«Спасибо организаторам за оправданные ожидания, которые не смогли бы оправдаться без сбалансированной и актуальной конференционной части, где были затронуты интереснейшие темы мира ИБ» Владимир Бенгин (Positive Technologies)             "Знаменательное событие InfoSecurity Russia — это площадка, где обсуждаются злободневные темы, решаются насущные проблемы информационной безопасности» Дмитрий Фролов (Банк России)                «Я уверен в том, что появятся новые партнеры. Судя по тому, как развивается выставка, компании не сдаются, появляются новые интересные решения» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий г.Москвы)                 «Я очень надеюсь, что совместными усилиями разработчиков мы обеспечим информационную безопасность и дальнейшее развитие всех направлений, в том числе в энергетической отрасли» Андрей Лукашов (Минэнерго Московской области)                   «Мы глубоко убеждены в том, что только открытое взаимодействие всех заинтересованных сторон: государственных органов, поставщиков и потребителей современных защищенных технологий и продуктов, объединение их усилий способно противостоять современным угрозам безопасности» Зубарев Александр (Huawei)             «Думаю, что выставка под собой имеет ключевое назначение, чтобы быть на самом передовом слове информационной безопасности, чтобы обмениваться  возможными, наиболее передовыми идеями и, надеюсь, это приведет к дальнейшему развитию процесса защиты государственных интересов в отношении всего мира» Евгений Новиков (Минэнерго России)              «Количество участников InfoSecurity Russia 2016 не смотря на сложную экономическую ситуацию не уменьшается, что для нас является очень положительным сигналом»  Виталий Лютиков (ФСТЭК России) 













































































Фактор-ТС
Антон Шарапов
Начальник отдела администрирования проектов
Фактор-ТС

«

Сейчас на наших глазах происходит переформатирование рынка информационной безопасности, одним из результатов которого станет не только рост доли российских игроков в сегменте ИБ, но и качественное изменение подхода к разработке российских средств обеспечения ИБ. Этот разворот рынка будет длиться несколько лет и должен быть поддержан со стороны государства, как с точки зрения законодательной базы, так и с точки зрения финансирования

»

стенд Фактор-ТС C5.1

На выставке мы представим новые модели маршрутизаторов серии Dionis DPS для корпоративного сегмента российского IT-рынка, а также новые модели маршрутизаторов для силовых ведомств РФ.

Видео

Антон Шарапов, Фактор-ТС

Контактные данные

Адрес: 123290 Москва, 1-й Магистральный проезд, д. 11, стр. 1
Телефон: +7 (495) 644-31-30
Факс: +7 (495) 662-66-44
E-mail: factor@factor-ts.ru

Полезные ссылки


Фактор-ТС — разработчик интегрированных, защищенных сетей передачи данных. Наряду с использованием широкого спектра зарубежного оборудования, применяет ряд собственных разработок: технология Дионис, технология на основе IBM MQSeries, различное программно-аппаратное обеспечение. Система качества соответствует ГОСТ Р ИСО 9001-2001.

Разработки Фактор-ТС получили широкое распространение. Они соответствуют международным стандартам, обеспечивают гибкость формирования транспортных, почтовых, информационных систем и средств защиты. Позволяют существенно снизить начальные и эксплуатационные затраты на внедрение корпоративных сетей передачи данных.

Возможность проведения работ на всей территории России обеспечивается партнерскими соглашениями с 24-мя региональными операторами связи. Материальная база Фактор-ТС (производственные помещения, складские помещения, технологические стенды, учебный класс) обеспечивает проведение полного комплекса научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ.

Фактор-ТС имеет многолетний опыт работ по проектированию, созданию и сопровождению крупных систем передачи данных.
Рубрики