«Спасибо организаторам за оправданные ожидания, которые не смогли бы оправдаться без сбалансированной и актуальной конференционной части, где были затронуты интереснейшие темы мира ИБ» Владимир Бенгин (Positive Technologies)             "Знаменательное событие InfoSecurity Russia — это площадка, где обсуждаются злободневные темы, решаются насущные проблемы информационной безопасности» Дмитрий Фролов (Банк России)                «Я уверен в том, что появятся новые партнеры. Судя по тому, как развивается выставка, компании не сдаются, появляются новые интересные решения» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий г.Москвы)                 «Я очень надеюсь, что совместными усилиями разработчиков мы обеспечим информационную безопасность и дальнейшее развитие всех направлений, в том числе в энергетической отрасли» Андрей Лукашов (Минэнерго Московской области)                   «Мы глубоко убеждены в том, что только открытое взаимодействие всех заинтересованных сторон: государственных органов, поставщиков и потребителей современных защищенных технологий и продуктов, объединение их усилий способно противостоять современным угрозам безопасности» Зубарев Александр (Huawei)             «Думаю, что выставка под собой имеет ключевое назначение, чтобы быть на самом передовом слове информационной безопасности, чтобы обмениваться  возможными, наиболее передовыми идеями и, надеюсь, это приведет к дальнейшему развитию процесса защиты государственных интересов в отношении всего мира» Евгений Новиков (Минэнерго России)              «Количество участников InfoSecurity Russia 2016 не смотря на сложную экономическую ситуацию не уменьшается, что для нас является очень положительным сигналом»  Виталий Лютиков (ФСТЭК России) 













































































ISBC
 Сергей Панов
Технический директор
ISBC group
 Георгий Водяшко
Менеджер по работе с партнерами
ISBC group
Никита Демин
Руководитель направления ESMART
ISBC group

#3 ISBC MADE_IN RUSSIA

На стенде ISBC будут представлены сертифицированные ФСБ ключевые носители в форм-факторе USB и смарт-карт, построенные на базе российской микросхеме от Завода Микрон. USB ключи выполнены в новом удобном металлическом корпусе, ранее такого на российском рынке не было.

Так же сотрудники компании ISBC ответят на все вопросы по продукции ESMART и помогут подобрать оптимальные решения для задач, связанных с многофакторной аутентификацией пользователей (в том числе биометрической), организации ЭДО, электронной отчетность и т.п.

Контактные данные

Адрес: 124498 Москва, Зеленоград, Георгиевский проспект, д. 5
Телефон: +7 (495) 133-00-04(доб.260, 287)
E-mail: sale_esmart@isbc.ru

Полезные ссылки


Основанная в 2002 году Группа компаний ISBC является ведущим российским поставщиком оборудования и решений для построения систем информационной безопасности, контроля физического доступа, различных программ лояльности с использованием смарт-карт. На данный момент Группа компаний ISBC выступает эксклюзивным дистрибьютором продукции ведущих мировых вендоров оборудования и решений в сфере смарт-карт, RFID и NFC-технологий.

Для продуктов в сфере информационной безопасности Группой компаний ISBC зарегистрировано торговое наименование ESMART. Отечественные продукты и решения, выпускающиеся под этим брендом, предназначены для использования в качестве безопасного хранилища ключевой информации, защиты электронной подписи, а также для обеспечения строгой двухфакторной аутентификации пользователей в ОС и ИС.

На собственном заводе в городе Зеленоград под брендом ESMART выпускаются защищенные ключевые носители ESMART Token. В 2015 году совместно с заводом ОАО «НИИМЭ и Микрон» был разработан и запущен в серийное производство, единственный в своем роде, защищенный ключевой носитель на базе отечественной криптографической микросхемы ESMART Token ГОСТ.

Основные направления деятельности Группы компаний ISBC в сфере информационной безопасности:
• Российское производство сертифицированных ключевых носителей в форм-факторе смарт-карт и USB-ключей;
• Разработка решений в области защиты информации;
• Технологический консалтинг по построению систем защиты ИТ-ресурсов предприятия и корпоративной IT-безопасности;
• Поставки оборудования для организации и работы ИТ-инфраструктуры предприятия с использованием смарт-карт, RFID и NFC-технологий.

Новости // ISBC

Новинки и проекты

ESMART Token ГОСТ
USB ключ ESMART Token ГОСТ – это СКЗИ с аппаратной реализацией алгоритмов ГОСТ на базе отечественного микроконтроллера MIK51. Является персональным средством формирования электронной подписи (ЭП) с не извлекаемым закрытым ключом, выполненным в виде металлического USB-токена. USB ключ ESMART Token ГОСТ – совместная разработка зеленоградских компаний ОАО «НИИМЭ и завод Микрон» и ISBC group.

Рубрики