«Спасибо организаторам за оправданные ожидания, которые не смогли бы оправдаться без сбалансированной и актуальной конференционной части, где были затронуты интереснейшие темы мира ИБ» Владимир Бенгин (Positive Technologies)             "Знаменательное событие InfoSecurity Russia — это площадка, где обсуждаются злободневные темы, решаются насущные проблемы информационной безопасности» Дмитрий Фролов (Банк России)                «Я уверен в том, что появятся новые партнеры. Судя по тому, как развивается выставка, компании не сдаются, появляются новые интересные решения» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий г.Москвы)                 «Я очень надеюсь, что совместными усилиями разработчиков мы обеспечим информационную безопасность и дальнейшее развитие всех направлений, в том числе в энергетической отрасли» Андрей Лукашов (Минэнерго Московской области)                   «Мы глубоко убеждены в том, что только открытое взаимодействие всех заинтересованных сторон: государственных органов, поставщиков и потребителей современных защищенных технологий и продуктов, объединение их усилий способно противостоять современным угрозам безопасности» Зубарев Александр (Huawei)             «Думаю, что выставка под собой имеет ключевое назначение, чтобы быть на самом передовом слове информационной безопасности, чтобы обмениваться  возможными, наиболее передовыми идеями и, надеюсь, это приведет к дальнейшему развитию процесса защиты государственных интересов в отношении всего мира» Евгений Новиков (Минэнерго России)              «Количество участников InfoSecurity Russia 2016 не смотря на сложную экономическую ситуацию не уменьшается, что для нас является очень положительным сигналом»  Виталий Лютиков (ФСТЭК России) 













































































Отзывы-2014
Евгений Акимов
R-Style

«
InfoSecurity Russia - это очень интересное мероприятие! Для меня это прежде всего площадка для подведения итогов, на которой эксперты по информационной безопасности и заказчики получают возможность обменяться мнениями о том, что получилось сделать в этом году. Мы участвуем не в первый раз и качество выставки ежегодно растет.

»

↑ Наверх


Андрей Глебовский
Учебный центр "Информзащита"

«
На InfoSecurity Russia легко общаться - это выставка, на которую приходят люди "на одной волне" и решаются актуальные вопросы.

»

↑ Наверх


Михаил Емельянников
Консалтинговое агентство "Емельянников, Попова и партнеры"

«
Я считаю, что аналога этой выставки в России нет, это единственная отраслевая выставка с мощной деловой программой. Просто конференции, которые проходят и два, и три дня, не заменяют это мероприятие, потому что кроме конференции здесь есть возможность увидеть, попробовать, потрогать руками, поговорить со специалистами, а не только выслушать доклад одного маркетолога. Организаторы должны прилагать все усилия, чтобы она и дальше росла и развивалась.

»

↑ Наверх


Алексей Ермаченков
Банк "Кузнецкий Мост"

«
У InfoSecurity Russia нет аналогов: это лучшее многоформатное мероприятие с большим количеством стендов и докладов, посетителей и экспертов. Выставка может быть интересна специалисту с любым уровнем подготовки - как начального уровня, так и руководителю.

»

↑ Наверх


Владимир Журавлев
Учебный центр "Информзащита"

«
Для нашего учебного центра выставка InfoSecurity Russia - это возможность рассказать о важности обучения и особенностях законодательства. Это безусловно важное событие для отрасли, в котором стоит участвовать: выставка предоставляет возможность пообщаться с широким кругом специалистов и обсудить актуальные проблемы.

»

↑ Наверх


Дмитрий Кандыбович
Staffcop (ООО "Атом Безопасность")

«
InfoSecurity Russia 2014 ничем не удивила, ведь высокий уровень организации и подбора участников и экспертов является стандартом для данного мероприятия. Вполне ожидаемо было увидеть прекрасную площадку для встречи с ведущими профессионалами в области IT-безопасности и обсуждения последних тенденций в нашей сфере. Не поражает и перманентный качественный и количественный рост выставки с каждым годом. Оргкомитет InfoSecurity Russia заставил привыкнуть к этим вещам, и в данном случае слово "привычка" имеет лишь положительное значение".

»

↑ Наверх


Иван Киреев
Фонд "Сколково"

«
Infosecurity Russia 2014 - это одно из основных, флагманских мероприятий по развитию технологий в области информационной безопасности. Желаю выставке дальнейшего роста!

»

↑ Наверх


Роман Кобцев
ОАО "ЭЛВИС-ПЛЮС"

«
Мы каждый год участвуем в этой выставке. InfoSecurity Russia 2014 для нас стала особенной, потому что именно здесь мы выводим на рынок нашу новую технологию безопасности информации для мобильных платформ. Именно презентация новых продуктов - это то, что делает выставку выставкой и отличает ее от конференций и форумов. В этом году очень отрадно, что не только мы, но еще и ряд компаний представляет именно новые продукты.

