«Выставка InfoSecurity Russia сегодня является, пожалуй, наиболее значимым независимым мероприятием» Евгений Акимов (Инфосистемы Джет).                     «В этом году на InfoSecurity Russia очень большое количество докладчиков и большое количество компаний, которые представляют собственные решения» Алексей Андрияшин (FORTINET).           «Для нас ценно прямое живое общение с клиентами и партнерами, и конкурентами, конечно же» Александр Атаманов (ООО «ТСС").                 «Выставка является достойным местом встречи всего ИБ сообщества России и очень хочется, чтобы эта выставка всегда оставалась для нас праздником, который мы ждем целый год» Ирина Белова (АО «ЭЛВИС-ПЛЮС").         «InfoSecurity Russia является очень авторитетной площадкой по вопросам безопасности в ИКТ-отрасли, и мы благодарны организаторам за приглашение принять участие в сегодняшнем мероприятии» Дмитрий Бучнев (Huawei)               «Атмосфера очень дружелюбная, профессионалы собрались. InfoSecurity Russia 2015 - отличная площадка для обмена опытом и встречи с коллегами» Владислав Вайц (ГК ПИК)        «Пять часов вечера, а на выставке полно народу. Зал, в котором я модерировал секцию по защите от современных угроз и целенаправленных атак, был набит 3 часа подряд. Много интересных людей. Я давно на выставке не видел такого эффекта» Алексей Волков (АО "Северсталь Менеджмент»)     «Очень приятно увидеть в одном месте такое количество профессионалов, увидеть своих коллег, пообщаться. Очень хорошая площадка для взаимодействия как исполнительных органов власти так и регуляторов» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий города Москвы)      «Я очень высоко оцениваю InfoSecurity Russia. Данная выставка - это возможность профессионального общения» Игорь Ляпунов (Solar Security)












































































Bitdefender
Мацей Дзёбек
Директор по развитию бизнеса, APAC, CEE, CIS
Bitdefender

«

Ключевой доклад спикера на тему "Вы напрасно тратите деньги на безопасность, которая не работает?" состоится 23 сентября в зале ключевых и коммерческих докладов

»

стенд Bitdefender B3.2

ключевой доклад
Вы напрасно тратите деньги на безопасность, которая не работает? / 23.09.2015 / 13:55–14:15 / Зал K1
Мацей Дзёбек, BDM Bitdefender

Видео

Maciej Dziobek, Bitdefender

Твиттер @Bitdefender

Полезные ссылки


BitDefender — румынская компания BitDefender SRL, разрабатывающая и выпускающая антивирусы, файрволы и антиспамовые решения под маркой BitDefender. Данные программы используются более чем в 100 странах мира, и являются особо популярными в Германии и Франции. Согласно официальному сайту, насчитывается около 500 миллионов индивидуальных и корпоративных пользователей.

Компания предлагает свои решения самому широкому кругу клиентов. Программные продукты компании доступны для различных операционных систем, включая Microsoft Windows, различные дистрибутивы Linux и FreeBSD. А также мобильных устройств на базе iOS и Android — как для пользователей, так и для корпоративной защиты BYOD.

На 2015 год компания занимает 1-е место по числу проданных лицензий на антивирусную технологию. Её антивирусный движок (как основной или в дополнение к другим) используют такие компании как Arcabit, Ashampoo, Auslogics, Avetix, BullGuard, CharityAntivirus ApS, Chili Security, Emsisoft, MicroWorld Technologies, MYSecurityCenter, ESTsoft, F-Secure, G Data Software, Hauri, IObit, Lavasoft, Norman, nProtect, Optenet, Qihoo 360 Technology, Roboscan, SurfRight, TrustPort, Wontok.

Новости // Bitdefender