятся новые партнеры. Судя по тому, как развивается выставка, компании не сдаются, появляются новые интересные решения» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий г.Москвы)                 «Я очень надеюсь, что совместными усилиями разработчиков мы обеспечим информационную безопасность и дальнейшее развитие всех направлений, в том числе в энергетической отрасли» Андрей Лукашов (Минэнерго Московской области)                   «Мы глубоко убеждены в том, что только открытое взаимодействие всех заинтересованных сторон: государственных органов, поставщиков и потребителей современных защищенных технологий и продуктов, объединение их усилий способно противостоять современным угрозам безопасности» Зубарев Александр (Huawei)             «Думаю, что выставка под собой имеет ключевое назначение, чтобы быть на самом передовом слове информационной безопасности, чтобы обмениваться  возможными, наиболее передовыми идеями и, надеюсь, это приведет к дальнейшему развитию процесса защиты государственных интересов в отношении всего мира» Евгений Новиков (Минэнерго России)              «Количество участников InfoSecurity Russia 2016 не смотря на сложную экономическую ситуацию не уменьшается, что для нас является очень положительным сигналом»  Виталий Лютиков (ФСТЭК России) 













































































SearchInform

Что было интересного

стенд SearchInform D6.1

Контактные данные

Адрес: 121069, Москва, Скатертный пер, 8/1, строение 1
Телефон: (495) 721-84-06, доб. 100

E-mail: info@searchinform.ru

Полезные ссылки


SearchInform

Компания образовалась в 1995 году и сначала специализировалась на технологиях поиска, хранения и обработки информации. Сегодня мы – признанный лидер и эксперт на рынках информационной безопасности России и других стран СНГ. Продукция компании сертифицирована и отмечена рядом специализированных наград. В СНГ интересы SearchInform представляет группа компаний "Новые поисковые технологии" (НПТ).

Основным продуктом компании на сегодняшний день является "Контур информационной безопасности SearchInfor" – комплексное решение для защиты от утечек конфиденциальной информации и контроля информационных потоков в организациях (скачать буклет)

"Контур информационной безопасности SearchInform" позволяет:

- отслеживать появление конфиденциальной информации на компьютерах пользователей;
- выявлять и предотвращать утечки конфиденциальной информации через: сообщения по е-mail и в ICQ (передаваемых по защищенным протоколам); голосовые и текстовые сообщения Skype; посты на форумах или комментарии в блогах; внешние устройства (USB/CD/DVD); документы, отправляемые на печать; контролировать рабочие ноутбуки сотрудников во время командировок;
получать графы взаимосвязей между сотрудниками и внешними адресатами для поиска инсайдеров.

На сегодняшний день офисы компании успешно работают в России, Украине, Беларуси и Прибалтике: Москва, Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Санкт-Петербург, Хабаровск, Киев, Минск, Рига, Вильнюс. В 2013 году планируется открытие офиса в Краснодаре.

"Контур информационной безопасности SearchInform" используется более чем в 1000 организациях России, Украины, Беларуси, Казахстана и Латвии. Только в 2012 году клиентами SearchInform стали свыше 300 компаний из разных отраслей – от банковского дела до машиностроения. Среди наших крупнейших клиентов – ВТБ 24, Газпромнефть, Лукойл-Информ, МТТ, Промсвязьбанк, Главгосэкспертиза России и многие другие. Многие из ранее существующих клиентов SearchInform либо увеличили количество лицензий в связи с ростом их организаций, либо расширили перечень контролируемых каналов.

Компания SearchInform работает в сторону расширения предоставляемых продуктов и услуг в сфере информационной безопасности. Только в 2011 году SearchInform объявила о выходе ряда новых и обновленных программных продуктов:
- модуль контроля ноутбуков (предназначен для отслеживания трафика, передаваемого сотрудниками, работающими вне офиса, а также контроля информации, копируемой ими с ноутбука на внешние устройства, отправляемой на печать и пр.);
- новые отчеты по связям сотрудников как между собой, так и с внешним миром.
- модуль MonitorSniffer: перехват информации, отображаемой на мониторах пользователей;
- модуль FileSniffer: контроль всех операций с файлами, которые хранятся на файл-серверах;
- возможность остановки (т.е. блокирование отправки) электронных писем, отправляемых сотрудником, в том случае, если они содержат конфиденциальную информацию, которая ни в коем случае не должна покинуть пределы компании;
- возможность пресечь действия сотрудника, который по какой-то причине узнал о действии агента на его компьютере и хочет остановить его работу.

Помимо выпуска новых продуктов и повышения качества уже имеющегося ПО, SearchInform занимается разработкой методик использования своей системы информационной безопасности на предприятиях для решения типичных задач, в частности, таких, как борьба с коррупцией, противодействие утечкам ценной проектной документации.

Традиционным стало проведение компанией SearchInform ежегодных масштабных марафонов по информационной безопасности - SearchInform Security Road Show. В 2010 году роад-шоу затронуло всего 12 городов, в 2011 - уже 23 российских и украинских региона, в 2012 году роад-шоу прошло в 27 городах, охватив Россию, Украину, Казахстан и Латвию.

Цель этой масштабной кампании в просветительской работе по повышению уровня грамотности топ-менеджмента компаний, IT-специалистов, журналистов в вопросах информационной безопасности, а также демонстрация новейших разработок SearchInform в области ее обеспечения.

Новости // SearchInform