«В этом году на InfoSecurity Russia очень большое количество докладчиков и большое количество компаний, которые представляют собственные решения» Алексей Андрияшин (FORTINET).           «Для нас ценно прямое живое общение с клиентами и партнерами, и конкурентами, конечно же» Александр Атаманов (ООО «ТСС").                 «Выставка является достойным местом встречи всего ИБ сообщества России и очень хочется, чтобы эта выставка всегда оставалась для нас праздником, который мы ждем целый год» Ирина Белова (АО «ЭЛВИС-ПЛЮС").         «InfoSecurity Russia является очень авторитетной площадкой по вопросам безопасности в ИКТ-отрасли, и мы благодарны организаторам за приглашение принять участие в сегодняшнем мероприятии» Дмитрий Бучнев (Huawei)               «Атмосфера очень дружелюбная, профессионалы собрались. InfoSecurity Russia 2015 - отличная площадка для обмена опытом и встречи с коллегами» Владислав Вайц (ГК ПИК)        «Пять часов вечера, а на выставке полно народу. Зал, в котором я модерировал секцию по защите от современных угроз и целенаправленных атак, был набит 3 часа подряд. Много интересных людей. Я давно на выставке не видел такого эффекта» Алексей Волков (АО "Северсталь Менеджмент»)     «Очень приятно увидеть в одном месте такое количество профессионалов, увидеть своих коллег, пообщаться. Очень хорошая площадка для взаимодействия как исполнительных органов власти так и регуляторов» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий города Москвы)      «Я очень высоко оцениваю InfoSecurity Russia. Данная выставка - это возможность профессионального общения» Игорь Ляпунов (Solar Security)












































































АМТ-ГРУП
Александр Гольцов
Генеральный директор
АМТ-ГРУП
Василий Носаков
Директор департамента информационной безопасности
АМТ-ГРУП
Алексей Мальнев
Начальник отдела защиты КСИИ
АМТ-ГРУП

«

Доклад спикера на тему "Топ-5 угроз ИБ АСУ ТП. Как с ними бороться?" состоится 23 сентября в рамках конференции "Информационная безопасность критически важных объектов"

»

 Александр Пуха
Начальник отдела консалтинга
АМТ-ГРУП

«

Доклад спикера на тему "Проактивный мониторинг ИБ как эффективное средство борьбы с корпоративным мошенничеством" состоится 25 сентября в рамках конференции "Экономическая безопасность"

»

стенд "Сделано в России" #1 АМТ-ГРУП D5

доклад
Топ-5 угроз ИБ АСУ ТП. Как с ними бороться? / 23.09.2015 / 11:30–11:45 / Зал B
Алексей Мальнев, начальник отдела защиты КСИИ АМТ-ГРУП

доклад
Проактивный мониторинг ИБ как эффективное средство борьбы с корпоративным мошенничество / 25.09.2015 / 12:00–12:30 / Зал K2
Александр Пуха, начальник отдела консалтинга ЗАО "АМТ-ГРУП"

Видео

Алексей Мальнев, АМТ-ГРУП

Контактные данные

Адрес: 115162 Москва, ул.Шаболовка, 31
Телефон: (495) 725-7660
Факс: (495) 725-7663

Полезные ссылки


АМТ-ГРУП – ведущий системный интегратор, специализирующийся на создании комплексных систем информационной безопасности, интеграции и внедрении средств защиты информации.

АМТ-ГРУП предлагает следующие услуги и решения по управлению и обеспечению информационной безопасности:

• Безопасность технологических процессов и АСУ ТП;
• Противодействие мошенничеству в кредитно-финансовых организациях, телекоммуникационных компаниях, организациях топливно-энергетического комплекса;
• Безопасность мобильных устройств;
• Создание центров оперативного мониторинга информационной безопасности;
• Защита персональных данных;
• Защита информации в национальной платежной системе;
• Создание систем управления информационной безопасностью;
• Создание систем управления непрерывностью бизнеса.

АМТ-ГРУП обладает всеми необходимыми лицензиями для осуществления работ по защите информации. Работы по ИБ осуществляются АМТ-ГРУП с учетом положений руководящих документов РФ в области защиты информации, рекомендаций отечественных (ГОСТ) и международных стандартов (ISO). Ключевую роль играет экспертиза компании АМТ-ГРУП, накопленная в результате реализации значительного числа проектов по защите информации в коммерческих организациях и государственных структурах. Комплексный подход, реализуемый АМТ-ГРУП, позволяет не только обеспечить надежную защиту информационных ресурсов, но и минимизировать затраты на проектирование, внедрение и сопровождение системы, повысить управляемость средств информационной безопасности.

Новости // АМТ-ГРУП