«Выставка InfoSecurity Russia сегодня является, пожалуй, наиболее значимым независимым мероприятием» Евгений Акимов (Инфосистемы Джет).                     «В этом году на InfoSecurity Russia очень большое количество докладчиков и большое количество компаний, которые представляют собственные решения» Алексей Андрияшин (FORTINET).           «Для нас ценно прямое живое общение с клиентами и партнерами, и конкурентами, конечно же» Александр Атаманов (ООО «ТСС").                 «Выставка является достойным местом встречи всего ИБ сообщества России и очень хочется, чтобы эта выставка всегда оставалась для нас праздником, который мы ждем целый год» Ирина Белова (АО «ЭЛВИС-ПЛЮС").         «InfoSecurity Russia является очень авторитетной площадкой по вопросам безопасности в ИКТ-отрасли, и мы благодарны организаторам за приглашение принять участие в сегодняшнем мероприятии» Дмитрий Бучнев (Huawei)               «Атмосфера очень дружелюбная, профессионалы собрались. InfoSecurity Russia 2015 - отличная площадка для обмена опытом и встречи с коллегами» Владислав Вайц (ГК ПИК)        «Пять часов вечера, а на выставке полно народу. Зал, в котором я модерировал секцию по защите от современных угроз и целенаправленных атак, был набит 3 часа подряд. Много интересных людей. Я давно на выставке не видел такого эффекта» Алексей Волков (АО "Северсталь Менеджмент»)     «Очень приятно увидеть в одном месте такое количество профессионалов, увидеть своих коллег, пообщаться. Очень хорошая площадка для взаимодействия как исполнительных органов власти так и регуляторов» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий города Москвы)      «Я очень высоко оцениваю InfoSecurity Russia. Данная выставка - это возможность профессионального общения» Игорь Ляпунов (Solar Security)












































































Отзывы-2014
Евгений Акимов
R-Style

«
InfoSecurity Russia - это очень интересное мероприятие! Для меня это прежде всего площадка для подведения итогов, на которой эксперты по информационной безопасности и заказчики получают возможность обменяться мнениями о том, что получилось сделать в этом году. Мы участвуем не в первый раз и качество выставки ежегодно растет.

»

↑ Наверх


Андрей Глебовский
Учебный центр "Информзащита"

«
На InfoSecurity Russia легко общаться - это выставка, на которую приходят люди "на одной волне" и решаются актуальные вопросы.

»

↑ Наверх


Михаил Емельянников
Консалтинговое агентство "Емельянников, Попова и партнеры"

«
Я считаю, что аналога этой выставки в России нет, это единственная отраслевая выставка с мощной деловой программой. Просто конференции, которые проходят и два, и три дня, не заменяют это мероприятие, потому что кроме конференции здесь есть возможность увидеть, попробовать, потрогать руками, поговорить со специалистами, а не только выслушать доклад одного маркетолога. Организаторы должны прилагать все усилия, чтобы она и дальше росла и развивалась.

»

↑ Наверх


Алексей Ермаченков
Банк "Кузнецкий Мост"

«
У InfoSecurity Russia нет аналогов: это лучшее многоформатное мероприятие с большим количеством стендов и докладов, посетителей и экспертов. Выставка может быть интересна специалисту с любым уровнем подготовки - как начального уровня, так и руководителю.

»

↑ Наверх


Владимир Журавлев
Учебный центр "Информзащита"

«
Для нашего учебного центра выставка InfoSecurity Russia - это возможность рассказать о важности обучения и особенностях законодательства. Это безусловно важное событие для отрасли, в котором стоит участвовать: выставка предоставляет возможность пообщаться с широким кругом специалистов и обсудить актуальные проблемы.

»

↑ Наверх


Дмитрий Кандыбович
Staffcop (ООО "Атом Безопасность")

«
InfoSecurity Russia 2014 ничем не удивила, ведь высокий уровень организации и подбора участников и экспертов является стандартом для данного мероприятия. Вполне ожидаемо было увидеть прекрасную площадку для встречи с ведущими профессионалами в области IT-безопасности и обсуждения последних тенденций в нашей сфере. Не поражает и перманентный качественный и количественный рост выставки с каждым годом. Оргкомитет InfoSecurity Russia заставил привыкнуть к этим вещам, и в данном случае слово "привычка" имеет лишь положительное значение".

»

↑ Наверх


Иван Киреев
Фонд "Сколково"

«
Infosecurity Russia 2014 - это одно из основных, флагманских мероприятий по развитию технологий в области информационной безопасности. Желаю выставке дальнейшего роста!

»

↑ Наверх


Роман Кобцев
ОАО "ЭЛВИС-ПЛЮС"

«
Мы каждый год участвуем в этой выставке. InfoSecurity Russia 2014 для нас стала особенной, потому что именно здесь мы выводим на рынок нашу новую технологию безопасности информации для мобильных платформ. Именно презентация новых продуктов - это то, что делает выставку выставкой и отличает ее от конференций и форумов. В этом году очень отрадно, что не только мы, но еще и ряд компаний представляет именно новые продукты.

