«Спасибо организаторам за оправданные ожидания, которые не смогли бы оправдаться без сбалансированной и актуальной конференционной части, где были затронуты интереснейшие темы мира ИБ» Владимир Бенгин (Positive Technologies)             "Знаменательное событие InfoSecurity Russia — это площадка, где обсуждаются злободневные темы, решаются насущные проблемы информационной безопасности» Дмитрий Фролов (Банк России)                «Я уверен в том, что появятся новые партнеры. Судя по тому, как развивается выставка, компании не сдаются, появляются новые интересные решения» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий г.Москвы)                 «Я очень надеюсь, что совместными усилиями разработчиков мы обеспечим информационную безопасность и дальнейшее развитие всех направлений, в том числе в энергетической отрасли» Андрей Лукашов (Минэнерго Московской области)                   «Мы глубоко убеждены в том, что только открытое взаимодействие всех заинтересованных сторон: государственных органов, поставщиков и потребителей современных защищенных технологий и продуктов, объединение их усилий способно противостоять современным угрозам безопасности» Зубарев Александр (Huawei)             «Думаю, что выставка под собой имеет ключевое назначение, чтобы быть на самом передовом слове информационной безопасности, чтобы обмениваться  возможными, наиболее передовыми идеями и, надеюсь, это приведет к дальнейшему развитию процесса защиты государственных интересов в отношении всего мира» Евгений Новиков (Минэнерго России)              «Количество участников InfoSecurity Russia 2016 не смотря на сложную экономическую ситуацию не уменьшается, что для нас является очень положительным сигналом»  Виталий Лютиков (ФСТЭК России) 













































































Актив
 Кирилл Мещеряков
Руководитель направления по работе с технологическими партнерами
Актив

«

Доклад спикера на тему "Атаки на ДБО с клиентской стороны и методы защиты от них" состоится 24 сентября в рамках конференции "Информационная безопасность на финансовых рынках: угрозы и противодействие"

»

стенд Актив F1.1

доклад
Атаки на ДБО с клиентской стороны и методы защиты от них / 24.09.2015 / 15:40–16:00 / Зал A
Кирилл Мещеряков, руководитель направления по работе с технологическими партнерами Актив

Контактные данные

Адрес: 109147 Москва, Брошевский переулок, 6, строение 1
Телефон: (495) 925-7790
Факс: (495) 925-7790
E-mail: info@aktiv-company.ru

Полезные ссылки


Компания "Актив" - ведущий российский разработчик средств аутентификации и защиты информации. Компания ведет свою историю с 1994 года. Основные направления деятельности:

• Защита программного обеспечения от нелегального копирования - www.guardant.ru Guardant.

• Аппаратные средства аутентификации и электронной подписи - www.rutoken.ru Рутокен.

За 20 лет существования компания "Актив" зарекомендовала себя на рынке, как надежный производитель средств защиты информации. В компании работают ведущие российские специалисты в области информационной безопасности.

Свою известность компания "Актив" приобрела благодаря разработке первых российских электронных ключей Guardant. На сегодняшний день линейка продукции Guardant включает в себя локальные ключи и их сетевые версии, а также программное обеспечение, позволяющие построить стойкую защиту любого приложения.

Проект Рутокен существует с 2002 года. За это время продукция Рутокен заняла лидирующее место на рынке аппаратных и программных решений в области аутентификации, защиты информации и электронной подписи. Электронные идентификаторы Рутокен являются основными ключевыми носителями в массовых российских проектах, базирующихся на технологиях ЭЦП и инфраструктуре открытых ключей (PKI).

"Актив" является действующим партнером Microsoft (Gold Certified Partner в компетенции Gold Application Development), VmWare (Technology Alliance Partner уровня Elite) и имеет статус Apple Developer (авторизированный участник программы MFi).

Компания является членом Ассоциации Защиты Информации, НП "РОСЭУ", ISDEF, РусКрипто, ТК26.

Деятельность компании "Актив" обеспечена всем необходимым портфелем лицензий и сертификатов соответствия ФСБ и ФСТЭК.

Новости // Актив