«Спасибо организаторам за оправданные ожидания, которые не смогли бы оправдаться без сбалансированной и актуальной конференционной части, где были затронуты интереснейшие темы мира ИБ» Владимир Бенгин (Positive Technologies)             "Знаменательное событие InfoSecurity Russia — это площадка, где обсуждаются злободневные темы, решаются насущные проблемы информационной безопасности» Дмитрий Фролов (Банк России)                «Я уверен в том, что появятся новые партнеры. Судя по тому, как развивается выставка, компании не сдаются, появляются новые интересные решения» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий г.Москвы)                 «Я очень надеюсь, что совместными усилиями разработчиков мы обеспечим информационную безопасность и дальнейшее развитие всех направлений, в том числе в энергетической отрасли» Андрей Лукашов (Минэнерго Московской области)                   «Мы глубоко убеждены в том, что только открытое взаимодействие всех заинтересованных сторон: государственных органов, поставщиков и потребителей современных защищенных технологий и продуктов, объединение их усилий способно противостоять современным угрозам безопасности» Зубарев Александр (Huawei)             «Думаю, что выставка под собой имеет ключевое назначение, чтобы быть на самом передовом слове информационной безопасности, чтобы обмениваться  возможными, наиболее передовыми идеями и, надеюсь, это приведет к дальнейшему развитию процесса защиты государственных интересов в отношении всего мира» Евгений Новиков (Минэнерго России)              «Количество участников InfoSecurity Russia 2016 не смотря на сложную экономическую ситуацию не уменьшается, что для нас является очень положительным сигналом»  Виталий Лютиков (ФСТЭК России) 













































































InfoSecurity Russia 2017: межсетевые экраны

InfoSecurity Russia 2017: межсетевые экраны
06.04.2017

InfoSecurity Russia 2017 межсетевые экраны

Согласно данным IDC в четвертом квартале 2016 года мировой рынок устройств безопасности вырос как в денежном, так и в количественном выражении. Главным фактором роста рынка является спрос на системы UTM. За пять лет их продажи выросли почти в три раза, и в 2016 году достигли $5,6 млрд. Выросли также продажи межсетевых экранов (на 10,4%) и систем управления содержимым (на 0,8%).

Представить свою продукт или услугу по виртуализации на InfoSecurity Russia 2017 https://www.groteck.com/isr-2017/booking

Сегодня межсетевые экраны не только защищают периметр сети, но и создают дополнительные возможности обеспечения безопасности. Так, например, в области межсетевого экранирования есть "нишевые" составляющие, в частности МЭ для приложений, СУБД, виртуальных инфраструктур и т.д. И поэтому выбор межсетевого экрана для многих остается непростой задачей, ведь от него требуется совершенно новый уровень функциональности, поскольку на первый план выходит всесторонняя поддержка бизнес-процессов, а не их блокировка.

Помогите заказчику сделать правильный выбор на выставке InfoSecurity Russia 2017, представив свою продукцию https://www.groteck.com/isr-2017/booking

О своих межсетевых экранах вы можете рассказать уже сегодня в техническом обозрении журнала "Информационная безопасность" №2/2017 и представить 2 продукта.

Для участия в выставке вы можете заполнить анкету здесь: https://www.groteck.com/isr-2017/booking

Или связаться с Екатериной Данилиной Danilina@groteck.ru +7 (495) 647-04-42 доб. 22-70

 

А знаете ли вы, что...

...что С-Терра СиЭсПи, АЛТЭКС-СОФТ, ИнфоТеКС, НПО Эшелон, АМИКОН, Netwell и Positive Technologies - участники InfoSecurity Russia-2016?

Приглашаем посетить:


Вызов консультанта