«В этом году на InfoSecurity Russia очень большое количество докладчиков и большое количество компаний, которые представляют собственные решения» Алексей Андрияшин (FORTINET).           «Для нас ценно прямое живое общение с клиентами и партнерами, и конкурентами, конечно же» Александр Атаманов (ООО «ТСС").                 «Выставка является достойным местом встречи всего ИБ сообщества России и очень хочется, чтобы эта выставка всегда оставалась для нас праздником, который мы ждем целый год» Ирина Белова (АО «ЭЛВИС-ПЛЮС").         «InfoSecurity Russia является очень авторитетной площадкой по вопросам безопасности в ИКТ-отрасли, и мы благодарны организаторам за приглашение принять участие в сегодняшнем мероприятии» Дмитрий Бучнев (Huawei)               «Атмосфера очень дружелюбная, профессионалы собрались. InfoSecurity Russia 2015 - отличная площадка для обмена опытом и встречи с коллегами» Владислав Вайц (ГК ПИК)        «Пять часов вечера, а на выставке полно народу. Зал, в котором я модерировал секцию по защите от современных угроз и целенаправленных атак, был набит 3 часа подряд. Много интересных людей. Я давно на выставке не видел такого эффекта» Алексей Волков (АО "Северсталь Менеджмент»)     «Очень приятно увидеть в одном месте такое количество профессионалов, увидеть своих коллег, пообщаться. Очень хорошая площадка для взаимодействия как исполнительных органов власти так и регуляторов» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий города Москвы)      «Я очень высоко оцениваю InfoSecurity Russia. Данная выставка - это возможность профессионального общения» Игорь Ляпунов (Solar Security)












































































Setec

стенд Setec D1.3

В число ключевых разработок Setec входит линейка продуктов "Тринити", включающая программно-аппаратный комплекс (ПАК) "Тринити", модуль доверенной загрузки "Тринити-АПМДЗ" и мобильный модуль доверенной загрузки "Тринити-FLASH". Все программное обеспечение "Тринити", а также аппаратно-программный модуль доверенной загрузки ("Тринити-АПМДЗ"), входящий в состав ПАК "Тринити" и одновременно являющийся самостоятельным решением, успешно прошли сертификацию во ФСТЭК, что позволяет использовать продукты Setec для создания комплексных решений по информационной безопасности для государственных структур.

Вся продуктовая линейка "Тринити" реализует технологию защищенного терминального доступа, благодаря чему предлагаемые разработки гарантируют практически полную неуязвимость, как для внешних злоумышленных атак, так и для враждебной деятельности инсайдеров. Решения Setec обеспечивают эффективный контроль информационной среды и высокий уровень защиты за счет централизации всех программ и данных на удаленных серверах, усиленной аутентификации пользователей и оборудования в системе, многоуровневого разграничения доступа, аудита событий и контроля каналов распространения информации, включая средства печати и USB- носители. Уникальные технологии, используемые в решении, обеспечивают многоконтурность, т.е. безопасную одновременную работу в Интернете и с различными сегментами корпоративных систем.

Контактные данные

Адрес: 125167 Москва, Ленинградский пр-т, 39, стр.80, БЦ SkyLight, башня Б
E-mail: info@setec.ru

Полезные ссылки


Компания Setec – российский разработчик сертифицированных средств защиты информации. Компания основана в 2011 году в Москве. Ключевым направлением деятельности является создание уникальных инновационных решений по информационной безопасности, обеспечивающих высочайший уровень защиты в современной информационной среде.

Технические специалисты Setec – это команда профессионалов, чья высокая квалификация и богатый практический опыт служат гарантом надежности, эффективности и долговечности выводимых на рынок разработок. Предлагаемые в настоящее время продукты способны удовлетворить потребности в информационной безопасности всех сегментов современного бизнеса, вне зависимости от направления деятельности и масштаба организации.

Новости // Setec