«Выставка InfoSecurity Russia сегодня является, пожалуй, наиболее значимым независимым мероприятием» Евгений Акимов (Инфосистемы Джет).                     «В этом году на InfoSecurity Russia очень большое количество докладчиков и большое количество компаний, которые представляют собственные решения» Алексей Андрияшин (FORTINET).           «Для нас ценно прямое живое общение с клиентами и партнерами, и конкурентами, конечно же» Александр Атаманов (ООО «ТСС").                 «Выставка является достойным местом встречи всего ИБ сообщества России и очень хочется, чтобы эта выставка всегда оставалась для нас праздником, который мы ждем целый год» Ирина Белова (АО «ЭЛВИС-ПЛЮС").         «InfoSecurity Russia является очень авторитетной площадкой по вопросам безопасности в ИКТ-отрасли, и мы благодарны организаторам за приглашение принять участие в сегодняшнем мероприятии» Дмитрий Бучнев (Huawei)               «Атмосфера очень дружелюбная, профессионалы собрались. InfoSecurity Russia 2015 - отличная площадка для обмена опытом и встречи с коллегами» Владислав Вайц (ГК ПИК)        «Пять часов вечера, а на выставке полно народу. Зал, в котором я модерировал секцию по защите от современных угроз и целенаправленных атак, был набит 3 часа подряд. Много интересных людей. Я давно на выставке не видел такого эффекта» Алексей Волков (АО "Северсталь Менеджмент»)     «Очень приятно увидеть в одном месте такое количество профессионалов, увидеть своих коллег, пообщаться. Очень хорошая площадка для взаимодействия как исполнительных органов власти так и регуляторов» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий города Москвы)      «Я очень высоко оцениваю InfoSecurity Russia. Данная выставка - это возможность профессионального общения» Игорь Ляпунов (Solar Security)












































































Круглый стол "Гибридные информационные войны - новый вид таргетированных угроз"
24 сентября, Зал B

10:30–13:00
Модератор: 
Игорь Елисеев, заместитель директора по развитию, НОУ «Академия Информационных Систем»



Участники круглого стола:

Андрей Масалович, ведущий эксперт по конкурентной разведке, НОУ "Академия Информационных Систем"
Игорь Нежданов, директор департамента информационных войн, Лаборатория Перспективных Разработок, ведущий эксперт по аналитике, НОУ "Академия Информационных Систем" 
Сергей Грудинов, независимый эксперт по корпоративной безопасности
Рустем Хайретдинов, заместитель генерального директора InfoWatch
Марианна Кочубей, руководитель научно-технического совета, Антитеррористический центр СНГ
Георгий Грицай, независимый эксперт

Тезисы:
К настоящему времени бизнес научился более-менее эффективно противостоять массовым угрозам информационной безопасности, но целенаправленные (таргетированные) атаки по-прежнему являются серьезной проблемой для организаций. 
- Что делать организациям в такой ситуации?
- Есть ли приемы, позволяющие предотвратить такие комбинированные угрозы или хотя бы смягчить последствия от их реализации?
- Как своевременно распознать начало атаки и блокировать каналы ее распространения?
Эти и некоторые другие вопросы будут рассмотрены в рамках нашего круглого стола.




Вызов консультанта