«Выставка InfoSecurity Russia сегодня является, пожалуй, наиболее значимым независимым мероприятием» Евгений Акимов (Инфосистемы Джет).                     «В этом году на InfoSecurity Russia очень большое количество докладчиков и большое количество компаний, которые представляют собственные решения» Алексей Андрияшин (FORTINET).           «Для нас ценно прямое живое общение с клиентами и партнерами, и конкурентами, конечно же» Александр Атаманов (ООО «ТСС").                 «Выставка является достойным местом встречи всего ИБ сообщества России и очень хочется, чтобы эта выставка всегда оставалась для нас праздником, который мы ждем целый год» Ирина Белова (АО «ЭЛВИС-ПЛЮС").         «InfoSecurity Russia является очень авторитетной площадкой по вопросам безопасности в ИКТ-отрасли, и мы благодарны организаторам за приглашение принять участие в сегодняшнем мероприятии» Дмитрий Бучнев (Huawei)               «Атмосфера очень дружелюбная, профессионалы собрались. InfoSecurity Russia 2015 - отличная площадка для обмена опытом и встречи с коллегами» Владислав Вайц (ГК ПИК)        «Пять часов вечера, а на выставке полно народу. Зал, в котором я модерировал секцию по защите от современных угроз и целенаправленных атак, был набит 3 часа подряд. Много интересных людей. Я давно на выставке не видел такого эффекта» Алексей Волков (АО "Северсталь Менеджмент»)     «Очень приятно увидеть в одном месте такое количество профессионалов, увидеть своих коллег, пообщаться. Очень хорошая площадка для взаимодействия как исполнительных органов власти так и регуляторов» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий города Москвы)      «Я очень высоко оцениваю InfoSecurity Russia. Данная выставка - это возможность профессионального общения» Игорь Ляпунов (Solar Security)












































































Сколково Фонд, Некоммерческая организация Фонд развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий
Игорь Богачев
Вице-президент, исполнительный директор кластера информационных технологий
Фонд "Сколково"
Сергей Ходаков
Руководитель направления "Безопасные информационные технологии" Кластера ИТ
Фонд "Сколково"

«

Доклад спикера на тему "Технологические тренды и инструменты поддержки технологических проектов в области информационной безопасности" состоится 23 сентября в рамках пленарной дискуссии "Рынок информационной безопасности и защиты данных: инвестиции в развитие компаний"

»

Выставочный стенд Skolkovo "Инновационные проекты Фонда "Сколково" в области информационной безопасности" A3.2

пленарная дискуссия
Рынок информационной безопасности и защиты данных: инвестиции в развитие компаний / 23.09.2015 / 11:30–12:10 / Зал K1
Модератор: Сергей Ходаков, руководитель направления "Безопасные информационные технологии" Кластера ИТ, Фонд "Сколково"

доклад
Технологические тренды и инструменты поддержки технологических проектов в области информационной безопасности / 23.09.2015 / 11:35–11:45 / Зал K1
Сергей Ходаков, руководитель направления "Безопасные информационные технологии" Кластера ИТ, Фонд "Сколково"

пленарная дискуссия
Вопросы-ответы / 23.09.2015 / 11:45–12:10 / Зал K1
Модератор: Сергей Ходаков, руководитель направления "Безопасные информационные технологии" Кластера ИТ, Фонд "Сколково"

Полезные ссылки


Фонд "Сколково"

Фонд развития центра разработки и коммерциализации новых технологий "Сколково" — некоммерческая организация, созданная по инициативе главы государства в сентябре 2010 года.

Цель Фонда – мобилизация ресурсов России в области современных прикладных исследований, создание благоприятной среды для осуществления научных разработок по пяти приоритетным направлениям технологического развития: энергетика и энергоэффективность, космос, биомедицина, ядерные и компьютерные технологии.

Проект подразумевает создание Сколковского института науки и технологий (Сколтех), исследовательских институтов, бизнес-инкубатора, центра передачи технологий и коммерциализации, представительств зарубежных компаний и R&D-центров, жилых помещений и социальной инфраструктуры, а также последующее распространение эффективного режима на другие инновационные регионы России.

Деятельность инновационного центра "Сколково" регулируется специальным законом, который предоставляет его резидентам особые экономические условия.

Новости // Сколково Фонд, Некоммерческая организация Фонд развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий


Фонд "Сколково" и Национальный исследовательский ядерный университет МИФИ объявляют конкурс проектов по информационной безопасности Skolkovo Cybersecurity Challenge 2016.
25.08.2016


Panasonic, Фонд "Сколково" и "Рэйдикс" объявили о совместном проекте в области хранения данных
06.06.2016


В IT-отрасль РФ вкладывают меньше, чем в сельское хозяйство
25.03.2016


Фонд "Сколково" и Cisco провели международную конференцию Skolkovo CyberDay 2015
24.12.2015


Путина призвали расширить льготы ИТ-компаний
23.12.2015