«Спасибо организаторам за оправданные ожидания, которые не смогли бы оправдаться без сбалансированной и актуальной конференционной части, где были затронуты интереснейшие темы мира ИБ» Владимир Бенгин (Positive Technologies)             "Знаменательное событие InfoSecurity Russia — это площадка, где обсуждаются злободневные темы, решаются насущные проблемы информационной безопасности» Дмитрий Фролов (Банк России)                «Я уверен в том, что появятся новые партнеры. Судя по тому, как развивается выставка, компании не сдаются, появляются новые интересные решения» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий г.Москвы)                 «Я очень надеюсь, что совместными усилиями разработчиков мы обеспечим информационную безопасность и дальнейшее развитие всех направлений, в том числе в энергетической отрасли» Андрей Лукашов (Минэнерго Московской области)                   «Мы глубоко убеждены в том, что только открытое взаимодействие всех заинтересованных сторон: государственных органов, поставщиков и потребителей современных защищенных технологий и продуктов, объединение их усилий способно противостоять современным угрозам безопасности» Зубарев Александр (Huawei)             «Думаю, что выставка под собой имеет ключевое назначение, чтобы быть на самом передовом слове информационной безопасности, чтобы обмениваться  возможными, наиболее передовыми идеями и, надеюсь, это приведет к дальнейшему развитию процесса защиты государственных интересов в отношении всего мира» Евгений Новиков (Минэнерго России)              «Количество участников InfoSecurity Russia 2016 не смотря на сложную экономическую ситуацию не уменьшается, что для нас является очень положительным сигналом»  Виталий Лютиков (ФСТЭК России) 













































































AirWatch by VMWare

Награды

BEST PRODUCT: Workspace ONE

Best newly-design product: the simple and secure enterprise platform that delivers and manages any app on any device by integrating identity, application and enterprise mobility management (EMM).

стенд AirWatch by VMWare A3.2

Видео

Pawel Nowakowski, AirWatch by VMWare

Chris Rottner, AirWatch by VMWare

Контактные данные

Адрес: 202 Elder Gate, Central Milton Keynes, MK9 1BE, United Kingdom
Телефон: +44 1908 557 700
E-mail: info@air-watch.com

Полезные ссылки


AirWatch является ведущей компанией в сфере управления мобильностью предприятия. С более чем десятилетним опытом ведения бизнеса в данной сфере, AirWatch продолжает разработку решений, которые помогают компаниям использовать последние инновации в сфере мобильных технологий и избегать сложностей, связанных с управлением мобильными устройствами.

В феврале 2013 года AirWatch привлек самые большие в истории инвестиции в первом раунде финансирования Series A в размере $200 млн. Годом позже, компания VMware приобрела AirWatch за $1.54 млрд. После объединения сил AirWatch и VMware, появилось универсальное решение, которое позволяет конечным пользователям работать в удобном для них ритме в любое время и в любой точке.

Платформа AirWatch используется клиентами в более чем 150 странах, и ее решения доступны на 18-ти языках. Главный офис AirWatch расположен в Атланте, с офисами в Акроне, Бангалоре, Минтон Кинз, Гон-Конге, Мельбурне, Майами, Сингапуре, Торонто и Вашингтоне. Главный офис VMware находится в Силиконовой долине.
Рубрики