4 интересных материала в ближайшем номере журнала Information Security

В журнале information Security №3-2018 подписчик из любой отрасли сможет найти интересную для себя тему. Поэтому даже в летний период, который традиционно богат на отпуска и не активен в плане мероприятий, рекламодатели номера могут рассчитывать, что на пляжах Средиземноморья заказчики будут читать об их решениях.

СТАТЬ РЕКЛАМОДАТЕЛЕМ

150 минут про ЦОДы

Глобальный облачный трафик к 2021 г. достигнет 95% совокупного трафика ЦОД. К 2020 году 30% органов госвласти будут пользоваться услугами сертифицированных ЦОД. Распространение IoT, "умные" города и автомобили, подключенные здравоохранение и энергетика требуют масштабируемых вычислений и новых решений для хранения данных.

Сюжеты: Виртуализация

Новая архитектура экспозиции: важное для экспонентов

Какими принципами можно руководствоваться, когда создается план экспозиции? Строение солнечной системы с главным определяющим центром. Входная и выходная зоны по принципу ИКЕА. Вертикальная архитектура в стиле горной гряды с главным пиком. И многое, многое другое... Что основное получилось у нас:

Сюжеты: ITSEC 2018

Разыскиваются! Партнеры, которые не верят в стандартные выставки

Переезд в павильон 4.1 в КВЦ "Сокольники" дал нам возможность "поиграться" с планом экспозиции и осуществить несколько давних задумок.

Что это значит?
1. Нам нужен партнер входной и выходной зон, который оборудует их турникетами, захочет протестировать идентификацию посетителей по лицу, отпечатку пальца или ДНК, не испугается засланных тройняшек, близнецов или шпионов.

2. Мы недавно познакомились с интересным подрядчиком, который может построить стенд из бруса, фанеры, палетов и т.д. Теперь ищем экспонента, который готов отказаться от стандартных решений в пользу экологичных материалов. Окажем содействие в проработке дизайна, работе с подрядчиком и морально поддержим.

Не относится к экспозиции, но тоже важно:

3. Мы планируем провести трек в стиле PechaKucha. Вы знаете, что это? Есть опыт? Посещали и можете поделиться впечатлениями?

По любому вопросу пишите в комментариях или lisicina@groteck.ru.

Сюжеты: ITSEC 2018

Продолжается голосование за темы деловой программы

Мы продолжаем собирать ваши идеи и мнения по темам деловой программы ITSEC / InfoSecurity Russia 2018.

Сюжеты: ITSEC 2018 Деловая программа