«Спасибо организаторам за оправданные ожидания, которые не смогли бы оправдаться без сбалансированной и актуальной конференционной части, где были затронуты интереснейшие темы мира ИБ» Владимир Бенгин (Positive Technologies)             "Знаменательное событие InfoSecurity Russia — это площадка, где обсуждаются злободневные темы, решаются насущные проблемы информационной безопасности» Дмитрий Фролов (Банк России)                «Я уверен в том, что появятся новые партнеры. Судя по тому, как развивается выставка, компании не сдаются, появляются новые интересные решения» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий г.Москвы)                 «Я очень надеюсь, что совместными усилиями разработчиков мы обеспечим информационную безопасность и дальнейшее развитие всех направлений, в том числе в энергетической отрасли» Андрей Лукашов (Минэнерго Московской области)                   «Мы глубоко убеждены в том, что только открытое взаимодействие всех заинтересованных сторон: государственных органов, поставщиков и потребителей современных защищенных технологий и продуктов, объединение их усилий способно противостоять современным угрозам безопасности» Зубарев Александр (Huawei)             «Думаю, что выставка под собой имеет ключевое назначение, чтобы быть на самом передовом слове информационной безопасности, чтобы обмениваться  возможными, наиболее передовыми идеями и, надеюсь, это приведет к дальнейшему развитию процесса защиты государственных интересов в отношении всего мира» Евгений Новиков (Минэнерго России)              «Количество участников InfoSecurity Russia 2016 не смотря на сложную экономическую ситуацию не уменьшается, что для нас является очень положительным сигналом»  Виталий Лютиков (ФСТЭК России) 













































































Bitdefender
Maciej Dziobek
Director of Business Development for CIS, CEE and APAC
Bitdefender
Maxim Tutuianu
Channel Development Manager for CIS
Bitdefender

стенд Bitdefender F1

Bitdefender GravityZone является ведущим решением для обеспечения безопасности для облачных и виртуальных сред, предлагая организациям более быстрое и более эффективное управление рисками. Используя различную архитектуру и уникальные технологии, GravityZone занимает # 1 место среди решений для защиты от вредоносных программ обеспечивая лучшую защиту и производительность. Решение GravityZone было разработано специально для виртуальных сред и облаков, с помощью которых можно предоставлять услуги по защите бизнеса для физических конечных устройств (в том числе мобильных), виртуальных машин в частных и общедоступных облаках, а также почтовых серверов Exchange.

GravityZone является одним бизнес-решением, которое может быть установлено локально или в Bitdefender Сloud. Качество защиты одинаково для всех вариантов.

Видео

Maxim Tutuianu, Bitdefender

Maciej Dziobek, Bitdefender

Твиттер @Bitdefender

Полезные ссылки


Bitdefender — румынская компания Bitdefender SRL, разрабатывающая и выпускающая антивирусы, файрволы и антиспамовые решения под маркой BitDefender. Данные программы используются более чем в 100 странах мира, и являются особо популярными в Германии и Франции. Согласно официальному сайту, насчитывается около 500 миллионов индивидуальных и корпоративных пользователей.

Компания предлагает свои решения самому широкому кругу клиентов. Программные продукты компании доступны для различных операционных систем, включая Microsoft Windows, различные дистрибутивы Linux и FreeBSD. А также мобильных устройств на базе iOS и Android — как для пользователей, так и для корпоративной защиты BYOD.

На 2015 год компания занимает 1-е место по числу проданных лицензий на антивирусную технологию. Её антивирусный движок (как основной или в дополнение к другим) используют такие компании как Arcabit, Ashampoo, Auslogics, Avetix, BullGuard, CharityAntivirus ApS, Chili Security, Emsisoft, MicroWorld Technologies, MYSecurityCenter, ESTsoft, F-Secure, G Data Software, Hauri, IObit, Lavasoft, Norman, nProtect, Optenet, Qihoo 360 Technology, Roboscan, SurfRight, TrustPort, Wontok.

Новости // Bitdefender

Рубрики