«Спасибо организаторам за оправданные ожидания, которые не смогли бы оправдаться без сбалансированной и актуальной конференционной части, где были затронуты интереснейшие темы мира ИБ» Владимир Бенгин (Positive Technologies)             "Знаменательное событие InfoSecurity Russia — это площадка, где обсуждаются злободневные темы, решаются насущные проблемы информационной безопасности» Дмитрий Фролов (Банк России)                «Я уверен в том, что появятся новые партнеры. Судя по тому, как развивается выставка, компании не сдаются, появляются новые интересные решения» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий г.Москвы)                 «Я очень надеюсь, что совместными усилиями разработчиков мы обеспечим информационную безопасность и дальнейшее развитие всех направлений, в том числе в энергетической отрасли» Андрей Лукашов (Минэнерго Московской области)                   «Мы глубоко убеждены в том, что только открытое взаимодействие всех заинтересованных сторон: государственных органов, поставщиков и потребителей современных защищенных технологий и продуктов, объединение их усилий способно противостоять современным угрозам безопасности» Зубарев Александр (Huawei)             «Думаю, что выставка под собой имеет ключевое назначение, чтобы быть на самом передовом слове информационной безопасности, чтобы обмениваться  возможными, наиболее передовыми идеями и, надеюсь, это приведет к дальнейшему развитию процесса защиты государственных интересов в отношении всего мира» Евгений Новиков (Минэнерго России)              «Количество участников InfoSecurity Russia 2016 не смотря на сложную экономическую ситуацию не уменьшается, что для нас является очень положительным сигналом»  Виталий Лютиков (ФСТЭК России) 













































































Setec

стенд Setec D1.3

В число ключевых разработок Setec входит линейка продуктов "Тринити", включающая программно-аппаратный комплекс (ПАК) "Тринити", модуль доверенной загрузки "Тринити-АПМДЗ" и мобильный модуль доверенной загрузки "Тринити-FLASH". Все программное обеспечение "Тринити", а также аппаратно-программный модуль доверенной загрузки ("Тринити-АПМДЗ"), входящий в состав ПАК "Тринити" и одновременно являющийся самостоятельным решением, успешно прошли сертификацию во ФСТЭК, что позволяет использовать продукты Setec для создания комплексных решений по информационной безопасности для государственных структур.

Вся продуктовая линейка "Тринити" реализует технологию защищенного терминального доступа, благодаря чему предлагаемые разработки гарантируют практически полную неуязвимость, как для внешних злоумышленных атак, так и для враждебной деятельности инсайдеров. Решения Setec обеспечивают эффективный контроль информационной среды и высокий уровень защиты за счет централизации всех программ и данных на удаленных серверах, усиленной аутентификации пользователей и оборудования в системе, многоуровневого разграничения доступа, аудита событий и контроля каналов распространения информации, включая средства печати и USB- носители. Уникальные технологии, используемые в решении, обеспечивают многоконтурность, т.е. безопасную одновременную работу в Интернете и с различными сегментами корпоративных систем.

Контактные данные

Адрес: 125167 Москва, Ленинградский пр-т, 39, стр.80, БЦ SkyLight, башня Б
E-mail: info@setec.ru

Полезные ссылки


Компания Setec – российский разработчик сертифицированных средств защиты информации. Компания основана в 2011 году в Москве. Ключевым направлением деятельности является создание уникальных инновационных решений по информационной безопасности, обеспечивающих высочайший уровень защиты в современной информационной среде.

Технические специалисты Setec – это команда профессионалов, чья высокая квалификация и богатый практический опыт служат гарантом надежности, эффективности и долговечности выводимых на рынок разработок. Предлагаемые в настоящее время продукты способны удовлетворить потребности в информационной безопасности всех сегментов современного бизнеса, вне зависимости от направления деятельности и масштаба организации.

Новости // Setec