«Выставка InfoSecurity Russia сегодня является, пожалуй, наиболее значимым независимым мероприятием» Евгений Акимов (Инфосистемы Джет).                     «В этом году на InfoSecurity Russia очень большое количество докладчиков и большое количество компаний, которые представляют собственные решения» Алексей Андрияшин (FORTINET).           «Для нас ценно прямое живое общение с клиентами и партнерами, и конкурентами, конечно же» Александр Атаманов (ООО «ТСС").                 «Выставка является достойным местом встречи всего ИБ сообщества России и очень хочется, чтобы эта выставка всегда оставалась для нас праздником, который мы ждем целый год» Ирина Белова (АО «ЭЛВИС-ПЛЮС").         «InfoSecurity Russia является очень авторитетной площадкой по вопросам безопасности в ИКТ-отрасли, и мы благодарны организаторам за приглашение принять участие в сегодняшнем мероприятии» Дмитрий Бучнев (Huawei)               «Атмосфера очень дружелюбная, профессионалы собрались. InfoSecurity Russia 2015 - отличная площадка для обмена опытом и встречи с коллегами» Владислав Вайц (ГК ПИК)        «Пять часов вечера, а на выставке полно народу. Зал, в котором я модерировал секцию по защите от современных угроз и целенаправленных атак, был набит 3 часа подряд. Много интересных людей. Я давно на выставке не видел такого эффекта» Алексей Волков (АО "Северсталь Менеджмент»)     «Очень приятно увидеть в одном месте такое количество профессионалов, увидеть своих коллег, пообщаться. Очень хорошая площадка для взаимодействия как исполнительных органов власти так и регуляторов» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий города Москвы)      «Я очень высоко оцениваю InfoSecurity Russia. Данная выставка - это возможность профессионального общения» Игорь Ляпунов (Solar Security)












































































DDoS-Guard
Дмитрий Рудь
Специалист по работе с ключевыми клиентами
DDoS-Guard

«

Доклад спикера на тему "Современные DDoS-атаки как угроза для бизнеса в интернете: методы защиты" состоится 23 сентября в зале коммерческих презентаций К1

»

стенд DDoS-Guard P3

Компания DDoS-GUARD представит такие сервисы, как:

- защищенный IP-транзит (защита сетей),
- защита различных веб-ресурсов от ddos-атак,
- хостинг и аренда серверов с защитой от ддос
- и другие решения в сфере интернет-безопасности.

Защита сетей или интернет-ресурса клиента осуществляется посредством фильтрации передаваемых данных через оборудование DDoS-GUARD. Фильтры являются частью собственной геораспределенной сети компании, ключевые узлы находятся в Германии, Нидерландах, России; общая пропускная способность сети - более 1.5 Tbps. Такая схема позволяет обрабатывать трафик как можно ближе к его источнику, что минимизирует задержки передачи данных. Более подробную информацию Вы сможете узнать, посетив наш стенд.

семинар
Современные DDoS-атаки как угроза для бизнеса в интернете: методы защиты / 23.09.2015 / 13:30–13:50 / Зал K1
Дмитрий Рудь, специалист по работе с ключевыми клиентами компании DDoS-Guard

Видео

Дмитрий Рудь, DDoS-Guard

DDoS-GUARD на страже Вашего бизнеса

Твиттер @ddosguard

Контактные данные

Телефон: 8 (800) 333-1763, +7 (495) 215-0387
E-mail: support@ddos-guard.net

Полезные ссылки


DDoS-Guard.net является одной из лидирующих компаний на рынке защиты от DDoS. Мы используем собственную инфраструктуру фильтрующих нод с огромными канальными мощностями от крупнейших магистральных операторов. Геораспределенная сеть фильтрации, современное оборудование и инновационное программное обеспечение позволяют нам предлагать высокий уровень обслуживания нашим клиентам и предоставлять защиту от ДДоС атак до 1.5 Tbps и 120m PPS.

Главным приоритетом для нас является качество предоставляемых услуг и стабильность работы наших клиентов. Для этого мы используем резервирование каналов с большим запасом, автоматическое "горячее" увеличение резервных мощностей на любой из нод и 24/7 техническую поддержку. Все эти мероприятия позволяют декларировать SLA более 99.5%, выдерживая мощные и изощренные атаки гигантстских сетей-ботнетов.

Мы понимаем, что новые угрозы возникают каждый день и мы готовы к ним. Мы постоянно модернизируем и улучшаем наши методы фильтрации, работаем над количеством и качеством доступных сетевых каналов, а так же совершенствуем программное обеспечение и производительность нашего "железа". Мы держим такие классы атак, как IP malformed, ICMP flood, TCP SYN flood, TCP-malformed, ICMP smurf, SlowLoris, HTTP POST flood, HTTP SLOW POST и другие типы атак.

Новости // DDoS-Guard