»

↑ Наверх


Мария Лурье
ЗАО "С-Терра СиЭсПи"

«
Компания "С-Терра СиЭсПи" является постоянным участником выставки InfoSecurity Russia. Приятно, что из года в год организаторам удается сохранить позитивный настрой мероприятия и неизменно заряжать нас оптимизмом, энергией, новыми идеями. В 2014 году выставка порадовала динамизмом и оживленностью. Яркие запоминающиеся экспозиции и интересные мероприятия привлекли большое количество заинтересованных посетителей. Темы, которые обсуждались на мероприятиях конференц-части, были актуальны и затрагивали самые разные аспекты информационной безопасности. Отдельную благодарность хочется выразить компании "Гротек", организатору выставки, чья забота ощущалась как экспонентами, так и участниками выставки.

»

↑ Наверх


Павел Манык
Юридическая компания "Зарцын и партнеры"

«
В целом выставка носит значимый характер как для компаний российского рынка, так и в части принимаемого сегодня законодательства. InfoSecurity Russia является связующим звеном, которое позволяет обобщить практику применения законодательства, а также актуализировать те вопросы, которые возникают у ряда компаний.

»

↑ Наверх


Илья Медведовский
Digital Security

«
Для Digital Security выставка-конференция InfoSecurity Russia 2014 - это прежде всего отличная конференционная программа. В этом году мы традиционно принимали участие в нескольких круглых столах, но я бы обратил особое внимание на секцию по безопасности АСУ ТП. По числу докладов, составу участников и количеству посетителей с этой секцией не сравнятся даже специализированные конференции по данной тематике, коих, кстати, у нас считанные единицы. Минимум маркетинга - максимум практики: регуляторы, хакеры-исследователи, вендоры, интеграторы - подобному составу выступающих можно было только позавидовать. Отличная конференция, которая была по достоинству оценена посетителями.

»

↑ Наверх


Василий Носаков
АМТ-ГРУП

«
Хотел бы отметить значительное увеличение участников выставки в этом году и разнообразие тем в программе конференций. Выставка с каждым годом становится все более насыщенной и это сподвигает наc ежегодно становиться ее участниками. Хочется пожелать организаторам сохранить умение привлекать на мероприятие такое большое число профессионалов в области информационной безопасности.

»

↑ Наверх


Андрей Свириденко
SPIRIT DSP

«
InfoSecurity Russia - это мероприятие с хорошей организацией, правильными темами и правильными людьми.

»

↑ Наверх


Виктор Сердюк
ЗАО "ДиалогНаука"

«
Компания Диалог Наука является постоянным участником выставки InfoSecurity Russia /ItSec by Groteck. Для нас это хорошая площадка, чтобы представить свои новые продукты, услуги, пообщаться с существующими заказчиками и найти новые контакты заказчиков, с которыми мы еще не работали.

»

↑ Наверх


Елизавета Спасенных
Microsoft

«
InfoSecurity Russia - одно из ключевых событий на рынке безопасности. Мы не первый год участвуем в этой выставке и могу точно сказать, что в 2014 году заметно увеличилось количество посетителей и вендоров. Также возрос уровень подготовки пользователей: приятно, что посетители задают вопросы по существу.

»

↑ Наверх


Михаил Фролов
Астерос Информационная безопасность

«
InfoSecurity Russia - это одна из ключевых выставок, которая собирает большинство вендоров, интеграторов и клиентов. Это отличная площадка для общения и представления своих подходов к информационной безопасности. Именно на этой выставке можно узнать о ключевых новинках рынка и обменяться мнениями с коллегами по цеху.

»

↑ Наверх


Сергей Ходаков
Фонд "Сколково"

«
Мы уверены, что участие в InfoSecurity Russia 2014/ItSec by Groteck придаст новый импульс развитию наших проектов, которые были на нем представлены.

»

↑ Наверх


Алексей Чирков
Российский микрофинансовый центр

«
Благодарю команду InfoSecurity Russia за крайне высокой уровень организации и информационного наполнения программы выставки. Уверен, что участники по достоинству оценили уровень проведения мероприятия, по собственным наблюдениям ощущается серьезное дальнейшее развитие по сравнению с предыдущим годом. Благодарю Вас за возможность принять участие в выставке!

»

↑ Наверх


Олег Шабуров
Symantec

«
Безусловно InfoSecurity Russia важное мероприятие для рынка. И мне нравится, как выставка эволюционирует: участники получают возможность не только демонстрировать свое оборудование на стенде, но и организовывать площадки для общения. Это правильное направление!

»

↑ Наверх



Вызов консультанта