«В этом году на InfoSecurity Russia очень большое количество докладчиков и большое количество компаний, которые представляют собственные решения» Алексей Андрияшин (FORTINET).           «Для нас ценно прямое живое общение с клиентами и партнерами, и конкурентами, конечно же» Александр Атаманов (ООО «ТСС").                 «Выставка является достойным местом встречи всего ИБ сообщества России и очень хочется, чтобы эта выставка всегда оставалась для нас праздником, который мы ждем целый год» Ирина Белова (АО «ЭЛВИС-ПЛЮС").         «InfoSecurity Russia является очень авторитетной площадкой по вопросам безопасности в ИКТ-отрасли, и мы благодарны организаторам за приглашение принять участие в сегодняшнем мероприятии» Дмитрий Бучнев (Huawei)               «Атмосфера очень дружелюбная, профессионалы собрались. InfoSecurity Russia 2015 - отличная площадка для обмена опытом и встречи с коллегами» Владислав Вайц (ГК ПИК)        «Пять часов вечера, а на выставке полно народу. Зал, в котором я модерировал секцию по защите от современных угроз и целенаправленных атак, был набит 3 часа подряд. Много интересных людей. Я давно на выставке не видел такого эффекта» Алексей Волков (АО "Северсталь Менеджмент»)     «Очень приятно увидеть в одном месте такое количество профессионалов, увидеть своих коллег, пообщаться. Очень хорошая площадка для взаимодействия как исполнительных органов власти так и регуляторов» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий города Москвы)      «Я очень высоко оцениваю InfoSecurity Russia. Данная выставка - это возможность профессионального общения» Игорь Ляпунов (Solar Security)












































































СКБ Контур
Елена Еременко
Руководитель проектов
ЗАО "ПФ "СКБ Контур"

стенд СКБ Контур B2.2

Уважаемые посетители выставки, приглашаем вас посетить наш стенд и в режиме онлайн оценить возможности сервиса по быстрой проверке контрагентов Контур.Фокус.

Веб-сервис Контур. Фокус позволяет максимально быстро получить информацию из необходимых официальных источников и упоминания о компании в Интернете для анализа добросовестности контрагентов:
- Быстрый анализ связанных компаний
- Более 20 официальных источников упоминания в Интернете
- Исполнительные производства
- Финансовый анализ
- Наблюдение за изменениями
- Более 12 источников информации

ЕГРЮЛ и ЕГРИП, сообщения о банкротствах, исполнительные производства, арбитражные дела, бухгалтерская отчетность, государственные контракты, товарные знаки, сообщения эмитентов, лицензии, члены ТПП РФ.

Демократичное ценовое предложение сервиса позволяет использовать продукт для несколько отделов внутри организации: юридический отдел, отдел кадров, отдел по экономической безопасности, кредитный департамент.

Специально для посетителей нашего стенда:
1. Возможность заранее заказать отчет с информацией о своей компании и получить готовые данные на нашем стенде в дни прохождения выставки или на e-mail адрес. (Запрос можно направлять Еременко Елене, e-mail: eremenko@skbkontur.ru, тел. (495) 212-21-12 доб. 1939);
2. Возможность прямо на стенде поработать в тестовом режиме веб-сервиса Контур. Фокус и посмотреть информацию о своей компании и ее партнерах по бизнесу;
3. Демо-доступ на 2 дня. При заполнении заявки на стенде получить демо-доступ в Контур. Фокус на 2 дня для оценки возможностей сервиса в рабочих условиях.

Стать участником партнерской программы: на стенде будет возможность пообщаться на предмет участия в партнерских программах СКБ Контур: обсудить возможности и условия для партнеров по продаже и продвижению сервиса Контур.Фокус.

Все интересующиеся вопросы вы можете задать прямо сейчас: Ерёменко Елена, e-mail: eremenko@skbkontur.ru, тел. (495) 212-2112, доб. 1939.

доклад
Система проверки контрагентов "Контур-Фокус" / 24.09.2015 / 15:30–16:00 / Зал K2
Представитель компании СКБ Контур

Контактные данные

Телефон: +7 (495) 212-21-15
E-mail: msc@skbkontur.ru

Полезные ссылки


Компания СКБ Контур – один из крупнейших разработчиков программного обеспечения в России. Компания была образована в 1988 году в Екатеринбурге и, по сути, является ровесницей IT-индустрии в стране. СКБ Контур – признанный лидер в области создания программных решений для электронного документооборота, технологий для автоматизации бухучета и управления предприятиями всех типов, специализированных веб-сервисов.

Особое внимание СКБ Контур уделяет сервисному обслуживанию пользователей – клиентская база компании более 1 миллиона абонентов. Федеральный call-центр, мощная серверная инфраструктура, обслуживание во всех регионах России обеспечивают комфортную работу для каждого пользователя.

Сейчас продуктовая линейка СКБ Контур включает 20 программных продуктов, наиболее известными из которых являются:
• Контур-Экстерн (www.kontur-extern.ru/) – система сдачи отчетности через Интернет в контролирующие органы;
• Диадок (http://diadoc.ru/) - электронный обмен первичными документами
• Контур.Фокус (www.kontur-focus.ru) - веб-сервис для экспресс-проверки контрагентов,
• Контур-Безопасность (http://kontur-security.ru/) - комплекс услуг по обеспечению информационной безопасности, в том числе по защите персональных данных и результатов интеллектуальной деятельности.

Компания СКБ Контур предоставляет также услуги крупнейшего в стране Удостоверяющего центра (http://ca.skbkontur.ru) – генерация сертификатов ключей электронной подписи. На сегодняшний день общее количество сертификатов электронной подписи (ЭП), выданных УЦ СКБ Контур, превышает 3 000 000.

Веб-сервис Контур. Фокус на сегодня самый успешный стартап в компании СКБ Контур. За три года с момента старта продукт показал рост реализации более чем в 50 раз.

Продажи и дистрибуция сервиса работает в 89 регионов России – от Чукотки до Калининграда. Помимо успешной финансовой составляющей сервиса, Контур.Фокус дал компании возможность расширить свои горизонты влияния в других целевых группах – новый продукт СКБ Контур покупают руководители, сотрудники служб безопасности, руководители, юристы, кредитные менеджеры, финансовые контроллеры. До сего момента основной упор в продвижении и продажах фокусировался исключительно на бухгалтерской аудитории.