«Спасибо организаторам за оправданные ожидания, которые не смогли бы оправдаться без сбалансированной и актуальной конференционной части, где были затронуты интереснейшие темы мира ИБ» Владимир Бенгин (Positive Technologies)             "Знаменательное событие InfoSecurity Russia — это площадка, где обсуждаются злободневные темы, решаются насущные проблемы информационной безопасности» Дмитрий Фролов (Банк России)                «Я уверен в том, что появятся новые партнеры. Судя по тому, как развивается выставка, компании не сдаются, появляются новые интересные решения» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий г.Москвы)                 «Я очень надеюсь, что совместными усилиями разработчиков мы обеспечим информационную безопасность и дальнейшее развитие всех направлений, в том числе в энергетической отрасли» Андрей Лукашов (Минэнерго Московской области)                   «Мы глубоко убеждены в том, что только открытое взаимодействие всех заинтересованных сторон: государственных органов, поставщиков и потребителей современных защищенных технологий и продуктов, объединение их усилий способно противостоять современным угрозам безопасности» Зубарев Александр (Huawei)             «Думаю, что выставка под собой имеет ключевое назначение, чтобы быть на самом передовом слове информационной безопасности, чтобы обмениваться  возможными, наиболее передовыми идеями и, надеюсь, это приведет к дальнейшему развитию процесса защиты государственных интересов в отношении всего мира» Евгений Новиков (Минэнерго России)              «Количество участников InfoSecurity Russia 2016 не смотря на сложную экономическую ситуацию не уменьшается, что для нас является очень положительным сигналом»  Виталий Лютиков (ФСТЭК России) 













































































ТСС
Наша цель – повышение эффективности бизнеса заказчиков путем обеспечения надежной защиты их информационных систем и инфраструктуры.
Александр Атаманов
Генеральный директор
ООО "ТСС"
Алексей Буренков
Специалист
ООО "ТСС"

«

Доклады спикера на темы "Особенности сетевой защиты АСУ ТП" и "Защита каналов связи на высоких скоростях в ЦОД банков" состоятся 20 и 21 сентября в рамках Дней Промышленного и Финансового секторов

»

стенд ООО "ТСС" B3.2

На стенде нашей компании будут представлены техническая презентация новинок оборудования систем безопасности семейства Diamond и планы по развитию продуктов компании.

Мы продемонстрируем многофункциональный комплекс сетевой защиты Diamond VPN/FW Corporation 3, пропускная способность которого составляет VPN 10Гбит/с, МЭ 40Гбит/с. Комплекс имеет возможность централизованного управления и кластеризации, за счет чего обеспечивается отказоустойчивость. МКСЗ Diamond VPN/FW имеет сертификат ФСТЭК И ФСБ России. На стенде вы сможете знакомиться с интерфейсом программно-аппаратного комплекса и узнать о всех функциях комплекса.

демонстрация
Отказоустойчивое решение Diamond VPN/FW для защиты канала связи - день первый / 20.09.2016 / 11:00–18:00 / стенд B3.2

демонстрация
Программно-аппаратный комплекс Diamond VPN/FW для защиты ЦОД / 20.09.2016 / 12:00–12:30 / стенд B3.2

доклад
Особенности сетевой защиты АСУ ТП / 20.09.2016 / 13:20–13:40 / Зал 1
Алексей Буренков, специалист ООО "ТСС"

Файл презентации (425.49 кб) // Доступно для скачивания в отчете

демонстрация
Программно-аппаратный комплекс Diamond VPN/FW для защиты ЦОД / 20.09.2016 / 15:00–15:30 / стенд B3.2

демонстрация
Отказоустойчивое решение Diamond VPN/FW для защиты канала связи - день второй / 21.09.2016 / 10:00–18:00 / стенд B3.2

доклад
Защита каналов связи на высоких скоростях в ЦОД банков / 21.09.2016 / 15:30–15:50 / Зал 1
Алексей Буренков, специалист ООО "ТСС"

Файл презентации (348.19 кб) // Доступно для скачивания в отчете

демонстрация
Отказоустойчивое решение Diamond VPN/FW для защиты канала связи - день третий / 22.09.2016 / 10:00–17:00 / стенд B3.2

Видео

Александр Атаманов, ТСС

Твиттер @tssltd_ru

Контактные данные

Адрес: 105318 Москва, ул. Борисовская, д. 1, офис 900
Телефон: +7 (495) 120-12-84
Факс: +7 (495) 120-12-84
E-mail: info@tssltd.ru

Полезные ссылки


Компания ТСС основана в 2008 году, является ведущим российским разработчиком программных и аппаратных средств защиты информации. С помощью разработанных решений защищены информационные активы клиентов совокупной капитализацией более 700 миллиардов рублей.

Команда ТСС объединила высококлассных специалистов в области информационной безопасности, разработки программного обеспечения, системной интеграции и сетевых технологий. Основным преимуществом нашей команды является нацеленность на конечный результат и эффективное решение задач клиента.

География реализованных проектов охватывает 9 федеральных округов Российской Федерации и ряд стран ближнего и дальнего зарубежья.

ТСС выполняет полный цикл разработки и производства программных и аппаратных решений для защиты информации, обрабатываемой в информационных системах любого профиля. Разработанные продукты занимают лидирующее положение в своей области и отмечены рядом профессиональных наград и премий.

В портфель разработанных решений входят комплекс систем контроля и разграничения доступа, сетевой безопасности, персональные устройства идентификации и аутентификации, защиты АСУ ТП и др.

В интересах клиентов мы реализуем полный цикл работ по созданию комплексных систем защиты информации, включая:
· проектирование комплексных систем защиты информации;
· внедрение систем защиты на объекты информатизации;
· разработка индивидуальных средств защиты информации;
· аудит безопасности информационных систем;
· консалтинг в области ИБ.

Компания ТСС представляет полную линейку продуктов и решений в области защиты информации. В частности, комплекс СЗИ от НСД Diamond ACS, многофункциональный комплекс сетевой защиты Diamond VPN/FW, смарт-карты и устройства персональной идентификации и аутентификации.

Новости // ТСС

Новинки и проекты

Diamond ACS
Система контроля и разграничения доступа Diamond ACS – это современный кроссплатформенный программный комплекс защиты и анализа защищенности информации.

Diamond VPN/FW Corporation 3
Многофункциональный комплекс сетевой защиты

Рубрики