«Спасибо организаторам за оправданные ожидания, которые не смогли бы оправдаться без сбалансированной и актуальной конференционной части, где были затронуты интереснейшие темы мира ИБ» Владимир Бенгин (Positive Technologies)             "Знаменательное событие InfoSecurity Russia — это площадка, где обсуждаются злободневные темы, решаются насущные проблемы информационной безопасности» Дмитрий Фролов (Банк России)                «Я уверен в том, что появятся новые партнеры. Судя по тому, как развивается выставка, компании не сдаются, появляются новые интересные решения» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий г.Москвы)                 «Я очень надеюсь, что совместными усилиями разработчиков мы обеспечим информационную безопасность и дальнейшее развитие всех направлений, в том числе в энергетической отрасли» Андрей Лукашов (Минэнерго Московской области)                   «Мы глубоко убеждены в том, что только открытое взаимодействие всех заинтересованных сторон: государственных органов, поставщиков и потребителей современных защищенных технологий и продуктов, объединение их усилий способно противостоять современным угрозам безопасности» Зубарев Александр (Huawei)             «Думаю, что выставка под собой имеет ключевое назначение, чтобы быть на самом передовом слове информационной безопасности, чтобы обмениваться  возможными, наиболее передовыми идеями и, надеюсь, это приведет к дальнейшему развитию процесса защиты государственных интересов в отношении всего мира» Евгений Новиков (Минэнерго России)              «Количество участников InfoSecurity Russia 2016 не смотря на сложную экономическую ситуацию не уменьшается, что для нас является очень положительным сигналом»  Виталий Лютиков (ФСТЭК России) 













































































InfoSecurity Russia 2017: демо-зона "Сделано в России"

InfoSecurity Russia 2017: демо-зона "Сделано в России"
25.04.2017

InfoSecurity Russia 2017 демо-зона "Сделано в России"

Экономическая и политическая ситуация, в которой мы сейчас находимся, приводит к необходимости пересмотра моделей угроз и рисков, актуальных для той или иной организации. Во многих продуктовых нишах российские производители уверенно занимают высокие позиции: DLP, антивирусы, системы защиты от DDoS-атак, IDM, системы управления доступом к USB-портам, сканеры защищенности, системы доверенной загрузки и др. Это относится и к российской школе криптографии, по праву считающейся одной из двух сильнейших в мире.

Приглашаем отечественные компании принять участие в демо-зоне "Сделано в России" https://www.groteck.com/isr-2017/booking

Блок "Сделано в России" уже четвертый год будет представлен в экспозиции InfoSecurity Russia. Его участниками в разные годы были: 1IDM, DDoS-Guard, ISBC, Аладдин Р.Д., АЛТЭКС-СОФТ, "АльтЭль", Газинформсервис, ИВК, АО "Кросс технолоджис", ТСС (Trusted Cloud Computers), АМТ-ГРУП, НПП Гамма, ГК "Калуга Астрал", КРИПТО-ПРО, Русьтелетех, РНТ, "Тритфейс", АНКАД, Центр Специальной Системотехники, ЦИБИТ, "Элкомсофт".

Участие в демо-зоне гарантировано привлечет к вашей компании внимание регуляторов и государственных заказчиков, заинтересованных в передовых технологиях отечественных производителей. По данным прошлого года, интерес к отечественным разработкам проявили 82% посетителей.

Для участия в выставке вы можете заполнить анкету здесь: https://www.groteck.com/isr-2017/booking

По вопросам участия в деловой программе обращайтесь к Екатерине Данилиной Danilina@groteck.ru +7 (495) 647-04-42 доб. 22-70

 

А знаете ли вы, что...

...что ИВК, ТСС, ISBC, Аладдин Р.Д., АЛТЭКС-СОФТ, Газинформсервис, 1IDM, DDoS-GUARD, АльтЭль и Кросс технолоджис - участники InfoSecurity Russia-2016?

Приглашаем посетить:


Вызов консультанта