«В этом году на InfoSecurity Russia очень большое количество докладчиков и большое количество компаний, которые представляют собственные решения» Алексей Андрияшин (FORTINET).           «Для нас ценно прямое живое общение с клиентами и партнерами, и конкурентами, конечно же» Александр Атаманов (ООО «ТСС").                 «Выставка является достойным местом встречи всего ИБ сообщества России и очень хочется, чтобы эта выставка всегда оставалась для нас праздником, который мы ждем целый год» Ирина Белова (АО «ЭЛВИС-ПЛЮС").         «InfoSecurity Russia является очень авторитетной площадкой по вопросам безопасности в ИКТ-отрасли, и мы благодарны организаторам за приглашение принять участие в сегодняшнем мероприятии» Дмитрий Бучнев (Huawei)               «Атмосфера очень дружелюбная, профессионалы собрались. InfoSecurity Russia 2015 - отличная площадка для обмена опытом и встречи с коллегами» Владислав Вайц (ГК ПИК)        «Пять часов вечера, а на выставке полно народу. Зал, в котором я модерировал секцию по защите от современных угроз и целенаправленных атак, был набит 3 часа подряд. Много интересных людей. Я давно на выставке не видел такого эффекта» Алексей Волков (АО "Северсталь Менеджмент»)     «Очень приятно увидеть в одном месте такое количество профессионалов, увидеть своих коллег, пообщаться. Очень хорошая площадка для взаимодействия как исполнительных органов власти так и регуляторов» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий города Москвы)      «Я очень высоко оцениваю InfoSecurity Russia. Данная выставка - это возможность профессионального общения» Игорь Ляпунов (Solar Security)












































































Staffcop (ООО "Атом Безопасность")
Дмитрий Кандыбович
Генеральный директор
Staffcop (ООО "Атом Безопасность")

«

Доклад спикера на тему "Эффективность решений для контроля сотрудников" состоится 25 сентября в рамках конференции "Экономическая безопасность"

»

Антон Ермак
Системный архитектор
StaffCop (ООО «Атом Безопасность»)

стенд Staffcop (ООО "Атом Безопасность") P1

Приглашаем вас посетить наш стенд на котором мы представим обновленную версию StaffCop Enterprise 2.0 — мощного инструмента для обеспечения информационной безопасности бизнеса, мониторинга действий персонала за компьютером, учета рабочего времени и оценки эффективности работы сотрудников.

На стенде вы сможете в живую посмотреть, "пощупать" и получить необходимые консультации о продукте, узнать о перспективах развития.

Ждем вас!

доклад
Эффективность решений для контроля сотрудников / 25.09.2015 / 17:00–17:30 / Зал K2
Дмитрий Кандыбович, генеральный директор Staffcop (ООО "Атом Безопасность")

Видео

Дмитрий Кандыбович, Staffcop

Контактные данные

Адрес: 630090 Новосибирск, проспект Академика Коптюга, 4, офис 158
Телефон: (499) 653-7152
Факс: (499) 653-7152
E-mail: sales@staffcop.ru

Полезные ссылки


ООО "Атом Безопасность" основана в 2001 году и является российским разработчиком программного обеспечения в области информационной безопасности. Продукты компании обеспечивают возможность событийного анализа и контроля рабочего времени сотрудников организаций, позволяют производить мониторинг действий детей и взрослых на домашних компьютерах. Главный офис Атом Безопасность находится в Академгородке города Новосибирска. Компания также имеет представительство в Украине.

Продуктовая линейка Атом Безопасность на данный момент включает в себя три программных решения:
- StaffCop Home;
- StaffCop Standard;
- StaffCop Enterprise.

Разработки компании находят широкое применение в организациях и на компьютерах домашних пользователей по всему миру, в том числе в странах СНГ.

Команда Атом Безопасность — это более 30 квалифицированных специалистов в области разработки программного обеспечения, продвижения и продаж. Опыт и знания сотрудников обуславливают эффективность взаимодействия с пользователями, партнерами и коллегами.

Новости // Staffcop (ООО "Атом Безопасность")

Новинки и проекты

StaffCop Enterprise 2.0