«Спасибо организаторам за оправданные ожидания, которые не смогли бы оправдаться без сбалансированной и актуальной конференционной части, где были затронуты интереснейшие темы мира ИБ» Владимир Бенгин (Positive Technologies)             "Знаменательное событие InfoSecurity Russia — это площадка, где обсуждаются злободневные темы, решаются насущные проблемы информационной безопасности» Дмитрий Фролов (Банк России)                «Я уверен в том, что появятся новые партнеры. Судя по тому, как развивается выставка, компании не сдаются, появляются новые интересные решения» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий г.Москвы)                 «Я очень надеюсь, что совместными усилиями разработчиков мы обеспечим информационную безопасность и дальнейшее развитие всех направлений, в том числе в энергетической отрасли» Андрей Лукашов (Минэнерго Московской области)                   «Мы глубоко убеждены в том, что только открытое взаимодействие всех заинтересованных сторон: государственных органов, поставщиков и потребителей современных защищенных технологий и продуктов, объединение их усилий способно противостоять современным угрозам безопасности» Зубарев Александр (Huawei)             «Думаю, что выставка под собой имеет ключевое назначение, чтобы быть на самом передовом слове информационной безопасности, чтобы обмениваться  возможными, наиболее передовыми идеями и, надеюсь, это приведет к дальнейшему развитию процесса защиты государственных интересов в отношении всего мира» Евгений Новиков (Минэнерго России)              «Количество участников InfoSecurity Russia 2016 не смотря на сложную экономическую ситуацию не уменьшается, что для нас является очень положительным сигналом»  Виталий Лютиков (ФСТЭК России) 













































































Thales e-Security

стенд Thales e-Security F3.2

Мы будем рады видеть всех посетителей на нашем стенде F3.2, на котором вы сможете встретится и пообщается с представителями компании Thales e-Security, ознакомится с новинками, которые будут представлены на нашем стенде, одной из которых является облачная технология Host Card Emulation (HCE) для модуля безопасности платежных систем payShield 9000. Host card emulation (HCE) реализует упрощённый и низко затратный подход к бесконтактным мобильным платежам, избегая технических и коммерческих сложностей, связанных с использованием альтернативной модели безопасного элемента Secure Element (SE).

По традиции на нашем стенде все желающие смогут получить брошюру с результатами исследования, проведённого институтом Ponemon Institute при поддержке Thales, в котором отражается аналитическая информация о рынке шифрования, тенденциях и перспективы развития за прошедший 2014 год и динамика за предшествующие 10 лет.

Видео

Chris Woods, Thales

Твиттер @thalesesecurity

Контактные данные

Адрес: Meadow View House, Long Crendon, Aylesbury, Buckinghamshire, HP18 9EQ, UK
Телефон: +44 (0) 1223 723 711
Факс: +44 (0) 1223 723 601
E-mail: emea.sales@thales-esecurity.com

Полезные ссылки


Thales e-Security – это лидирующий в мире поставщик решений для защиты данных, который имеет более 40 лет опыта в обеспечении безопасности наиболее ценной в мире информации. Наши клиенты – компании, правительства и технологические производители, сталкивающиеся с широким спектром угроз; они используют продукты и услуги Thales для повышения безопасности приложений, которые используют шифрование и цифровые подписи. С помощью защиты конфиденциальности, целостности и доступности критически важной информации, которая проходит через современные традиционные, виртуализированные и облачные инфраструктуры, Thales помогает организациям сократить риски, соответствовать требованиям и стандартам, быть более динамичными и добиваться своих стратегических целей с большей уверенностью.

Современные информационные системы более глобально интегрированы, чем когда бы то ни было, вместе с тем атаки становятся всё более тщательно подготовлены. Организации с традиционно жёсткими требованиями к защите данных нуждаются в более широком диапазоне высоконадёжных решений для обеспечения безопасности сложных бизнес процессов и приложений. В то же время другие компании, с прежде менее высокими требованиями к защите данных, сталкиваются с необходимостью соответствовать более высоким уровням автоматизации и интерактивности, а также противостоять растущим угрозам безопасности данных. В ответ на это они применяют такие технологии как шифрование и цифровые подписи или переходят от программных реализаций этих технологий к высоконадёжным аппаратным решениям.

Чтобы покрыть весь спектр потребностей организаций Thales предоставляет инновационные продукты и услуги для защиты данных, основанные на наиболее передовых технологиях и лучших наработанных подходах к безопасности. Наши решения не только имеют высокий уровень надёжности, подтверждённый независимыми сертификациями, но также предлагают значительные преимущества относительно конкурентных решений в простате развёртывания и последующего использования. Организации, которые используют продукты Thales для безопасности данных при хранении, передачи и использовании, получают безотказную защиту в совокупности с максимальной операционной эффективностью, непрерывностью бизнеса и долгосрочной масштабируемостью.