«Спасибо организаторам за оправданные ожидания, которые не смогли бы оправдаться без сбалансированной и актуальной конференционной части, где были затронуты интереснейшие темы мира ИБ» Владимир Бенгин (Positive Technologies)             "Знаменательное событие InfoSecurity Russia — это площадка, где обсуждаются злободневные темы, решаются насущные проблемы информационной безопасности» Дмитрий Фролов (Банк России)                «Я уверен в том, что появятся новые партнеры. Судя по тому, как развивается выставка, компании не сдаются, появляются новые интересные решения» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий г.Москвы)                 «Я очень надеюсь, что совместными усилиями разработчиков мы обеспечим информационную безопасность и дальнейшее развитие всех направлений, в том числе в энергетической отрасли» Андрей Лукашов (Минэнерго Московской области)                   «Мы глубоко убеждены в том, что только открытое взаимодействие всех заинтересованных сторон: государственных органов, поставщиков и потребителей современных защищенных технологий и продуктов, объединение их усилий способно противостоять современным угрозам безопасности» Зубарев Александр (Huawei)             «Думаю, что выставка под собой имеет ключевое назначение, чтобы быть на самом передовом слове информационной безопасности, чтобы обмениваться  возможными, наиболее передовыми идеями и, надеюсь, это приведет к дальнейшему развитию процесса защиты государственных интересов в отношении всего мира» Евгений Новиков (Минэнерго России)              «Количество участников InfoSecurity Russia 2016 не смотря на сложную экономическую ситуацию не уменьшается, что для нас является очень положительным сигналом»  Виталий Лютиков (ФСТЭК России) 













































































СКБ Контур
Елена Еременко
Руководитель проектов
ЗАО "ПФ "СКБ Контур"

стенд СКБ Контур B2.2

Уважаемые посетители выставки, приглашаем вас посетить наш стенд и в режиме онлайн оценить возможности сервиса по быстрой проверке контрагентов Контур.Фокус.

Веб-сервис Контур. Фокус позволяет максимально быстро получить информацию из необходимых официальных источников и упоминания о компании в Интернете для анализа добросовестности контрагентов:
- Быстрый анализ связанных компаний
- Более 20 официальных источников упоминания в Интернете
- Исполнительные производства
- Финансовый анализ
- Наблюдение за изменениями
- Более 12 источников информации

ЕГРЮЛ и ЕГРИП, сообщения о банкротствах, исполнительные производства, арбитражные дела, бухгалтерская отчетность, государственные контракты, товарные знаки, сообщения эмитентов, лицензии, члены ТПП РФ.

Демократичное ценовое предложение сервиса позволяет использовать продукт для несколько отделов внутри организации: юридический отдел, отдел кадров, отдел по экономической безопасности, кредитный департамент.

Специально для посетителей нашего стенда:
1. Возможность заранее заказать отчет с информацией о своей компании и получить готовые данные на нашем стенде в дни прохождения выставки или на e-mail адрес. (Запрос можно направлять Еременко Елене, e-mail: eremenko@skbkontur.ru, тел. (495) 212-21-12 доб. 1939);
2. Возможность прямо на стенде поработать в тестовом режиме веб-сервиса Контур. Фокус и посмотреть информацию о своей компании и ее партнерах по бизнесу;
3. Демо-доступ на 2 дня. При заполнении заявки на стенде получить демо-доступ в Контур. Фокус на 2 дня для оценки возможностей сервиса в рабочих условиях.

Стать участником партнерской программы: на стенде будет возможность пообщаться на предмет участия в партнерских программах СКБ Контур: обсудить возможности и условия для партнеров по продаже и продвижению сервиса Контур.Фокус.

Все интересующиеся вопросы вы можете задать прямо сейчас: Ерёменко Елена, e-mail: eremenko@skbkontur.ru, тел. (495) 212-2112, доб. 1939.

доклад
Система проверки контрагентов "Контур-Фокус" / 24.09.2015 / 15:30–16:00 / Зал K2
Представитель компании СКБ Контур

Контактные данные

Телефон: +7 (495) 212-21-15
E-mail: msc@skbkontur.ru

Полезные ссылки


Компания СКБ Контур – один из крупнейших разработчиков программного обеспечения в России. Компания была образована в 1988 году в Екатеринбурге и, по сути, является ровесницей IT-индустрии в стране. СКБ Контур – признанный лидер в области создания программных решений для электронного документооборота, технологий для автоматизации бухучета и управления предприятиями всех типов, специализированных веб-сервисов.

Особое внимание СКБ Контур уделяет сервисному обслуживанию пользователей – клиентская база компании более 1 миллиона абонентов. Федеральный call-центр, мощная серверная инфраструктура, обслуживание во всех регионах России обеспечивают комфортную работу для каждого пользователя.

Сейчас продуктовая линейка СКБ Контур включает 20 программных продуктов, наиболее известными из которых являются:
• Контур-Экстерн (www.kontur-extern.ru/) – система сдачи отчетности через Интернет в контролирующие органы;
• Диадок (http://diadoc.ru/) - электронный обмен первичными документами
• Контур.Фокус (www.kontur-focus.ru) - веб-сервис для экспресс-проверки контрагентов,
• Контур-Безопасность (http://kontur-security.ru/) - комплекс услуг по обеспечению информационной безопасности, в том числе по защите персональных данных и результатов интеллектуальной деятельности.

Компания СКБ Контур предоставляет также услуги крупнейшего в стране Удостоверяющего центра (http://ca.skbkontur.ru) – генерация сертификатов ключей электронной подписи. На сегодняшний день общее количество сертификатов электронной подписи (ЭП), выданных УЦ СКБ Контур, превышает 3 000 000.

Веб-сервис Контур. Фокус на сегодня самый успешный стартап в компании СКБ Контур. За три года с момента старта продукт показал рост реализации более чем в 50 раз.

Продажи и дистрибуция сервиса работает в 89 регионов России – от Чукотки до Калининграда. Помимо успешной финансовой составляющей сервиса, Контур.Фокус дал компании возможность расширить свои горизонты влияния в других целевых группах – новый продукт СКБ Контур покупают руководители, сотрудники служб безопасности, руководители, юристы, кредитные менеджеры, финансовые контроллеры. До сего момента основной упор в продвижении и продажах фокусировался исключительно на бухгалтерской аудитории.