«Спасибо организаторам за оправданные ожидания, которые не смогли бы оправдаться без сбалансированной и актуальной конференционной части, где были затронуты интереснейшие темы мира ИБ» Владимир Бенгин (Positive Technologies)             "Знаменательное событие InfoSecurity Russia — это площадка, где обсуждаются злободневные темы, решаются насущные проблемы информационной безопасности» Дмитрий Фролов (Банк России)                «Я уверен в том, что появятся новые партнеры. Судя по тому, как развивается выставка, компании не сдаются, появляются новые интересные решения» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий г.Москвы)                 «Я очень надеюсь, что совместными усилиями разработчиков мы обеспечим информационную безопасность и дальнейшее развитие всех направлений, в том числе в энергетической отрасли» Андрей Лукашов (Минэнерго Московской области)                   «Мы глубоко убеждены в том, что только открытое взаимодействие всех заинтересованных сторон: государственных органов, поставщиков и потребителей современных защищенных технологий и продуктов, объединение их усилий способно противостоять современным угрозам безопасности» Зубарев Александр (Huawei)             «Думаю, что выставка под собой имеет ключевое назначение, чтобы быть на самом передовом слове информационной безопасности, чтобы обмениваться  возможными, наиболее передовыми идеями и, надеюсь, это приведет к дальнейшему развитию процесса защиты государственных интересов в отношении всего мира» Евгений Новиков (Минэнерго России)              «Количество участников InfoSecurity Russia 2016 не смотря на сложную экономическую ситуацию не уменьшается, что для нас является очень положительным сигналом»  Виталий Лютиков (ФСТЭК России) 













































































CCI France Russie

Твиттер @CCIFranceRussie

Контактные данные

Адрес: 101000 Москва, Милютинский переулок, д. 10, стр. 1
Телефон: +7 (495) 721-38-28
Факс: +7 (495) 721-19-95
E-mail: info@ccifr.ru

Полезные ссылки


Франко-российская торгово-промышленная палата в России (CCI France Russie) – это организация, призванная способствовать росту инвестиций французских компаний в российскую экономику и создавать благоприятные условия для развития французских компаний, представленных на российском рынке или желающих начать свою деятельность в России. Палата содействует установлению личных контактов и обмену профессиональным опытом между представителями франкоязычного делового сообщества в России, а также способствует развитию долгосрочного и плодотворного сотрудничества с российскими членами и партнерами в лице коммерческих и некоммерческих организаций.

Франко-российская торгово-промышленная палата в России объединяет более 300 компаний, которые представляют широкую палитру предприятий агропромышленного комплекса, автомобильной и авиационной промышленности, электроэнергетики, предприятия по производству оборудования, гостиничного бизнеса, туризма и индустрии развлечений, средств массовой информации, здравоохранения и транспорта, а также многочисленные предприятия сферы торговли и услуг.

Деятельность CCI France Russie обеспечивает команда постоянных сотрудников под руководством 17 Администраторов добровольцев. CCI France Russie является некоммерческой Ассоциацией, которая финансируется за счет взносов 450 членов, не получает никаких государственных дотаций и не подчиняется административному надзору, являясь таким образом правомерным, объективным и независимым голосом деловой российско-французской общественности.

У CCI France Russie 3 основных направления деятельности:
1. Развитие делового сообщества: организация и проведение экономических презентаций, профессиональных комитетов, сессий B2B, культурных мероприятий, делегаций предприятий в регионах.
2. Лоббинг: консультации и выступления перед общественными и политическими деятелями Франции и России, при содействии многочисленных институциональных партнеров (предпринимательских, правительственных, парламентских и региональных).
3. Поддержка предприятий: помощь в открытии представительств и развитии французских компаний в России, а также в российских инвестициях во Францию.