«Спасибо организаторам за оправданные ожидания, которые не смогли бы оправдаться без сбалансированной и актуальной конференционной части, где были затронуты интереснейшие темы мира ИБ» Владимир Бенгин (Positive Technologies)             "Знаменательное событие InfoSecurity Russia — это площадка, где обсуждаются злободневные темы, решаются насущные проблемы информационной безопасности» Дмитрий Фролов (Банк России)                «Я уверен в том, что появятся новые партнеры. Судя по тому, как развивается выставка, компании не сдаются, появляются новые интересные решения» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий г.Москвы)                 «Я очень надеюсь, что совместными усилиями разработчиков мы обеспечим информационную безопасность и дальнейшее развитие всех направлений, в том числе в энергетической отрасли» Андрей Лукашов (Минэнерго Московской области)                   «Мы глубоко убеждены в том, что только открытое взаимодействие всех заинтересованных сторон: государственных органов, поставщиков и потребителей современных защищенных технологий и продуктов, объединение их усилий способно противостоять современным угрозам безопасности» Зубарев Александр (Huawei)             «Думаю, что выставка под собой имеет ключевое назначение, чтобы быть на самом передовом слове информационной безопасности, чтобы обмениваться  возможными, наиболее передовыми идеями и, надеюсь, это приведет к дальнейшему развитию процесса защиты государственных интересов в отношении всего мира» Евгений Новиков (Минэнерго России)              «Количество участников InfoSecurity Russia 2016 не смотря на сложную экономическую ситуацию не уменьшается, что для нас является очень положительным сигналом»  Виталий Лютиков (ФСТЭК России) 













































































DDoS-Guard
Дмитрий Рудь
Специалист по работе с ключевыми клиентами
DDoS-Guard

«

Доклад спикера на тему "Современные DDoS-атаки как угроза для бизнеса в интернете: методы защиты" состоится 23 сентября в зале коммерческих презентаций К1

»

стенд DDoS-Guard P3

Компания DDoS-GUARD представит такие сервисы, как:

- защищенный IP-транзит (защита сетей),
- защита различных веб-ресурсов от ddos-атак,
- хостинг и аренда серверов с защитой от ддос
- и другие решения в сфере интернет-безопасности.

Защита сетей или интернет-ресурса клиента осуществляется посредством фильтрации передаваемых данных через оборудование DDoS-GUARD. Фильтры являются частью собственной геораспределенной сети компании, ключевые узлы находятся в Германии, Нидерландах, России; общая пропускная способность сети - более 1.5 Tbps. Такая схема позволяет обрабатывать трафик как можно ближе к его источнику, что минимизирует задержки передачи данных. Более подробную информацию Вы сможете узнать, посетив наш стенд.

семинар
Современные DDoS-атаки как угроза для бизнеса в интернете: методы защиты / 23.09.2015 / 13:30–13:50 / Зал K1
Дмитрий Рудь, специалист по работе с ключевыми клиентами компании DDoS-Guard

Видео

Дмитрий Рудь, DDoS-Guard

DDoS-GUARD на страже Вашего бизнеса

Твиттер @ddosguard

Контактные данные

Телефон: 8 (800) 333-1763, +7 (495) 215-0387
E-mail: support@ddos-guard.net

Полезные ссылки


DDoS-Guard.net является одной из лидирующих компаний на рынке защиты от DDoS. Мы используем собственную инфраструктуру фильтрующих нод с огромными канальными мощностями от крупнейших магистральных операторов. Геораспределенная сеть фильтрации, современное оборудование и инновационное программное обеспечение позволяют нам предлагать высокий уровень обслуживания нашим клиентам и предоставлять защиту от ДДоС атак до 1.5 Tbps и 120m PPS.

Главным приоритетом для нас является качество предоставляемых услуг и стабильность работы наших клиентов. Для этого мы используем резервирование каналов с большим запасом, автоматическое "горячее" увеличение резервных мощностей на любой из нод и 24/7 техническую поддержку. Все эти мероприятия позволяют декларировать SLA более 99.5%, выдерживая мощные и изощренные атаки гигантстских сетей-ботнетов.

Мы понимаем, что новые угрозы возникают каждый день и мы готовы к ним. Мы постоянно модернизируем и улучшаем наши методы фильтрации, работаем над количеством и качеством доступных сетевых каналов, а так же совершенствуем программное обеспечение и производительность нашего "железа". Мы держим такие классы атак, как IP malformed, ICMP flood, TCP SYN flood, TCP-malformed, ICMP smurf, SlowLoris, HTTP POST flood, HTTP SLOW POST и другие типы атак.

Новости // DDoS-Guard