«Спасибо организаторам за оправданные ожидания, которые не смогли бы оправдаться без сбалансированной и актуальной конференционной части, где были затронуты интереснейшие темы мира ИБ» Владимир Бенгин (Positive Technologies)             "Знаменательное событие InfoSecurity Russia — это площадка, где обсуждаются злободневные темы, решаются насущные проблемы информационной безопасности» Дмитрий Фролов (Банк России)                «Я уверен в том, что появятся новые партнеры. Судя по тому, как развивается выставка, компании не сдаются, появляются новые интересные решения» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий г.Москвы)                 «Я очень надеюсь, что совместными усилиями разработчиков мы обеспечим информационную безопасность и дальнейшее развитие всех направлений, в том числе в энергетической отрасли» Андрей Лукашов (Минэнерго Московской области)                   «Мы глубоко убеждены в том, что только открытое взаимодействие всех заинтересованных сторон: государственных органов, поставщиков и потребителей современных защищенных технологий и продуктов, объединение их усилий способно противостоять современным угрозам безопасности» Зубарев Александр (Huawei)             «Думаю, что выставка под собой имеет ключевое назначение, чтобы быть на самом передовом слове информационной безопасности, чтобы обмениваться  возможными, наиболее передовыми идеями и, надеюсь, это приведет к дальнейшему развитию процесса защиты государственных интересов в отношении всего мира» Евгений Новиков (Минэнерго России)              «Количество участников InfoSecurity Russia 2016 не смотря на сложную экономическую ситуацию не уменьшается, что для нас является очень положительным сигналом»  Виталий Лютиков (ФСТЭК России) 













































































ObserveIT

стенд ObserveIT C1.1

Твиттер @ObserveIT

Контактные данные

Адрес: 177 Huntington Avenue Boston, MA 02115 USA
Телефон: 617-946-0235

Полезные ссылки


ObserveIT представляет собой решение, легкое с точки зрения простоты и нагрузки на конечные устройства. ObserveIT позволяет организациям точно выявлять и активно защищать компанию от вредоносного и небрежного поведения обычных пользователей, привилегированных пользователей и удаленных поставщиков. Мы значительно сокращаем случаи нарушения безопасности за счет изменения поведения пользователей путем обучения и сдерживания в реальном времени, а также за счет записи полноценного видео нарушений политики безопасности. Владение записями нарушений сокращает время расследования до минут просмотра видео вместо дней исследований журналов приложений.

Мы предотвращаем инсайдерские угрозы за счет:

· Изменение поведения: Мы постоянно отслеживаем поведение пользователей и предупреждаем конечных пользователей в режиме реального времени с помощью экранных уведомлений прямо в момент, когда они допускают поведение, которое ставит под угрозу бизнес. Уведомления в реальном времени значительно, более чем на 50%, уменьшают число инцидентов в сфере безопасности, связанных как с неумышленным, так и злонамеренным поведением.

· Уникальная визуализация: ObserveIT производит видеозапись и дополняет ее уникальными журналами активности пользователей для любого приложения, в том числе и тех, которые не имеют внутренних журналов или имеют только журналы отладки, в том числе: самописные, заказные или устаревшие приложения. Благодаря полной видимости всех действий пользователя в приложениях, ObserveIT способен мгновенно и точно обнаружить поведение, выходящее за рамки политик.

· Инструмент быстрого расследования: с полным захватом экрана любого нарушения правил, вы будете переходить от часов просеивания строк логов к комфортному просмотру видео каждого инцидента в вашей среде. Такой подход уменьшает расследования до менее 10 минут за каждый случай от начала и до завершения.

Внутренние угрозы – как от непреднамеренных нарушителей (наиболее распространенные), так и от злоумышленников - представляют собой большую опасность для организаций. Решение по управлению внутренними угрозами ObserveIT помогает значительно уменьшить эту опасность. ObserveIT помогает организациям обеспечить высокий уровень защиты ресурсов от обширного повреждения, утечки данных и вирусных атак.

Рубрики