»

↑ Наверх


Мария Лурье
ЗАО "С-Терра СиЭсПи"

«
Компания "С-Терра СиЭсПи" является постоянным участником выставки InfoSecurity Russia. Приятно, что из года в год организаторам удается сохранить позитивный настрой мероприятия и неизменно заряжать нас оптимизмом, энергией, новыми идеями. В 2014 году выставка порадовала динамизмом и оживленностью. Яркие запоминающиеся экспозиции и интересные мероприятия привлекли большое количество заинтересованных посетителей. Темы, которые обсуждались на мероприятиях конференц-части, были актуальны и затрагивали самые разные аспекты информационной безопасности. Отдельную благодарность хочется выразить компании "Гротек", организатору выставки, чья забота ощущалась как экспонентами, так и участниками выставки.

»

↑ Наверх


Павел Манык
Юридическая компания "Зарцын и партнеры"

«
В целом выставка носит значимый характер как для компаний российского рынка, так и в части принимаемого сегодня законодательства. InfoSecurity Russia является связующим звеном, которое позволяет обобщить практику применения законодательства, а также актуализировать те вопросы, которые возникают у ряда компаний.

»

↑ Наверх


Илья Медведовский
Digital Security

«
Для Digital Security выставка-конференция InfoSecurity Russia 2014 - это прежде всего отличная конференционная программа. В этом году мы традиционно принимали участие в нескольких круглых столах, но я бы обратил особое внимание на секцию по безопасности АСУ ТП. По числу докладов, составу участников и количеству посетителей с этой секцией не сравнятся даже специализированные конференции по данной тематике, коих, кстати, у нас считанные единицы. Минимум маркетинга - максимум практики: регуляторы, хакеры-исследователи, вендоры, интеграторы - подобному составу выступающих можно было только позавидовать. Отличная конференция, которая была по достоинству оценена посетителями.

»

↑ Наверх


Василий Носаков
АМТ-ГРУП

«
Хотел бы отметить значительное увеличение участников выставки в этом году и разнообразие тем в программе конференций. Выставка с каждым годом становится все более насыщенной и это сподвигает наc ежегодно становиться ее участниками. Хочется пожелать организаторам сохранить умение привлекать на мероприятие такое большое число профессионалов в области информационной безопасности.

»

↑ Наверх


Андрей Свириденко
SPIRIT DSP

«
InfoSecurity Russia - это мероприятие с хорошей организацией, правильными темами и правильными людьми.

»

↑ Наверх


Виктор Сердюк
ЗАО "ДиалогНаука"

«
Компания Диалог Наука является постоянным участником выставки InfoSecurity Russia /ItSec by Groteck. Для нас это хорошая площадка, чтобы представить свои новые продукты, услуги, пообщаться с существующими заказчиками и найти новые контакты заказчиков, с которыми мы еще не работали.

»

↑ Наверх


Елизавета Спасенных
Microsoft

«
InfoSecurity Russia - одно из ключевых событий на рынке безопасности. Мы не первый год участвуем в этой выставке и могу точно сказать, что в 2014 году заметно увеличилось количество посетителей и вендоров. Также возрос уровень подготовки пользователей: приятно, что посетители задают вопросы по существу.

»

↑ Наверх


Михаил Фролов
Астерос Информационная безопасность

«
InfoSecurity Russia - это одна из ключевых выставок, которая собирает большинство вендоров, интеграторов и клиентов. Это отличная площадка для общения и представления своих подходов к информационной безопасности. Именно на этой выставке можно узнать о ключевых новинках рынка и обменяться мнениями с коллегами по цеху.

»

↑ Наверх


Сергей Ходаков
Фонд "Сколково"

«
Мы уверены, что участие в InfoSecurity Russia 2014/ItSec by Groteck придаст новый импульс развитию наших проектов, которые были на нем представлены.

»

↑ Наверх


Алексей Чирков
Российский микрофинансовый центр

«
Благодарю команду InfoSecurity Russia за крайне высокой уровень организации и информационного наполнения программы выставки. Уверен, что участники по достоинству оценили уровень проведения мероприятия, по собственным наблюдениям ощущается серьезное дальнейшее развитие по сравнению с предыдущим годом. Благодарю Вас за возможность принять участие в выставке!

»

↑ Наверх


Олег Шабуров
Symantec

«
Безусловно InfoSecurity Russia важное мероприятие для рынка. И мне нравится, как выставка эволюционирует: участники получают возможность не только демонстрировать свое оборудование на стенде, но и организовывать площадки для общения. Это правильное направление!

»

↑ Наверх



Вызов консультанта

Участники 2016: лучшие решения и качественные сервисы

Информационная поддержка