«Спасибо организаторам за оправданные ожидания, которые не смогли бы оправдаться без сбалансированной и актуальной конференционной части, где были затронуты интереснейшие темы мира ИБ» Владимир Бенгин (Positive Technologies)             "Знаменательное событие InfoSecurity Russia — это площадка, где обсуждаются злободневные темы, решаются насущные проблемы информационной безопасности» Дмитрий Фролов (Банк России)                «Я уверен в том, что появятся новые партнеры. Судя по тому, как развивается выставка, компании не сдаются, появляются новые интересные решения» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий г.Москвы)                 «Я очень надеюсь, что совместными усилиями разработчиков мы обеспечим информационную безопасность и дальнейшее развитие всех направлений, в том числе в энергетической отрасли» Андрей Лукашов (Минэнерго Московской области)                   «Мы глубоко убеждены в том, что только открытое взаимодействие всех заинтересованных сторон: государственных органов, поставщиков и потребителей современных защищенных технологий и продуктов, объединение их усилий способно противостоять современным угрозам безопасности» Зубарев Александр (Huawei)             «Думаю, что выставка под собой имеет ключевое назначение, чтобы быть на самом передовом слове информационной безопасности, чтобы обмениваться  возможными, наиболее передовыми идеями и, надеюсь, это приведет к дальнейшему развитию процесса защиты государственных интересов в отношении всего мира» Евгений Новиков (Минэнерго России)              «Количество участников InfoSecurity Russia 2016 не смотря на сложную экономическую ситуацию не уменьшается, что для нас является очень положительным сигналом»  Виталий Лютиков (ФСТЭК России) 













































































Staffcop (ООО "Атом Безопасность")
Дмитрий Кандыбович
Генеральный директор
Staffcop (ООО "Атом Безопасность")

«

Доклад спикера на тему "Эффективность решений для контроля сотрудников" состоится 25 сентября в рамках конференции "Экономическая безопасность"

»

Антон Ермак
Системный архитектор
StaffCop (ООО «Атом Безопасность»)

стенд Staffcop (ООО "Атом Безопасность") P1

Приглашаем вас посетить наш стенд на котором мы представим обновленную версию StaffCop Enterprise 2.0 — мощного инструмента для обеспечения информационной безопасности бизнеса, мониторинга действий персонала за компьютером, учета рабочего времени и оценки эффективности работы сотрудников.

На стенде вы сможете в живую посмотреть, "пощупать" и получить необходимые консультации о продукте, узнать о перспективах развития.

Ждем вас!

доклад
Эффективность решений для контроля сотрудников / 25.09.2015 / 17:00–17:30 / Зал K2
Дмитрий Кандыбович, генеральный директор Staffcop (ООО "Атом Безопасность")

Видео

Дмитрий Кандыбович, Staffcop

Контактные данные

Адрес: 630090 Новосибирск, проспект Академика Коптюга, 4, офис 158
Телефон: (499) 653-7152
Факс: (499) 653-7152
E-mail: sales@staffcop.ru

Полезные ссылки


ООО "Атом Безопасность" основана в 2001 году и является российским разработчиком программного обеспечения в области информационной безопасности. Продукты компании обеспечивают возможность событийного анализа и контроля рабочего времени сотрудников организаций, позволяют производить мониторинг действий детей и взрослых на домашних компьютерах. Главный офис Атом Безопасность находится в Академгородке города Новосибирска. Компания также имеет представительство в Украине.

Продуктовая линейка Атом Безопасность на данный момент включает в себя три программных решения:
- StaffCop Home;
- StaffCop Standard;
- StaffCop Enterprise.

Разработки компании находят широкое применение в организациях и на компьютерах домашних пользователей по всему миру, в том числе в странах СНГ.

Команда Атом Безопасность — это более 30 квалифицированных специалистов в области разработки программного обеспечения, продвижения и продаж. Опыт и знания сотрудников обуславливают эффективность взаимодействия с пользователями, партнерами и коллегами.

Новости // Staffcop (ООО "Атом Безопасность")

Новинки и проекты

StaffCop Enterprise 2.0