«Спасибо организаторам за оправданные ожидания, которые не смогли бы оправдаться без сбалансированной и актуальной конференционной части, где были затронуты интереснейшие темы мира ИБ» Владимир Бенгин (Positive Technologies)             "Знаменательное событие InfoSecurity Russia — это площадка, где обсуждаются злободневные темы, решаются насущные проблемы информационной безопасности» Дмитрий Фролов (Банк России)                «Я уверен в том, что появятся новые партнеры. Судя по тому, как развивается выставка, компании не сдаются, появляются новые интересные решения» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий г.Москвы)                 «Я очень надеюсь, что совместными усилиями разработчиков мы обеспечим информационную безопасность и дальнейшее развитие всех направлений, в том числе в энергетической отрасли» Андрей Лукашов (Минэнерго Московской области)                   «Мы глубоко убеждены в том, что только открытое взаимодействие всех заинтересованных сторон: государственных органов, поставщиков и потребителей современных защищенных технологий и продуктов, объединение их усилий способно противостоять современным угрозам безопасности» Зубарев Александр (Huawei)             «Думаю, что выставка под собой имеет ключевое назначение, чтобы быть на самом передовом слове информационной безопасности, чтобы обмениваться  возможными, наиболее передовыми идеями и, надеюсь, это приведет к дальнейшему развитию процесса защиты государственных интересов в отношении всего мира» Евгений Новиков (Минэнерго России)              «Количество участников InfoSecurity Russia 2016 не смотря на сложную экономическую ситуацию не уменьшается, что для нас является очень положительным сигналом»  Виталий Лютиков (ФСТЭК России) 













































































StaffCop (Атом Безопасность)
Дмитрий Кандыбович
Генеральный директор
Staffcop (ООО "Атом Безопасность")
Антон Ермак
Системный архитектор
StaffCop (ООО "Атом Безопасность")

стенд StaffCop (ООО "Атом Безопасность") 12

Мы впервые представим Вам и широкой публике обновленную версию нашего флагманского продукта StaffCop Enterprise 3.1 — программы решающий целый комплекс задач:

— учет рабочего времени персонала,
— контроль продуктивности работы сотрудников,
— предупреждение об угрозах информационной безопасности,
— предотвращение утечки конфиденциальных данных,
— расследование инцидентов ИБ,
— удаленное администрирование рабочих станций.

Вы "вживую" увидите новый улучшенный интерфейс, переработанные графики и ещё больше аналитики. Новый StaffCop стал еще быстрее, еще мощнее, еще гибче и самое главное — удобнее!

При этом мы сохранили очень важное достоинство нашего продукта — цену!

Видео

Вебинар. Обзор StaffCop Enterprise 3.0

StaffCop - программа контроля сотрудников

Дмитрий Кандыбович, Staffcop

Твиттер @AtomSecurity_ru

Контактные данные

Адрес: 630090 Новосибирск, проспект Академика Коптюга, д. 4, офис 158
Телефон: +7 (499) 653-71-52
Факс: +7 (499) 653-71-52
E-mail: sales@staffcop.ru

Полезные ссылки


ООО "Атом Безопасность" — российский разработчик программных решений в области обеспечения информационной безопасности и контроля действий персонала.

Наши решения направлены на повышение эффективности работы коммерческих предприятий и государственных служб, на снижение рисков, связанных с внутренними угрозами информационной безопасности. Продукты компании обеспечивают возможность мониторинга рабочих мест, событийного анализа, контроля рабочего времени и продуктивности труда сотрудников организаций, оповещения об опасной и непродуктивной деятельности.

При разработке мы используем самые современные технологии и языки программирования, анализируем и учитываем требования и пожелания наших клиентов, что позволяет оперативно реагировать на требования рынка и идти на шаг впереди.

За более чем 12-ти летнюю историю существования нашими клиентами стали более 8000 компаний из 26 стран мира. На данный момент компания имеет представительства в Украине и в Латвии, а также широкую сеть партнёров в России и за рубежом.

Команда "Атом Безопасность" — это более 30 профессионалов в области разработки программного обеспечения, продвижения и продаж. Опыт и знания сотрудников обуславливают эффективность взаимодействия с пользователями, партнёрами и коллегами.

Штаб-квартира "Атом Безопасности" расположена в самом сердце науки России — в новосибирском Академгородке. Компания является резидентом Академпарка (Технопарка Новосибирского Академгородка).

Новости // StaffCop (Атом Безопасность)

Новинки и проекты

StaffCop Enterprise
Программа для контроля всех действий сотрудников за рабочим компьютером, фиксация, анализ, блокирование и оповещение об опасной и непродуктивной деятельности.

Рубрики