«Спасибо организаторам за оправданные ожидания, которые не смогли бы оправдаться без сбалансированной и актуальной конференционной части, где были затронуты интереснейшие темы мира ИБ» Владимир Бенгин (Positive Technologies)             "Знаменательное событие InfoSecurity Russia — это площадка, где обсуждаются злободневные темы, решаются насущные проблемы информационной безопасности» Дмитрий Фролов (Банк России)                «Я уверен в том, что появятся новые партнеры. Судя по тому, как развивается выставка, компании не сдаются, появляются новые интересные решения» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий г.Москвы)                 «Я очень надеюсь, что совместными усилиями разработчиков мы обеспечим информационную безопасность и дальнейшее развитие всех направлений, в том числе в энергетической отрасли» Андрей Лукашов (Минэнерго Московской области)                   «Мы глубоко убеждены в том, что только открытое взаимодействие всех заинтересованных сторон: государственных органов, поставщиков и потребителей современных защищенных технологий и продуктов, объединение их усилий способно противостоять современным угрозам безопасности» Зубарев Александр (Huawei)             «Думаю, что выставка под собой имеет ключевое назначение, чтобы быть на самом передовом слове информационной безопасности, чтобы обмениваться  возможными, наиболее передовыми идеями и, надеюсь, это приведет к дальнейшему развитию процесса защиты государственных интересов в отношении всего мира» Евгений Новиков (Минэнерго России)              «Количество участников InfoSecurity Russia 2016 не смотря на сложную экономическую ситуацию не уменьшается, что для нас является очень положительным сигналом»  Виталий Лютиков (ФСТЭК России) 














































































Компания WALLIX — это европейский лидер в сфере технологий информационной безопасности. Мы объединили три основных области управления привилегированными пользователями (управление паролями, контроль доступа и функции отслеживания) в единое, удобное в развертывании решение — Wallix AdminBastion (WAB).

Компания "АйТи БАСТИОН" — эксклюзивный бизнес-партнер WALLIX на территории России и стран СНГ. Компания обеспечивает продвижение, техническую поддержку, сертификацию в соответствии с требованиями регуляторов решения Wallix AdminBastion.

Компания "АйТи БАСТИОН" — производитель решения СКДПУ (Система Контроля Действий Поставщиков ИТ Услуг). Продукт разработан с использованием технологий WALLIX, европейского лидера в сфере технологий управления информационной безопасностью, ОАО "НПО РусБИТех", производителя защищенной операционной системы специального назначения "Astra Linux Special Edition" и собственных разработок компании. СКДПУ не имеет экспортных ограничений и сертифицирован ФСТЭК России на соответствие требованиям РД НДВ-4. Компания "АйТи БАСТИОН" обеспечивает разработку, техническую поддержку, развитие, продвижение и сертификацию данного решения в соответствии с требованиями регуляторов.

В настоящее время продукт проходит испытания в системах сертификации средств защиты информации Министерства обороны РФ и ФСТЭК России с целью получения сертификатов на соответствие требованиям РД НДВ-2.
Рубрики