«В этом году на InfoSecurity Russia очень большое количество докладчиков и большое количество компаний, которые представляют собственные решения» Алексей Андрияшин (FORTINET).           «Для нас ценно прямое живое общение с клиентами и партнерами, и конкурентами, конечно же» Александр Атаманов (ООО «ТСС").                 «Выставка является достойным местом встречи всего ИБ сообщества России и очень хочется, чтобы эта выставка всегда оставалась для нас праздником, который мы ждем целый год» Ирина Белова (АО «ЭЛВИС-ПЛЮС").         «InfoSecurity Russia является очень авторитетной площадкой по вопросам безопасности в ИКТ-отрасли, и мы благодарны организаторам за приглашение принять участие в сегодняшнем мероприятии» Дмитрий Бучнев (Huawei)               «Атмосфера очень дружелюбная, профессионалы собрались. InfoSecurity Russia 2015 - отличная площадка для обмена опытом и встречи с коллегами» Владислав Вайц (ГК ПИК)        «Пять часов вечера, а на выставке полно народу. Зал, в котором я модерировал секцию по защите от современных угроз и целенаправленных атак, был набит 3 часа подряд. Много интересных людей. Я давно на выставке не видел такого эффекта» Алексей Волков (АО "Северсталь Менеджмент»)     «Очень приятно увидеть в одном месте такое количество профессионалов, увидеть своих коллег, пообщаться. Очень хорошая площадка для взаимодействия как исполнительных органов власти так и регуляторов» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий города Москвы)      «Я очень высоко оцениваю InfoSecurity Russia. Данная выставка - это возможность профессионального общения» Игорь Ляпунов (Solar Security)












































































Thales e-Security

стенд Thales e-Security F3.2

Мы будем рады видеть всех посетителей на нашем стенде F3.2, на котором вы сможете встретится и пообщается с представителями компании Thales e-Security, ознакомится с новинками, которые будут представлены на нашем стенде, одной из которых является облачная технология Host Card Emulation (HCE) для модуля безопасности платежных систем payShield 9000. Host card emulation (HCE) реализует упрощённый и низко затратный подход к бесконтактным мобильным платежам, избегая технических и коммерческих сложностей, связанных с использованием альтернативной модели безопасного элемента Secure Element (SE).

По традиции на нашем стенде все желающие смогут получить брошюру с результатами исследования, проведённого институтом Ponemon Institute при поддержке Thales, в котором отражается аналитическая информация о рынке шифрования, тенденциях и перспективы развития за прошедший 2014 год и динамика за предшествующие 10 лет.

Видео

Chris Woods, Thales

Твиттер @thalesesecurity

Контактные данные

Адрес: Meadow View House, Long Crendon, Aylesbury, Buckinghamshire, HP18 9EQ, UK
Телефон: +44 (0) 1223 723 711
Факс: +44 (0) 1223 723 601
E-mail: emea.sales@thales-esecurity.com

Полезные ссылки


Thales e-Security – это лидирующий в мире поставщик решений для защиты данных, который имеет более 40 лет опыта в обеспечении безопасности наиболее ценной в мире информации. Наши клиенты – компании, правительства и технологические производители, сталкивающиеся с широким спектром угроз; они используют продукты и услуги Thales для повышения безопасности приложений, которые используют шифрование и цифровые подписи. С помощью защиты конфиденциальности, целостности и доступности критически важной информации, которая проходит через современные традиционные, виртуализированные и облачные инфраструктуры, Thales помогает организациям сократить риски, соответствовать требованиям и стандартам, быть более динамичными и добиваться своих стратегических целей с большей уверенностью.

Современные информационные системы более глобально интегрированы, чем когда бы то ни было, вместе с тем атаки становятся всё более тщательно подготовлены. Организации с традиционно жёсткими требованиями к защите данных нуждаются в более широком диапазоне высоконадёжных решений для обеспечения безопасности сложных бизнес процессов и приложений. В то же время другие компании, с прежде менее высокими требованиями к защите данных, сталкиваются с необходимостью соответствовать более высоким уровням автоматизации и интерактивности, а также противостоять растущим угрозам безопасности данных. В ответ на это они применяют такие технологии как шифрование и цифровые подписи или переходят от программных реализаций этих технологий к высоконадёжным аппаратным решениям.

Чтобы покрыть весь спектр потребностей организаций Thales предоставляет инновационные продукты и услуги для защиты данных, основанные на наиболее передовых технологиях и лучших наработанных подходах к безопасности. Наши решения не только имеют высокий уровень надёжности, подтверждённый независимыми сертификациями, но также предлагают значительные преимущества относительно конкурентных решений в простате развёртывания и последующего использования. Организации, которые используют продукты Thales для безопасности данных при хранении, передачи и использовании, получают безотказную защиту в совокупности с максимальной операционной эффективностью, непрерывностью бизнеса и долгосрочной масштабируемостью.